Сегодня

Что насчет спин-оффа* о Древних?

Автор: Катерина | 3-08-2012, 20:29
Просмотров: 5436 | |
Что насчет спин-оффа* о Древних?

*Спин-офф — художественные произведения (книга, фильм, компьютерная игра, комикс и так далее), основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее уже фигурировавшие в исходном произведении с тематически иным сюжетом. Также используются термины «ответвление сюжета», «побочное произведение» и «отпочковавшееся произведение», а иногда в шутку «вбоквел» (срав. сиквел)

«Дневники вампира» известны определенным трио и их любовным треугольником. У нас есть общая любовь к братьям Сальваторе и их любовь к двойнику, Елене Гилберт, но почти никто из нас не ожидал, что мы быстро влюбимся в жестокого Клауса, который заключил нас в свои объятья, как только появился в кадре. Как так получилось, что один из самых страшных персонажей на ТВ, со времен Графа Орлока, борется за выживание и искупление?

Потом, словно мы не были достаточно очарованы и изумлены Клаусом, сценаристы Джули Плек и Кевин Уилльямсон представили нас семье Древних. Сначала это просто было иллюзией – гробы, которые Клаус вез за собой, были только намеком на его родственников. Мы были заинтригованы семьей Древних. Однако, лишь украсив наши экраны своим присутствием на некоторое время, они ушли. Только одна мысль крутилась в наших головах, и это не было: «Благодарю тебя, вселенная, что эти нарушители спокойствия ушли» - это было: «Когда они вернутся?».

Любовь к Древним.

Фанаты быстро потребовали большего. Больше фактов, больше информации о Древних, больше Клауса, Элайджи, Ребекки, Финна, Коула, Майкла и Эстер. И вот чем нас вознаградили.

Серия 3.08 «Обыкновенные люди» пролила немного света на семью Древних. Несколько кусочков тайны вокруг Клауса встали на свои места, и мы уже начали симпатизировать Ребекке. Вот почему миссия Майкла огорчила нас, если бы он отомстил Клаусу то, как бы мы встретились с двумя другими братьями? Мы уже полюбили Клауса, Ребекку и Элайджу. Мы задавались вопросами об опасности, окружающий кол из белого дуба - была ли она реальна или мы паниковали по пустякам? Вплоть до этого момента, наши Древние казались непобедимыми. Они были сильнее, быстрее и более красноречивыми, чем любые другие вампиры, к которым мы успели привыкнуть. Но они также были более убийственными, жестокими и оставляли за собой больше страданий, куда бы ни пошли. Мы не думали, что что-то столь мелкое могло бы быть смертельным, но когда умер Майкл, мы поняли, что Древние могли умереть, и мы бы их больше не увидим.

Уважаем ДВ за то, что они этого не сделали. Когда появилась Эстер, это было волнующе. Ее присутствие было другой огромной частью пазла, но это значило, что история с Древними пока не закончена. И затем, к нашему восхищению, в этой серии мы встретили Коула и Финна. Возможно, мы бы узнали больше о Древних, когда они вновь вместе.

Мы вместе как одно целое. Всегда и во веки веков.

Но в течении нескольких серий казалось, что древние больше не вернутся на наши экраны (если не считать небольшого присутствия Клауса и Ребекки в Грилль Баре). Поклонники могли только догадываться, где были Коул, Финн, Эстер и даже Клаус. Затем последовала 18 серия, было радостно видеть Древних вновь, еще больше радости добавили разрушенное заклинание и неожиданная смерть Финна. За этой серией последовала следующая, в которой Коул появился с битой в руках. Эстер быстро умерла, чтобы вселиться в тело Ребекки, а потом вновь вернулась, чтобы создать сумасшедшего убийцу вампиров Рика, затем умерла на его руках. Тем временем Ребекка организовала танцы и встретилась с Элайджей, Элайджа достиг нескольких соглашений и тут и там, а Клаус был зарезан и считался мертвым.

