Сегодня

Джули Плек говорит о любовных треугольниках 4 сезона: «Это еще не конец Делены»

Автор: Катерина | 5-08-2012, 02:41
Просмотров: 2456 | |
Джули Плек говорит о любовных треугольниках 4 сезона: «Это еще не конец Делены»

Впереди нас ждет много перемен, Елена начинает свой путь в качестве вампира. Но есть одна вещь, на которую можно положиться, потому что ничего не изменится, любовные отношения в «Дневниках Вампира» всегда будут сложны.

Ниже исполнительный продюсер Джули Плек рассказала TVline о положение дел в двух крупнейших треугольниках сериала: Деймон/Стефан/ Елена и Керолайн/Тайлер/Клаус и возможно о новом с участием Джереми.

Прежде всего Стефан/Елена/Деймон. Обращение Елены в вампира и то, что она вспомнит о том, что Деймон заставил ее забыть, повлияют на отношения в треугольнике. «У всех тех вещей, что она испытывала с Деймоном и Стефаном, будет совершенно другой контекст, потому что она становится новым человеком, - рассказала Джули Плек. - Это обстоятельство весьма ужасающее, оно заставит их еще сильнее заботиться друг о друге, но они и будут спорить еще сильнее, разрушения будут более значительными, а любовь будет глубока настолько, насколько это возможно».

Хотя Деймон вернулся к образцу первого сезона, «Это, конечно, не конец Делены, как многие беспокоятся, - настаивает Плек. - На самом деле, в некотором смысле, это начало начал». Но только потому, что Елена вспомнила признание в любви и первую встречу, еще не значит, что она будет сожалеть о том, что она выбрала Стефана. «Я не хотела бы, чтобы она была так непостоянна,» - сообщает Плек. Тем не менее, возвращенные воспоминания «будут постепенно вставать на свои места. В то время как она продолжает смотреть на себя и ее отношения и дружбу с Деймоном, именно все эти новые сведения будут важны на ее пути».

Два гибрида и вампир. Вы возможно уже слышали, что одежда полетит на пол, когда Тайлер и Керолайн воссоединятся. Но будет ли гибрид собой во время этого счастливого объятия, или Клаус будет обладать им? «Вам просто надо подождать, чтобы увидеть это, - делится Джули Плек. - Я определенно думаю, что Клаус невольно допустит несколько ошибок в 1 серии». Тем временем в город прибудет новый персонаж, который был знаком с Тайлером. «Мы начнем понимать, что это его друг, который был очень важен для него в прошлом,» - дразнит Плек. Таким образом, фанаты Керолайн и Тайлера будут взволнованы? «В любое время горячая новая девочка приедет в город, кому-то придется беспокоиться. Но у Керолайн и Тайлера есть действительно сильная связь, основательные отношения. Так что только кто-то особенный может помешать этому».

Джереми, Бонни и Эйприл? Может ли Эйприл, у которой есть совместная история с Джереми и Еленой, стать для Джереми чем-то большим, чем просто другом? «Мы не вводили ее, чтобы она стала чьим-то любовным интересом, - говорит Плек. - Но мы открыты к тому, что увидеть химию». Между тем, Джереми и его бывшая, Бонни очень связаны друг с другом. Несмотря на то, что их отношения закончились, их до сих пор эмоционально тянет друг к другу. Будет ли это романтично или нет, я не могу сказать».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
6 августа 2012 09:16 | ICQ: |

Ну, за развитием основного треугольника мы и так будем следить. Кер/Тай/Клаус мне не интересны. А вот на треугольник с Джереми я бы глянула. Нравится мне этот персонаж и я всегда ОЧЕНЬ за него переживаю!


      
 
#2 .написал: Luscious
Группа: Активисты
Регистрация: 2.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 829
6 августа 2012 20:02 | ICQ: |

Всё больше и больше становится треугольников... Интересно понаблюдать за этим


Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.