Сегодня

Интервью с Йеном

Автор: Катерина | 22-07-2012, 15:15
Просмотров: 1595 | |
Интервью с Йеном

После того, как Елена официально выбрала Стефана, будет ли Деймон пытаться двигаться дальше?
Деймон не будет страдать. Два или три сезона он делал то, что хотели другие. Он попытался стать человеком, которым его хотели видеть другие, и что вы думаете? Это не сработало. В основном он сейчас говорит: «Это то, кто я есть, нравится вам это или нет. Пошли вы к черту. Если я вам не нравлюсь, то вы можете не общаться со мной». В этом году у него будет чувство собственного достоинства. Он будто скажет: «Я был поблизости долгое время, и Вы, ребята - куча идиотов. Это я!». Я думаю, это дает ему достаточно оснований сказать: «Она не хочет меня. Она просто не хочет меня». Но на самом деле здорово, что Елена будет проходить через те же вещи, через которые прошли Деймон и Стефан в свое время. Так что, я думаю, что у них будет возможность общаться с ней и общаться на очень интересном уровне, где они, на этот раз, действительно поймут, что она переживает.

Елена вспомнит все, что Деймон заставил ее забыть. Будет ли она противостоять ему из-за этого?
Я думаю, что это сделает все только интереснее, например, будет «Вот черт!» момент, когда Елена такая: «Так я его встретила первым! И он пожелал мне всего самого лучшего!». Это очень трагично. Это действительно грустно. Но кто знал? Жаль, что у него нет пульта, и он не сможет нажать на него и отправиться в прошлое, чтобы все изменить. Но жизнь не работает таким образом, и мы принимаем решения в данный момент.

Можно ли сказать, что Деймон собирается вернуться на темную сторону вновь?
Конечно! Он только что и делал, что скрывал ее на протяжение двух лет - или я должен сказать, я. Я рад вновь играть того парня, которого мне нравится играть. У Деймона есть определенная честность. Вы знаете тех людей, которые входят в вашу жизнь, которые говорят, что думают, что у вас нет смелости сказать? Это Деймон Сальваторе. Он может сказать все то, что не можете вы.

Пол сказал, что побил бы тебя в бою. Что думаешь?
Пол - боксер, а я нет. Я - романтик. Я действительно не люблю драться. Да, если бы я боялся, то ударил бы пару раз сумкой, но все-таки я бы предпочел убежать.

Кто победит в драке между Стефаном и Деймоном?
Стефан один из тех персонажей, который является тайным фриком. Он просто разорвал бы тебя на кусочки. Он действительно сделал бы это.

Новый охотник на вампиров прибывает в город. Насколько он опасен?
Я думаю, что это будет большой проблемой. Возможно, я обнаружу, что работать вместе уже поздно или я буду зол, болтая с ним.

Особенно, если учесть, что Елена сейчас вампир, как Стефан собирается защищать ее от охотника на вампиров?
Это будет действительно забавно, если предположить, что Елена спасет одного из парней. Это было бы действительно круто. Она начала с крутой девушки, чтобы стать крутой женщиной буквально в одночасье. Это все равно, что сказать: «Требуется десять лет, чтобы внезапно достичь успеха». Ей потребовалось 66 эпизодов, чтобы стать вампиром.

Кого бы вы хотели увидеть в сериале?
Я бы выбрал Кевина Бейкона. Я встречался с ним каждый день. Это так невероятно! Я пойду и войду в автобус с Кевином Бейконом. Я еду на Комик Кон. Я в автобусе с Кевином Бейконом. Это сумасшествие. Вообще, я думаю, что у Клинта Иствуда вышло бы сыграть крутого вампира. «Сделай мой день, салага». Если бы он появился как приглашенная звезда, то его карьера взлетела бы. Он наконец-то бы сделал это! Деймон бы напоил его, взял бы его в стриптиз-клуб и они бы развлекались вместе. Это было бы здорово! Я бы посмотрел на это.

Как вы шутите друг над другом на съемочной площадке или вне ее?
Мы постоянно шутим друг над другом. Это – то, что я никогда не говорил публично, думаю, что вообще не должен говорить, потому что я все еще хочу сделать это с Полом. Первый день съемок первого сезона, июль, Атланта, это - ужасно. Я вошел в трейлер Пола и обмотал туалет оберточной пленкой. Я включил высокую температуру. Но тогда я понял: «В каком настроение кто-либо из нас будет? Это - первый день, первый сезон. Мне придется быть с этим парнем рядом еще шесть лет своей жизни. Действительно ли я хочу разозлить этого парня?» прежде, чем он туда вошел, я вернулся и все убрал. Может быть, теперь я подумаю об этом... сейчас четвертый сезон. Мы были друзьями в течение долгого времени, я думаю, что это может сойти мне с рук. Я мог бы это сделать…

Вы были когда-нибудь пойманы из-за своих розыгрышей?
Меня ловили много раз.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
22 июля 2012 17:09 | ICQ: |

Он будто скажет: «Я был поблизости долгое время, и Вы, ребята - куча идиотов. Это я!».

Блин, золотые слова! Дэй, утри им всем таким "правильным" идиотам носы!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#2 .написал: marietkagalagan400
Группа: Активисты
Регистрация: 5.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 308
22 июля 2012 19:53 | ICQ: |

Можно ли сказать, что Деймон собирается вернуться на темную сторону вновь?

Конечно!
О нет ! sad recourse

      
 
#3 .написал: vkv1988
Группа: Посетители
Регистрация: 24.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 26
22 июля 2012 22:09 | ICQ: |

Мне придется быть с этим парнем рядом еще шесть лет своей жизни.

вот мы и узнали приблизительную продолжительность сериала

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.