Сегодня

В 4 сезоне «Дневников Вампира» будет дополнительная серия, так как любовный треугольник становится кровавым

Автор: Катерина | 1-08-2012, 05:22
Просмотров: 3718 | |
В 4 сезоне «Дневников Вампира» будет дополнительная серия, так как любовный треугольник становится кровавым

Прежде всего, фанаты ДВ, позвольте нам сообщить больше новости: Zap2it узнал, что в этом году будет 23 серии, по сравнению с прошлогодними 22. Премьера первой серии состоится в четверг, 11 октября, в 8 часов (также 23 серии будет у «Сверхъестественного, у остальных сериалов - 22, кроме «Сплетницы»).

Когда сериал вернется на экраны, все будут в опасном положении, особенно Елена, которая пройдет через обращение в первой серии. Она и Стефан, благодаря всем намерениям и целям, вместе, но в этот раз их воссоединение будет очень сложным.

Правильно будет сказать, что Елена поначалу не будет сидеть на кроличьей диете Стефана – и потребление человеческой крови будет несомненно беспокоить ее из-за истории со Стефаном-Риппером. «Он не будет проводить время весело, - подтверждает Джули. - Он – парень, который не может долго пить человеческую кровь, чтобы не сойти с ума, таким образом, он стал трезвенником, а его девушке, будто, стукнуло 21, и она хочет праздновать. В их отношениях будут осложнения».

Пол Уэсли никогда не отрицал, что ему нравится играть подвижного, темного Стефана, противоположного мученику, который постоянно ноет. « Я чувствую, что в 3 сезоне было темное время для Стефана, и я думаю, что в 4 сезоне будет больше смутного времени, что тоже хорошо,» - сказал Пол Уэсли на Комик Коне. Он размышлял о том, что обращение Елены создаст между ними пропасть. «Возможно, его больше не будет влечь в ней, как прежде, потому что это напомнит ему о себе самом. Мужчины как противоположности. Он ведь ненавидит себя, потому что он – вампир, правильно? Так что я не знаю, может, он составит план».

Путь, по которому все развивается, может привезти еще к более темной стороне Стефана. «Я не могу сказать, что мы когда-нибудь вернемся к хорошему Стефану навсегда, - говорит Плек. - Я не думаю, что хороший Стефан – настоящий Стефан. Я думаю, что Стефан изранен, у него есть некая темная глубина, внутри и красивая душа, которая может вместить много человечности. Я думаю, до конца сериала темный Стефан всегда будет правдивым Стефаном».
Мы все очень ждем, что Елена вспомнит два момента, которые Деймон заставил ее забыть – оба из которых были действительно дорогими и важными сценами между этими двумя персонажами.

Воспоминания вернутся к ней весьма интересным способом; фактически ей будет казаться, что она переживает это все снова. Она поговорит с Деймоном об этом сразу же. Но не думайте, что это сразу существенно повлияет на ее чувства. Когда мы спросили Плек, окажет ли это сильное влияние на точку зрения Елены по поводу Деймона, она ответила, что все будет более тонко.

«Это больше, чем просто бонус быть вампиром. Для Елены все изменится и будет похоже на «Ой, я передумала, когда у меня есть вся информация», но это было бы безумно. Она не так буквальна, тем более это было бы печально для Стефана,» - говорит Плек.

Это поможет Елене более точно и полно понять своего друга. Фанаты Делены были расстроены тем, что Елена недооценивала Деймона на протяжении прошлого сезона, и новые воспоминания этих дорогих моментов могут привести к положительному исходу.

«Если вы посмотрите на отношения Деймона и Елены, то вы поймете, что большая часть конфликта состоит в том, что она все еще считает его более эгоистичным, чем он есть на самом деле, более ненавидящим, чем на самом деле, более саморазрушающимся, чем есть на самом деле, - соглашается Плек. - Эти воспоминания добавятся к словарю ее знаний о Деймоне, и, учитывая то, как они близки, важно, чтобы она знала о нем все».

Как всегда, отношения Деймона и Елены будут развиваться на протяжение сезона - это будет очень медленно, конечно, но за этим интересно наблюдать. Тем временем, Деймону будет нужен новый собутыльник в Грилль Баре, и ходят слухи, что им определенно станет Тайлер.

Плек подтверждает, что Мередит будет большей частью четвертого сезона, пусть и не любовным увлечением, но стабилизирующей силой для Деймона. «У Деймона нет друга и собутыльника, - говорит Джули. - Мы уже показали, что Мередит выпивает днем, так что если бы нам пришлось вытащить из шляпы нового приятеля для Деймона, то это была бы Мередит. Вопрос заключается в том, что она будет делать с этим. Будет ли она в порядке, находясь в партнерстве с вампиром? Я не думаю, что ей будет так же легко, как было с Алариком, но между ними возникнет приятельские отношения. Это будет весело».

Хотя пока нет информации о том, как долго ДеВитто пробудет в сериале, она долгое время была членом каста ДВ, и это пока не изменится. «Мы всегда говорили, что выбрали ее не по тому, что она жена Пола, и это на тысячу процентов верно, но мы уверены, что она не скажет: «Я ненавижу это шоу и больше не вернусь», потому что она - жена Пола, - шутит Джули. - У нас есть лучшее из двух миров: она очень хочет играть в нашем сериале, но также она способна делать то, что должна в «Милых обманщицах». Пока не появилось новое шоу и не похитило ее, мы будем продолжать играть вместе с ней, не делая никаких болезненных решений».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
1 августа 2012 09:19 | ICQ: |

Даже и не знаю, радоваться или нет грядущим событиям. Если честно, кровавую Елену видеть бы я не хотела, но с позицией Стефана я не согласна. Елена теперь хищник, и думаю, ему стоит с этим смириться. Рада, что благодаря воспоминаниям Елена иначе будет смотреть на Деймона - может, теперь хоть что-то проясниться в этих так называемых не-до-любовных делах... А вот касательно Торри, как кажется мне, Джули лукавит... Ну, ясно же, что она по блату попала в сериал...


      
 
#2 .написал: great memory
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1298
1 августа 2012 09:24 | ICQ: |

Слава богу, что Мередит не будет любовным увлечением Дэймона, хотя она даже на друга ему не тянет((
«Мы всегда говорили, что выбрали ее не по тому, что она жена Пола, и это на тысячу процентов верно,

Ой, да ладно, Джули! Хватит заливать! Мы знаем, что все там по блату приходят. Только кто-то нормальных актеров приводит, а кто-то не айс((
Спасибо за перевод))


      
 
#3 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
1 августа 2012 13:19 | ICQ: |

Цитата: great memory
Только кто-то нормальных актеров приводит, а кто-то не айс((
хахах в точку wink и что-что?? мередит -собутыльник деймона?? сомневаюсь. просто жуть. все бабы с которыми выпивал деймон с ним спали, а я не хочу чтобы он спал с мер no . пусть лучше выпивает с еленой и все мы будем раады wink

      
 
#4 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
1 августа 2012 14:21 | ICQ: |

интересная статья))) Елене как будто исполнился 21 год и она хочет отрываться. Давай девочка, отрывайся!
По поводу собутыльника Дэймона до сих пор считаю, что лучшей кандидатуры чем Джер не найти


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.