Сегодня

Будет ли Бонни и дальше исследовать темную магию?

Автор: Катерина | 1-08-2012, 15:11
Просмотров: 1309 | |
Будет ли Бонни и дальше исследовать темную магию?

В «Дневниках Вампира» Бонни всегда была принципиальной женщиной - она не настолько очарованна вампирами, как ее друзья, но она отчаянно лояльна к своими друзьям и полна решимости защищать людей, которых она любит.

В 3 сезоне, ее преданность заставила ее воспользоваться темным волшебством - первый раз, чтобы остановить сердце Клауса, во второй раз, чтобы спасти жизнь Клауса, переместив его в тело Тайлера.

В течение сериала, у темного волшебства были серьезные последствия. Ее мать потеряла силы 15 лет назад, когда сделала то же самое, что и Бонни, и есть постоянная угроза от «сестер» или мертвых ведьм, у которых есть удивительное влияние, хотя они и находятся в могилах.

Мы не можем рассказать многое об основной сюжетной линии Бонни, потому что ее решения 11 октября приведут в движение нового персонажа. «Я могу сказать только, что первая серия действительно сформирует путь Бонни в этом сезоне; то, что произойдет в первой серии, покажет нам, в какую сторону она будет двигаться,» - говорит исполнительный продюсер Джули Плек.

Бонни никогда не была поклонницей вампиров, хотя они и составляют большую часть круга ее общения. Ей было тяжело свыкнуться, когда Керолайн стала вампиром, она была опустошена, когда вампиров стала ее мать. Когда она узнает, что Елена проходит через обращение, Бонни - у которой есть чувство уверенности и независимости после финала 3 сезона - будет упорно стараться, чтобы это не произошло.

«Как мы знаем, Бонни успела насладиться темной магией в конце прошлого сезона, когда прочитала парочку тех заклинаний, - говорит Плек. - И она зайдет еще глубже в первой серии. И как всегда ей придется столкнуться с последствиями».

Сценаристы «Дневников Вампира» надеются дать Бонни новую, свежую сюжетную линию с темным волшебством, как это было в «Баффи – истребительнице вампиров» и в «Тайном круге»

Хотели ли бы вы, что бы Бонни подалась искушению темной магии ради своих друзей? Ответьте в комментариях.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
1 августа 2012 15:59 | ICQ: |

Пусть она поддастся, на почве тронется умом, попытается всех убить и ее замочат!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
2 августа 2012 09:21 | ICQ: |

Цитата: Fillius666
ее замочат

Не слишком ли жестоко? У Бонни ведь еще даже нормальной сюжетной линии не было... Может, хоть теперь сценаристы исправятся...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.