Сегодня

Джули Плек о вампире Елене и новом охотнике

Автор: Катерина | 1-08-2012, 20:41
Просмотров: 2554 | |
Джули Плек о вампире Елене и новом охотнике
Нам придется подождать 11 октября, чтобы увидеть новые серии «Дневников вампира». А тем временем, мы представляем вам небольшое интервью с Джули Плек о том, что стоит нам ждать от четвертого сезона. Речь пойдет об охотниках на вампиров, влюбленном Клаусе и, да!, о Елене-вампире.

Чего нам ждать от нового сезона?
Наша главная героиня Елена, которую в последний раз мы видели проснувшейся с вампирской кровью в ее организме, должна будет решить становиться ли ей вампиром или умереть. Учитывая, что она основа истории, мы с легкостью можем догадаться, каков будет итог данного выбора. Это дает нам возможность неким образом вернуться к началу сериала и рассказать те же самые истории, но уже в ином ключе. Елена более не молодая особа, узнающая о секрете вампиров в Мистик Фоллс, она теперь сама вампир в Мистик Фоллс, и ей нужно сохранить свой собственный секрет. Ей придется научиться, как жить и питаться, и понять, что делать дальше. Все ее эмоции увеличатся во много раз, и она начнет понемногу сходить с ума, так что мы вместе с ней пройдем достаточно потрясающий и в некотором роде травматический путь. События примут неожиданный поворот, когда во второй серии в городе объявится новый охотник на вампиров.

Изменятся ли отношения в любовном треугольнике? Елена станет ближе к Деймону, нежели к Стефану?
Странным образом все эти события коснутся любовного треугольника. Она приняла решение, с кем хочет быть, кого она хочет и кого любит, будучи человеком, а теперь она другая. Поэтому за одну ночь она не передумает, но обстоятельства определенно привнесут некие затруднения в оба угла треугольника. Хочет ли она быть вампиром подобно Деймону? Привлечет ли ее подобное существование или она будет пытаться держаться от этого как можно дальше? Сможет ли она все еще быть близка со Стефаном, зная, что он любил ее как чистого невинного человека? Будет ли она чувствовать ненадежность в своих отношениях? И сможет ли он справиться с тем, что она питается кровью, учитывая его собственные проблемы?

Действительно, а что чувствует Стефан?
Ну, Стефан опустошен. Он же знает, она никогда этого не хотела. Он бы сделал все, что угодно, лишь бы ей не пришлось пройти через это, но всего не избежать. Поэтому теперь ему приходится быть ее чемпионом, партнером и настоящей любовью, кроме того ему нужно стать настоящим вампиром, хоть в этом деле он и не преуспел.

Новый охотник – персонаж из книг?
Нет, это совершенно новый герой.

Как вы создали нового охотника отличного от Аларика?
Аларик стал охотником на вампиров по собственным причинам. Он желал мести, но он не был охотником с самого рождения. Конечно, у семьи Гилберт длинная история относительно охоты на вампиров, но все же Елена и Джереми воспринимают ее как долг семьи. В этой ситуации мы впервые увидим охотника, который был рожден и создан убивать вампиров, он этим живет и дышит. Ему плевать, кто окажется под перекрестным огнем, это его цель в жизни, поэтому он станет настоящей проблемой и пугающим противником, к которым наши герои не привыкли.

Что ждет Джереми и Керолайн?
Ну, Джереми теперь хозяин в доме, что станет для него довольно непривычно, так как Елена в качестве старшей сестры все еще пытается управлять им. Но он относится к родословной людей, которые всю жизнь посвящали охоте на вампиров, а теперь ему приходится жить с одним из них под одной крышей, к тому же быть братом. В общем, его ожидает много интересного. Керолайн продолжает быть объектом привязанности жуткого, темного и злобного Древнего вампира Клауса, который тайно влюблен в нее. Так что ей придется иметь дело не только с его страшными планами, но и его дьявольским желанием поссорить ее с Тайлером. В общем, она будет пытаться держать его в узде, при этом стараться быть хорошей подругой и оставаться в нормальных отношениях с Тайлером.

Вы разрываетесь между любовью и пожеланием самого наилучшего для этих персонажей и знанием того, что отличная драма – основа проблем для них?
Я постоянно говорю, нет конфликта в счастье. Например, я смотрю «Анатомию любви». Мередит и Деррик были счастливы семь лет и мне это нравилось, а затем был год несчастья, и я перестала смотреть данный сериал. Поэтому я считаю, что у людей есть потенциал быть счастливыми в любви. Просто наше шоу пока еще этого не достигло. Если честно, думаю, многим поначалу подобное может нравиться, но после пяти серий обязательно начнешь задаваться вопросом «Что теперь?». Поэтому мы стараемся все держать в напряжении и делать события интересными и менять истории настолько, насколько это возможно.

Как сильно был вовлечен в процесс создания нового сезона Кевин Уильямсон, учитывая его работу над сериалом «Преследование»?
Ну, Кевин – это моя родственная душа в жизни и мой рабочий партнер по жизни, он мой муж по работе и он всегда на другом конце телефона по 50 раз в день, но на данный момент он сосредоточен на своем новом детище.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
1 августа 2012 21:28 | ICQ: |

"Он бы сделал все, что угодно, лишь бы ей не пришлось пройти через это". Ага, щазз belay так что ж он ее помирать оставил на дне озера? он ведь даже не знал, что в ней вампирская кровь. как он вообще смог ее там оставить, понимая, что она умрет. плевать надо было на желания елены и вытаскивать ее из воды. Вот теперь пусть и мучается угрызениями совести вместе с меттом. А деймон никогда бы не позволил ей умереть, даже если бы она его потом ненавидела. А стефик у нас подкаблучник и хороший парень, зато елена будет ему благодарна за спасение метта. Пусть страдает, так ему и надо angry

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.