Сегодня

Как далеко Клаус зайдет с Керолайн в теле Тайлера?

Автор: Катерина | 1-08-2012, 15:28
Просмотров: 4598 | |
Как далеко Клаус зайдет с Керолайн в теле Тайлера?

Фанаты ДВ склонны быть очень самоуверенными, особенно когда дело доходит до любовных треугольников. Однако, за этот летний хитаус, наблюдались споры в фандоме по поводу текущей дилеммы Керолайн - в частности о том, что теперь Клаус в теле ее парня, Тайлера.

Мы шутили с Кендис Акколой о том, что теперь Клаус внутри Тайлера, но если вы действительно думаете об этом, то это - жуткая идея. Когда Керолайн целовала на прощание Тайлера в конце 3 сезона, она бессознательно целовала Клауса, чьи чувств она неоднократно отвергала. Клаус, который теперь в теле Тайлера, породил много шумихи и беспокойства среди фанатов, что у него с Керолайн, может быть, будут физические отношения, и она бы об этом не догадывалась.

Фанатам также не нравилось, когда в 1 сезоне Деймон заставлял делать Керолайн то, что он хотел, в то время как у них были сексуальные отношения. Конечно, обе ситуации совершенно сверхъестественные и никогда бы не относились к реальным отношениям, но это все сильно беспокоит фанатов Керолайн, которые заботятся о ней.

Нет сомнения, что, если Керолайн переспала с Клаусом, в то время, как она думала, что это Тайлер, это было бы непростительный проступок, который был бы тревожащим на нескольких уровнях. К счастью, мы можем подтвердить, что это не произойдет, пока Тайлер не вернет свое тело обратно.

«Нет, мы не собираемся зайти так далеко, - уверяет нас исполнительный продюсер Джули Плек, обещая, что Клаус в теле Тайлера будет более комичен, чем хищен. - Да, это немного гадко, витиевато, но это забавно – все в зависимости от того, как вы определяете, что забавно, а что нет. Все кончится еще до начала, так что можно только будет посмеяться над этим».

Это не травмирует Керолайн и не причинит ей боль, потому что она не увядающий цветок, она не будет играть в игры Клауса. «Керолайн будет весьма возмущена этим,- говорит Джули. - Но ей не нужна будут группа поддержки или терапия».

Это должно стать хорошими новостями для фанатов Кларолайн, которые вздохнут спокойно, когда узнают, что Клаус не переступит через эту особенную черту. (Он может убивать людей постоянно, но не переспит с леди без ее согласия.) Возможно, у них есть надежда?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
1 августа 2012 16:34 | ICQ: |

хочу видеть кер и клауса вместе love а тайлер скучный и неинтересный.

      
 
#2 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
2 августа 2012 05:28 | ICQ: |

Я бы тоже очень хотела видеть Кэр с Клаусом winked Рядом с ней он так сильно меняется, становится такой любезный, добрый, просто милашка какой-то love


Damon: Bravo, brother!
      
 
#3 .написал: Иринка
Группа: Посетители
Регистрация: 5.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 72
2 августа 2012 21:34 | ICQ: |

Какое счастье. А то сомневаюсь, что Кэролайн простила бы Бонни.


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
***
Есть три серьёзных наркотика: любовь, власть и деньги.
      
 
#4 .написал: Tamysechka
Группа: Активисты
Регистрация: 28.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 181
9 августа 2012 12:55 | ICQ: |

Присоединяюсь к vampgirl и Kristinochke я бы хотела видеть Кэролайн и Клауса вместе)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.