Сегодня

На что будет похож Мистик Фоллс без Аларика?

Автор: Катерина | 10-08-2012, 09:20
Просмотров: 1521 | |
На что будет похож Мистик Фоллс без Аларика?
Ох, Аларик был крутым котом, но его 9 жизней в «Дневниках вампира» закончились. Теперь, когда он отправился в загробный мир, Мистик Фоллс никогда не будет прежним. Узнайте, как изменится сонный город, когда охотник на вампиров уже мертв.

Место учителя истории в средней школе Мистик Фоллс остается свободным.
В Хогвартс никогда не было проблем с учителями по защите от темных сил, но это не относится к средней школе Мистик Фоллс. Говоря о замене, нет никакого на должность Аларика. Ряд замен появится и исчезнет быстрее, чем вы спросите «Почему школьники говорят о гражданской войне, как будто они там были?»

Упадут продажи бурбона.
Деймон будет стараться пить за двоих, но трудно удвоить количество выпивки, когда вы и так изрядно пьете. Грилль бар уберет барный стул в честь Аларика и вставит в рамку выдающийся счет - самый большой в истории.

Совет вне контроля.
Они действительно не хотели, чтобы среди них был Аларик (снобизм семей Основателей), но теперь, когда Шериф Форбс и Мэр Локвуд свергнуты, они - лидеры. После того, как он сбросил бомбу в виду информации о реальном количестве вампиров и оборотней, проживающих в их среде, некоторые начали рисовать эскизы бункеров, другие начали натачивать колы, готовясь к тотальной войне. По крайне мере, если бы Аларик бы сейчас жив, он бы мог обвинить их, выявив некоторую неясную версию Дня Дураков в Мистик Фоллс 18 века.

Деймон пьет один.
Плохой вампир. Ему полезно иметь собутыльника, теперь он будет покупать выпивку для незнакомых посетителей Грилль бара и выпивать с ними. Без компании Аларика, Деймон будет пить в одиночку. Каждый раз когда-то кто-то говорит «Убитый», он берет рюмку. Каждый раз, когда смехотворно красивый человек идет в Грилль бар, он берет рюмку.

Служба почтовых переводов арбалетов заглохнет.
В Мистик Фоллс нет магазина армейских товаров. Забавно, не так ли? Они бы убили. Вместо этого Аларик заказывал все по интернету. Самый большой букет цветов на его могиле был из Zee, которые также бесплатно доставили арбалет, с которым он был похоронен.

Дом Гилберт в опасности.
Вы видели дом, где живут два подростка без взрослых? Это не очень красиво. Кроме всего прочего, Елена занята, Джереми отказывается мыть посуду, пока не кончатся все чашки.

Половина школьников не дотянули до среднего академического балла.
Без пароля Аларика к школьному компьютеру, команде придется получать свои оценки обычным способом. Им придется ходить на занятия, делать домашние задания, готовиться к тестам. Эти дети обречены.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
10 августа 2012 20:54 | ICQ: |

да уж no без рика тухло, я буду по нему скучать recourse но может он хотя бы изредка будет являться джеру и тайком мыть чашки и его носки wink

      
 
#2 .написал: Вербена
Группа: Посетители
Регистрация: 10.03.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 61
13 августа 2012 18:43 | ICQ: |

С кем же теперь будет пить Деймон?
А если серьезно, то грусть, тоска, обида. Актер оказался очень хороший!

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.