Сегодня

В Мистик Фоллс придет смерть?

Автор: Катерина | 3-08-2012, 16:05
Просмотров: 2004 | |
В Мистик Фоллс придет смерть?

Борьба Елены с превращением в вампира станет одной из наименьших беспокойств, когда «Дневники вампира» вернутся на экраны 11 октября. Согласно исполнительному продюсеру Джули Плек, назревает совершенно другая проблема. «Когда Аларик Зольцман рассказала Совету, что город наводнили вампиры, он также выдал информацию о людях, которые в первой серии создадут некий эффект домино», - говорит Плек, предупреждающая о «мощной и удивительной сцене смерти» в премьерной серии четвертого сезона.

Как результат, главным вопросом серии станет не то, как Елена будет питаться кровью, а как она сделает это, когда она сделает это и вообще переживет ли этот день.

Конечно, для нее это не должно стать сложностью. В конце концов, на ее стороне два очень способных брата Сальваторе. И Стефан, и Деймон помогут новичку Елене с вампологией… хоть они и мыслят по-разному. «Они совершенно разные вампиры, и каждый из них придерживается своей точки зрения о том, какой должна быть Елена, - заявляет Джули. – Поэтому им придется побороться немного».

По словам Плек, Елена будет разрываться между образами жизни двух братьев, что сильно повлияет на ее отношения с каждым из них. Хоть и направление этих отношений будет проглядывать, Джули уверила, что в разрешении любовного треугольника начнется новая глава. Конечно, это не обязательно означает, что Елена бросит Стефана – но все же понятно, что у нее все еще есть незаконченные дела с Деймоном. К четвертой серии ожидайте увидеть, как у этих двоих будет момент, который попросту взорвет весь фандом Делены. «Между Деймоном и Еленой будет довольно интересный момент, где девушка немного будет не похожа на себя, и они оба будут пленены данным моментом,» - дразнится Плек.

Что же касается другого любовного треугольника, Плек говорит, что Клаус – который очень быстро вернется в свое тело – найдет более низкие способы вбить клин в отношения Керолайн и Тайлера. Другими словами, сага о Клаусе, Керолайн и Тайлере далека от завершения. Джули объясняет: «Финальная серия третьего сезона не поставила окончательных точек в любых отношениях. Если что-то и произошло, то только создание нового начала для всех отношений. События в треугольниках будут развиваться сильнее и многое измениться».

Другие спойлеры:

Бонни сделает все возможное, чтобы предотвратить превращение Елены. Добьется ли она успеха или нет, последствия использованной ею магии будут преследовать ее весь сезон.

Согласно Плек, в Мистик Фоллс направляется новый охотник на вампиров, который «очень жесток, сведущ и силен. Он удивит всех наших героев, так как они посчитают, что достаточно легко и быстро расправятся с ним, но на деле, его довольно сложно победить. Они поймут, что перед ними тяжелый соперник, к которому они не привыкли».

Решение Клауса остаться в Мистик Фоллс будет связано с охотником. Джули Плек: «У Клауса точно есть кое-какая скрытная информация, которую он захочет использовать, мы увидим это в первых трех сериях, а в четвертой мы узнаем, что он испытывает от присутствия этого охотника».

Клаус не единственный Древний вампир в округе. Мы не в последний раз видим Ребекку и ее братьев. «В течение сезона мы, конечно же, будем освещать жизнь и других Первородных,» - говорит Плек. Исполнительный продюсер также намекнула, что мы узнаем чуть больше об истории жизни Эстер. «Одна из обсуждаемых тем в сценарной – создание Эстер Первородных вампиров было основано на заклинание, которое у нее уже было, но где она его взяла? И что оно означало? - заявляет Джули. – Говорит ли это о том, что были вампиры до Древних вампиров?».

В четвертой серии будет запоминающаяся сцена Делены, но Плек говорит, что один из ее любимых моментов с Деймоном будет во второй серии.

Кстати о Делене… Елена вспомнит все мгновения и признания, которые Деймон заставил ее забыть, и это подтверждает, что она не ошибалась относительно веры в него и его хорошее начало. Только не думайте, что отвергнутый Деймон будет восприимчив к ее словам. «Думаю, в его голове будет крутиться: «Все это прошлое. Это было тогда, а теперь – это теперь. Ты сделала свой выбор, - говорит Плек. – Будьте уверены, Деймон не станет сидеть и хандрить. Он собирается немного изменить свое отношение к происходящему».

Не можете дождаться и увидеть, как Елена включит свой пылкий нрав вампира? Вам придется подождать парочку серий. «Мы начали съемки третьей серии, и мы пока не собираемся показывать сцену вампирского секса, все будет происходить постепенно, - заявляет Джули. – Но я не скажу как, когда, почему, с кем, и было ли это здорово или нет».

Хоть и ползали слухи, но Стефан не станет новым любовным интересом, по крайней мере, на данный момент. «Понятия не имею, откуда ноги растут у этой новости, - говорит Плек. – Может Пол не так выразился».

Нас ждет развивающаяся дружба между Стефаном и Керолайн – но не сразу. «На что я надеюсь, так на то, что Керолайн, будучи адвокатом Стефана в его проблеме как быть вампиром, станет настоящей поддержкой, в которой он так нуждается, особенно в проблемах с Еленой и ее превращением».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
3 августа 2012 17:06 | ICQ: |

Елена будет разрываться между образами жизни двух братьев, что сильно повлияет на ее отношения с каждым из них.

Вообще странный спойлер, учитывая то, что:
1)Елена выбрала Стефана, соответственно поддерживая этим самым выбором его, и его жизнь, питание и т.д;
2)Елена не принимала в принципе никогда образа жизни и питания Дэймона.
«Между Деймоном и Еленой будет довольно интересный момент, где девушка немного будет не похожа на себя, и они оба будут пленены данным моментом,»

Вот ухватилась я за эту фразу..А в голове мысли только про вампирский Делено-секс..Хотя мне бы этого не хотелось. Ну т.е. хотелось бы, но не так, чтобы потом слушать эти отговорки Елены "я была не под той группой крови" или что-то типа того..
В четвертой серии будет запоминающаяся сцена Делены, но Плек говорит, что один из ее любимых моментов с Деймоном будет во второй серии.

Что-то настораживают меня эти все спойлеры о 4 серии, как бы она не оказалось полнейшим ничем. Ну посмотрим, мне уже не терпится все посмотреть)

      
 
#2 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
3 августа 2012 17:09 | ICQ: |

боже, скорей бы эти деленовские моменты love еще так долго ждать. уже прокручиваю в голове, что там у них будет feel

      
 
#3 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
4 августа 2012 05:37 | ICQ: |

очень жду сезон,скорее бы уже увидеть Делену, а так же нетерпится посмотреть на треугольник Тай-Кер-Клаус winked Интересно что БОнни опять там накуралесит?


Damon: Bravo, brother!
      
 
#4 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
6 августа 2012 15:26 | ICQ: |

«Одна из обсуждаемых тем в сценарной – создание Эстер Первородных вампиров было основано на заклинание, которое у нее уже было, но где она его взяла? И что оно означало? - заявляет Джули. – Говорит ли это о том, что были вампиры до Древних вампиров?».

Вообще-то момент действительно туманный. Неужели сценаристы дойдут до того, что Первородные не были первыми вампирами? Это может завести в такие далекие дебри, которые нам и не снились!


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.