Это было фантастическое время для фанатов Древних (пока мы не узнали, что Джо (О, ДА!) вернется в 4 сезоне), когда мы начинали немного больше понимать их и разглядели семейные узы, которые простирались через тысячелетия. Но, несмотря на это, эта очень неадекватная и эксцентричная семейка окружена тайной. Так много еще неизвестно, и можно долго размышлять об этом.

Так что же дальше?

Хорошо, друзья, я долго размышляла о сериале о Древних. Это не моя идея, я просто много раз встречала ее в твиттере с момента, когда начался третий сезон. Однако, я очарована и хочу по глубже узнать об этом. Если бы у наших Древних был собственный сериал, какой была бы основная сюжетная линия? Кто бы был главным героем? Сколько бы длилась серия? Сколько бы серий было? Может 12 как в НК или ИП? И продлилась бы он столько же, сколько и ДВ?
Если бы я должна была создать сериал о Древних, то вот о чем бы был он (я признаюсь, что тут есть некоторая доля юмора).

«Древние»
Что насчет спин-оффа* о Древних?


Число серий: 12 серий в сезоне.
Продолжительность: 60 мин.
Канал: CW.

«Древние» являются совершенно новой сверхъестественной драмой на канале CW. Сериал является спин-оффом другого телевизионного хита, действия которого происходят в Мистик Фоллс. В ДВ 17-летняя героиня разрывается на две части между братьями Сальваторе. Но они не простые парни, они – вампиры. Поскольку сериал развивается, то появляется все больше сверхъестественных персонажей, которые вносят хаос в жизнь города и Елены. Во 2 сезоне мы познакомились с Древним вампиром Клаусом, который пытался разрушить проклятье, которое связывало его более тысячи лет. Если он преуспеет, то его ген оборотня будет активирован, и он станет Древним гибридом.

«Древние» сосредоточатся вокруг Клауса и его семьи. «Дневники Вампира» представили нас Древним матери Эстер и отцу Майклу, у которых есть 7 детей – Клаус, Ребекка, Элайджа, Финн, Коул, Хенрик и 7 ребенок, которого пусть зовут Аарон. Также в сериале покажут таинственного оборотня, отца Клауса. Так как ДВ не рассказывают нам все подробности из жизни Древних, в сериале покажут все с того момента, откуда все началось.

Сердце «Древних».

Испытайте красоту, смех, слезы и горе. Мельком посмотрите роман Коула с его любимой ведьмой; запрещенную связь Ребекки с охотником на вампиров; любовь Клауса к человеку. Посмотрите как любовь и потери изменили наших героев, и как люди, вампиры, ведьмы, оборотни, призраки и охотники сталкиваются друг с другом в этой эпической истории, которая ведет нас по дорогам Мистик Фоллс и по сей день. Вы будете загипнотизированы, потрясены, вы будете завесить от сериала.

Это - история, которую они вам не рассказывали, история, которая будет леденить вашу кровь, заберется к вам под кожу, завладеет вашими мозгами, и вы больше никогда не будите свободными. Это – история, о которой вы задавались вопросом целую жизнь, хоть и поняли это только сейчас.
«Древние» не являются тем, чем кажутся. Приготовьтесь увидеть их в таком свете, в котором даже не ожидали. Предательство, похоть, ложь, обман, убийства, паника, ужас – но прежде всего, любовь - следуют за ними повсюду, куда бы они ни шли. Связанные семьей, движимые кровью. Это – «Древние», которых вы никогда не видели.

Знакомьтесь, «Древние».
Никлаус.


Что насчет спин-оффа* о Древних?


Джозеф Морган играет Никлауса Майклсона, умного маниакального гибрида, чьи выходки серийного убийцы пугают всех жителей сверхъестественного королевства, включая всех вампиров и оборотней. Он безжалостный и расчетливый; сердце его смягчает только семья и признание. Что за человек прячется под маской гибрида?

Восхищение Клауса искусством, музыкой и животными должно было прийти откуда-то. «Древние» возвращают нас к тому моменту, когда Клаус только родился, и проводят через самые значительные моменты в его жизни, пока он не встретил печально-известного Риппера в 1920. Мы постепенно понимаем этого потенциального убийцу, сериал рассказывает нам о страдании, лояльности, любви, принятии и отказе. Здесь мы обнаружим настоящего Клауса, откуда появились разногласия, прежде чем появилось какое-либо проклятье.

