Сегодня

Итак, когда же у Елены будет жаркий вампирский секс?

Автор: Катерина | 31-07-2012, 19:48
Просмотров: 3564 | |
Итак, когда же у Елены будет жаркий вампирский секс?

Теперь, когда ДВшная Елена Гилберт превращается в вампира, возникает один вопрос в мозгу у каждого: Как много времени пройдет, прежде чем у нее будет жаркий вампирский секс?

Ответ короток: Вам придется немного подождать. «Я не собираюсь говорить, что у нее нет вампирского секса ВНЕ КАМЕРЫ, который мы не показываем, но в этом сезоне мы пока еще не снимали одну цельную и полную сцену любви между Еленой и кем-нибудь», - говорит Джули Плек.

По правде говоря, секс – это самое последнее, о чем Елена вообще может думать, когда сериал вернется в октябре. Как Елена сказала Стефану в серии «Последний день», она никогда не хотела для себя вампирской жизни и спустя два сезона, ее чувства не изменились. «Это девушка, которая по-настоящему ценила свою человечность и… всегда хотела выбрать сама, как прожить собственную жизнь», - заявляет Плек. И пока Елена подумывает о том, чтобы не заканчивать трансформацию, «придет момент, когда она поймет, что ответственна за судьбу своего брата», по словам Джули.

Пока Елена переживает свое обращение, назревает конфликт противоположных мнений о том, как питаться и какой образ жизни вести, между ее двумя обожателями – Деймоном и Стефаном.

«Точка зрения Деймона в данной ситуации такова: попытки Стефана сделать из Елены ненастоящего вампира – это лишь бредовое отрицание неизбежного», - говорит Плек. – «Хоть он и понимает, и ценит то, что Стефан желает защитить ее, Деймон уверен, что его младший брат совершает огромную ошибку, потому что когда уже все сказано и сделано, по мнению Деймона «Назови хоть одного вампира, который прошел через фазу обращения и не отнял жизнь. Назови мне вампира, который не слетел бы с катушек. Покажи мне вампира, который не отключил бы свою человечность на время». Именно в этом будет заключаться конфликт между братьями. Стефан хочет защитить ее от этого любой ценой, Деймон же говорит: «Это все равно случится. Просто отлепи пластырь, пусть кровоточит».

Несмотря на то, чей стиль жизни выберет Елена, ей не будет легко. «Было бы в корне неверно, если бы было все легко», - заявляет исполнительный продюсер ДВ. – «Елена столкнется с множеством проблем, противостоящих ей. Дело в том, что отличительной чертой Елены как человека было ее сострадание. Будучи вампиром, эта черта усиливается, что станет проблемой ее питания человеком или животным. Все увеличивается, а значит, и новая Елена преумножится в катастрофических пропорциях».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
31 июля 2012 20:21 | ICQ: |

Да неужели всех так сильно интересует тема "вампирского секса" Елены?! Нам то ее секс со Стефаном 1 раз показали еле-еле, а тут все на вампирском зациклились..
Намного интереснее, я думаю, будет просто смотреть на превращение Елены, на ее осознание себя, как вампира и т.д.

      
 
#2 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
1 августа 2012 01:31 | ICQ: |

Цитата: Ndia
Ndia
, полностью согласна. и вообще, елена и жаркий вампирский секс как-то не рисуется в голове. это совсем не свойственно ее характеру, а даже если он и будет, то эпизод не будет занимать важное место в серии (только если это не секс с деймоном laughing )

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.