Сегодня

Джули Плек проливает свет на некоторые секреты 4 сезона.

Автор: Катерина | 31-07-2012, 05:44
Просмотров: 1685 | |
Джули Плек проливает свет на некоторые секреты 4 сезона.

«Мы говорим о тех же сериях снова и снова, но в другом контексте и под другим углом,» - сказала исполнительный продюсер «Дневников Вампира», Джули Плек на вечеринке летнего пресс-тура CBS/Showtime/CW в воскресенье.

После удивительного финала 3 сезона, который фактически изменил весь курс дел в Мистик Фоллс, кто не хотел бы грязи в ДВ? Наш редактор рекомендует.

Хотя поклонники будут ждать 4 сезон еще больше двух месяцев, исполнительный продюсер Джули Плек разделила с Hollywood Reporter на вечеринке летнего пресс-тура CBS/Showtime/CW в воскресенье в Беверли-Хилтон некоторые подробности новых серий, которые только разожгут у фанатов интерес. Плек болтала о Бонни и предстоящих проблемах Елены, путешествии Метта и дала намек на нового злодея в 4 сезоне и не только.

В одном из первых эпизодов 4 сезона, ходят слухи, будет неожиданное возвращение. Что вы можете рассказать по поводу этого?
Я могу сказать, что Бонни в конце третьего сезона сделала выбор - переместила Клауса в тело Тайлера, - и это выбор еще обернется против нее. Это будут не друзья, которые поняли бы, почему она сделала то, что сделала; она пыталась спасти их жизни. Другие ведьмы не будут сильно счастливы из-за Бонни, которая пользуется темной магией, так что в первой серии она пройдет через достаточно жестокое время, поскольку она пытается сделать все возможное, чтобы спасти своих друзей и выяснит, что ведьмы не так уж и согласны.

Кажется, в начале сезона Елена и Бонни будут бороться с собственными проблемами. Когда мы увидим их объединение?
Бонни в начале сезона будет проходить через собственный эмоциональный кризис, поскольку Елена проходит через свой. Девочкам потребуется пара серий, чтобы понять, что они могут пройти через это вместе. Я думаю, хорошая новость в том, что дружба Елены не исчезнет, хотя она сама находится в смятении.

В твиттере было полно шума в связи с финалом третьего сезона. Какой была реакция?
Реакция, честно, была экстраординарной. Если людям не нравится, то никто не говорит мне этого, и, слава богу, я не хочу этого знать. Мы давно занимаемся этим, так что, когда мы начинали третий сезон, мы знали, как он должен был кончиться, поэтому мы разложили все тихо и спокойно. Так что имеет смысл, что мы показали историю до того, как все началось, до того, как появились братья, выбор между ними, до того, как умерли родители Елены. Мы говорим о тех же сериях снова и снова, но в другом контексте и под другим углом.

Как повлияет на жизнь Метта то, что Елена пожертвовала свою жизнь ради него?
Деймон говорит ему в начале: «Почему ты достоин жить?». Что, черт возьми, в тебе такого особенного, что ты дышишь воздухом на этой земле, и Метт принимает это все близко к сердцу. Он чувствует вину, вину спасенного, за то, что он жив, а она - нет. Он будет чувствовать, что должен жить ради нее. Он будет защищать Елену. Это будет прекрасная дружба. Метт будет сильным, он будет стараться и оставаться таковым. Он знает, что жить хорошо – это единственная плата за то, что он все еще жив.

Обратится ли Елена к Метту в значительной степени?
Все, что я могу сказать – это то, что как человек, он - отличный источник крови, так что позже мы увидим, куда мы движемся.

Есть ли надежда, что Метта и Ребекки будет больше?
Ребекка, бедняжка, все еще питает тайные чувства к Метту - уже не настолько тайные. Первое, что она попытается сделать - это попросить прощения за то, что встала по середине дороги, что послужило причиной аварии, а он скажет ей катиться в ад. Если она когда-либо захочет привлечь внимание Метта, ей придется изменить свое поведение и действовать совершенно иначе.