Элайджа.

Что насчет спин-оффа* о Древних?


Элайджа Майклсон – Дениэл Гиллис. Он великолепен и честен, но может быть очень жестоким с теми, кто предал его доверие. Он также может быть более нежным, сострадательным и спокойным, чем все его родственники. Но когда дело доходит до семьи, доверие Элайджи несколько неуместно.

Большинство не осознает, что Элайджа не всегда была таким очаровательным, как сейчас. «Древние» показывают нам отрывок из его детства, где велись бои, и не во всех он победил. История Элайджи заставит вас задыхаться, плакать, а потом просить еще. Узнайте, как глубоко похоронена его лояльность на самом деле, и как далеко он может зайти, защищая тех, кого любит.

Ребекка.

Что насчет спин-оффа* о Древних?


Клер Холт играет Ребекку, единственную сестру братьев. Она кажется злобной и мстительной, но скрывает свою добрую сторону. Она стремится быть принятой, жить жизнью нормального подростка, но удача не улыбалась ей в Мистик Фоллс.

Злющая блондинка разбивает сердца, мчась по всему миру с ее сексуальными саркастическими комментариями и легкомысленным поведением. Но мы увидим мир боли, скрывающийся за этими глазами. Любопытно узнать, как долго длится это предательство. Сериал раскроет жизнь Ребекки, показав самые восхитительные триумфы и самые разрушительные отказы. Мы не можете даже вообразить, какой была ее жизнь.

Коул.

Что насчет спин-оффа* о Древних?


Натаниэль Бузолик играет Коула, красивого плохого парня с пошлым юмором и очаровательной улыбкой. Его действия часто неблагоразумны и непредсказуемы, и всегда трудно узнать, о чем он думает. У него агрессивный подход к жизни, он рассматривает своих братьев с презрением, хотя в некоторой степени он все еще лоялен к ним.

Но вы даже не сможете вообразить, почему Коул стал дерзким и развязным вампиром. От ужасающих попаданий до катастрофических волнений, «Древние» покажут нам мир глазами Коула. От любви ведьмы к внушению уважения тысячам, путь Коула весьма интригующий.

Финн.

Что насчет спин-оффа* о Древних?


Финн Майклсон – спокойный брат. Каспер Зафер показывает нам того вампира, которым является Финн. Финн и Эстер объединяются, чтобы убить всех вампиров, но, к сожалению, пострадали только сами.

Его время, возможно, было сокращено в ДВ. Но в жизни Финна есть намного больше, чем можно было бы представить. До его отношений с Сейдж, Финн был жестоким, просто черная тень, по сравнению человеком, которым он стал. Это все началось с одного рокового выбора в его детстве. «Древние» относят нас к тому времени и самоубийственному выбору, который заставил его желать смерти.

Эстер.

Что насчет спин-оффа* о Древних?


Эстер Майклсон играет Элис Эванс. Древняя ведьма, жена Майкла и мать Древних. Ее горе от потери второго ребенка толкнуло ее на создание вампиров. Эстер не хотела, чтобы ее дети погибли, так что она сделала их фактически неуязвимыми, ни одно заклинание не могло этого исправить.

Путь Эстер переносит нас туда, где мы еще не были раньше – в загробную жизнь. Ее связь с природой и духовной силой сократилась, но она была сильнее всех, пока Клаус не вырвал ее сердце. Выясните, откуда она получила силы, и о мучениях в загробном мире.

Майкл.

Что насчет спин-оффа* о Древних?


Себастьян Роше представляет нам Майкла, влюбленного и ведомого отца семейства, который порождает страх, уважение и ненависть у каждого члена семьи. После того, как Эстер умерла – он считал ее мертвой, он разъезжал по миру, чтобы найти Клауса и отомстить ему. Исходя из того, что он стал охотником на вампиров и силой, с которой надо считаться.

