Сегодня

Интервью с Полом Уэсли

Автор: Катерина | 23-07-2012, 18:58
Просмотров: 1480 | |
Интервью с Полом Уэсли

Будет ли Стефан чувствовать себя виноватым за то, что послушался Елену?
К сожалению, да. Надеюсь, что это приведет его, так сказать, если бы он был алкоголиком, к бутылке. Надеюсь, что из-за всего этого чувства вины, он станет темнее, мне нравится Риппер-Стефан.

Как ты думаешь, с кем из братьев должна остаться Елена?
Я не думаю, что ее будущее должно быть с вампиром. Я думаю, что у Елены и Стефана есть вечная любовь и романтика. В ее отношениях с Деймоном есть опасные, примитивные и сексуальные вещи. Я не думаю, что кто-то из них - ее конечный выбор. Это просто красивая история. И я думаю, в конце концов, им придется оставить ее. Я действительно не знаю. Трудно сказать, что она должна остаться с кем-нибудь из них.

Какую роль будет играть Стефан во время ее обращения?
Я действительно надеюсь, что он не будет ее слишком оберегать. Я надеюсь, что вместе они смогут делать забавные, опасные и дикие вещи . Я думаю, что это отличная возможность для них стать сумасшедшими, ведь он может больше не волноваться о ее защите. Я надеюсь, что он включит ее вампиризм.

Как ты думаешь, Стефан ревнует к Деймону, потому что тот добрался до того момента, когда уже можно быть диким и сумасшедшим?
Да, как у актера, у меня есть ревность к моему брату за то, что он может быть диким и сумасшедшим. Это всегда весело играть плохого парня не то, что хорошего. Это просто практический результат. Когда мы меняемся ролями, это всегда похоже на: «Ха-ха! Ты должен быть хорошим».

Каково это - работать вместе с женой на одной съемочной площадке?
Это здорово. Это просто замечательно.

Джули сказала, что Стефан в следующем сезоне собирается положиться на Керолайн. Будет ли она следующей любовью Стефана?
Я очень волнуюсь по этому поводу. Мне нравится работать с Кендис, и я думаю, что у нас на экране есть химия. Мы увидим, что произойдет. Интересно, будут ли отношения неромантичными. Они могли бы стать романтичными. Как знать! Пьяные ночью... двое однажды идут домой... а позже двое занимаются сексом.

Елена выбрала Стефана в финале, но скоро она начнет вспоминать все то, что Деймон стер из ее памяти за эти годы. Как Стефан будет бороться с этим?
Возможно, он найдет новое любовное увлечение.

Может Ребекка?
Я думал, что мы пойдем по этому пути, первоначально. Я думал, что с самого начала там был небольшой роман, но они превратили его во враждебность.

Елена тогда сказала тебе на горе, что не хочет становиться вампиром. Как ты думаешь, какой эффект произведет то, что ты позволил ей умереть, хотя это и была добрая воля?
Она определенно собирается попасть в руки Деймона. Я думаю, что это нормально, это ее путь, по которому она движется, это ее история. Иногда, это может быть Деймона, а иногда – Стефан. В какую-то минут Деймон и Елена любят друг друга, а уже в другой момент она со Стефаном. Это то, как работает наше шоу.

Стефан позволит всему этому происходить, потому что он чувствует себя виноватым?
У меня нет идей. Это - очень хороший вопрос. Я хотел бы знать это.

Было бы интересно посмотреть на отношения Деймона с другой женщиной.
Было бы очень интересно посмотреть на отношения Деймона с другой женщиной, недолго. Просто потому, что вы всегда ассоциируете Стефана с Еленой. Это определенно заставит Стефана взглянуть на Елену иначе.

Кого бы вы хотели увидеть в сериале?
Хочу, чтобы Моника Белуччи сыграла богиню вампиров. Я и моя жена обожаем ее. Мы оба думаем, что она – чертовски привлекательная женщина.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
24 июля 2012 00:47 | ICQ: |

Елена выбрала Стефана в финале, но скоро она начнет вспоминать все то, что Деймон стер из ее памяти за эти годы. Как Стефан будет бороться с этим?
Возможно, он найдет новое любовное увлечение.

прааально мыслит!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#2 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
24 июля 2012 22:28 | ICQ: |

Джули сказала, что Стефан в следующем сезоне собирается положиться на Керолайн. Будет ли она следующей любовью Стефана?

Я этого хочу!Я не знаю почему, но именно Кэр и Стефан, то, что я хочу! Вот прям с первого момента, как Кэр стала вампиром, и нам начали показывать их типа "дружбу", я думаю об этом. Уж очень мне нравится, как они вместе смотрятся, и да, химия между ними определенно есть, с моей стороны даже кажется, что в разы больше, чем у Стефана с Еленой.
Ну а Стефан-риппер...Он мне совсем не нравится. Пусть лучше будет старым добрым Стефаном из 1 сезона, но не это подобие крышесносного вампира, как в 3.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.