Как реакция Деймона и Стефана на то, что Елена теперь вампир, повлияет на их отношения?
Они оба будут переживать из-за этого, но по-разному, у них разная точка зрения на то, что она должна жить своей жизнью будучи вампиром, каким вампиром она должна быть или ей следует быть, или каким они хотят ее видеть. Это вобьет клин между братьями, и это ужасно, потому что они никогда не были настолько близки, как в конце прошлого сезона, и я надеюсь, что они смогут пережить все проблемы.

Означает ли это, что треугольник, в некотором смысле, отойдет на второй план?
Треугольник всегда там и был. Он не является движущей силой сериала. Елена меняется как персонаж, Стефан меняется из-за того, что она меняется, и Деймон меняется из-за того, что меняется она, так что в их отношениях всегда будут перемены и повороты.

Несколько месяцев назад вы упоминали нам, что в 4 сезоне появится новый злодей. Кто это будет?
Да, и я не скажу. Это забавно, я поняла, когда мы оглядывались назад, что в первых трех сезонах мы всегда знали, кем был наш злодей – по крайней мере, мы думали, что знали. В этом году мы попробуем нечто немного иное, мы не будем уверены в том, кто дергает за ниточки и почему. Эта тайна будет нечто новым и интересным для нас.

В Мистик Фоллс появятся несколько новых персонажей: охотник на вампиров и 16-летняя девушка, связанная с Гилбертами. Кого еще нам ожидать?
Есть также Хейли, она появиться где-то в третьей серии, это девушка из прошлого Тайлера. Бонни попытается найти нового наставника в лице преподавателя местного колледжа, где раньше преподавала ее бабушка. Бонни, у которой не было хоть какого-нибудь хорошего наставника, собирается сдружиться с этим парнем. Он очень, очень, очень, очень осведомлен в мире сверхъестественного. Мы еще не нашли Хейли и профессора.

Как скоро Джозеф Морган вернется в сериал?
Он появится раньше, чем вы думаете. Он не долго будет отсутствовать.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Иринка
Группа: Посетители
Регистрация: 5.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 72
31 июля 2012 15:49 | ICQ: |

Как всегда, Бонни получит за свою добрату. Жалько мне ее.
Ура, хоть одна хорошая новость. Рада, что Джозеф вернется.


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
***
Есть три серьёзных наркотика: любовь, власть и деньги.
      
 
#2 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 855
31 июля 2012 15:58 | ICQ: |

Честно говоря,перед 4 сезоном, лично для меня,не было еще ни одного приятного или воодушевляющего интервью или спойлера.обидно!так еще и треугольник,оказывается,никогда не был движущей силой и первостепенной линией сериала...приехали! Единственное,что немного радует,что Елена и Бонни не забудут о своей дружбе.

Честно говоря,перед 4 сезоном, лично для меня,не было еще ни одного приятного или воодушевляющего интервью или спойлера.обидно!так еще и треугольник,оказывается,никогда не был движущей силой и первостепенной линией сериала...приехали! Единственное,что немного радует,что Елена и Бонни не забудут о своей дружбе.


      
 
#3 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
1 августа 2012 01:42 | ICQ: |

"Как скоро Джозеф Морган вернется в сериал?
Он появится раньше, чем вы думаете. Он не долго будет отсутствовать." Как же меня радует эта новость winked

      
 
#4 .написал: faiko
Группа: Активисты
Регистрация: 18.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 173
1 августа 2012 13:41 | ICQ: |

Цитата: Иринка
В одном из первых эпизодов 4 сезона, ходят слухи, будет неожиданное возвращение.

Кэтрин?
Цитата: Иринка
а он скажет ей катиться в ад.

Вау! Вот какого Мэтта я обожаю!
Цитата: Иринка
Треугольник всегда там и был. Он не является движущей силой сериала.

Ага, конечно. wink
Цитата: Иринка
Он появится раньше, чем вы думаете. Он не долго будет отсутствовать.

Печально. Хотя это лучше, чем труп Тайлера, повелеваемый душой Клауса.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.