Майкл и жесток, и добр. Закаленной борьбой его семьи, он не находит удовольствия в том, что раньше его восхищало. Вы когда-нибудь задавались вопросом, каким он был до того, как случилась трагедия? «Древние» выставляют Майкла в новом свете, показывают его боль и страдания. Хоть он и погиб в ДВ, его история еще не завершена.

Хенрик.

Что насчет спин-оффа* о Древних?


Хенрик Майклсон – самый младший из детей и тот, кто умер первым, после переезда семьи в Мистик Фоллс. В исполнение Девона Алловица, Хенрика предстают робким, застенчивым и сдержанным ребенком. Его смерть была шокирующей и монументальной, так как это толкнуло Эстер на создание вампиров, чтобы защитить свою семью.

«Древние» не позволят умереть Хенрику так быстро. Когда он входит в мир призраков, его семья потрясена частыми призрачными явлениями - некоторые из них не Хенрик. Воспоминания о брате и сыне становятся для Древних упокоением и мучением, так как они позволяют Хенрику жить в их умах и сердцах.

Аарон.

Что насчет спин-оффа* о Древних?


Аарон – это первый ребенок Эстер и Майкла (если мы можем верить записям на стене пещеры), был гордостью и радостью Майкла. Он был ярок и энергичен, он освещал комнату, когда улыбался. Их жизни изменились, когда его забрала чума, и его смерть – источник страданий для Майкла.

Смотрите, как рождение их первого сына укрепило и разрушило отношения Майкла и Эстер. «Древние» уносят нас в первые года жизни Эстер и Майкла вместе прежде, чем они переехали в Мистик Фоллс. Смерть Аарона стала трагедией, но это позволило формированию новой семьи - нового шанса для Эстер и Майкла.

Биологический отец Клауса.

Что насчет спин-оффа* о Древних?


Биологически отец Клауса был одним из самых больших игроков в жизни Майклсонов. Но кто же он? Ощущается его присутствие, но какую роль он сыграл в семье Майклсонов, кроме отца Клауса? Он был не только любовником Эстер, он был оборотнем. Демон подземного мира, зачинатель другого мира темной магии и страшных тайн.

«Древние» следуют путем от таинственного отца к сильной и обманчивой сфере оборотней. Это несомненно смутит и соблазнит тех, кто вступает, поскольку оборотни хитры в своих деяниях. Майклсоны случайно натыкаются на это мир и разжигают войну между оборотнями и вампирами, которая длится и по сей день.

«Древние»: больше, чем семья.

Эта сверхъестественная драма рассказывает об одной феноменальной семье, но также и о создании мифов, и рождение мифических существ. Когда Майклсоны стали вампирами, в их среде было целое подразделение существ. Оборотни, вампиры и призраки играли огромную роль в их жизни, так же как и не забытые любимые и очаровательные и влиятельные друзья. Оцените рождение, жизнь и смерть Майклсонов и погрузитесь в мир «Древних».

Но это все?
Это все, вы удивлены? Ну, на самом деле больше, но я хочу знать, интересен ли фанатам ДВ новый сериал о Древних, или же они довольны ходом дел в ДВ? Если вам любопытно, что творится в моей голове, дайте мне знать. Потому что если вы это сделаете, то я обещаю каждую неделю писать что-нибудь о спин-оффе. В противном случае я оставлю вас с этим постом и голосованием внизу. Приятного чтения!

Хотели ли бы вы, чтобы у Древних появился собственный сериал?

Да, есть только информации, с которой можно работать.
Нет, достаточно того, что есть в ДВ.
Еще не решил(а)

ГОЛОСУЕМ!


Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Vampire_
Группа: Посетители
Регистрация: 4.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 76
4 августа 2012 12:50 | ICQ: |

Да, есть только информации, с которой можно работать!!!

      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
4 августа 2012 12:58 | ICQ: |

Странно, что в статье нет упоминания о Татье... Думаю, если бы подобный сериал решили снимать, то Нина не скоро бы вышла из своего образа девушки из "вампирских" романов...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.