Сегодня

Топ 10 моментов 3 сезона «Дневников Вампира».

Автор: Катерина | 12-08-2012, 07:37
Просмотров: 2647 | |
Топ 10 моментов 3 сезона «Дневников Вампира».
Любой, кто смотрел 3 сезон «Дневников вампира», знает, что он был фантастическим. Теперь, когда я оправилась от финальной серии, я выбрала 10 лучших моментов из всего сезона.

10. Тайлер становится гибридом.
Мы наконец увидели, что Клаусу удалось создать гибридов. Мало того, мы наблюдали борьбу внутри Тайлера. Он должен был делать то, что хотел Клаус, но он хотел поступать правильно, чтобы быть с Керолайн. Тайлер делал все, что хотел Клаус, из-за связи с создателем, и это было печально, когда он укусил Керолайн, все изменилось.

9. Похороны Керолайн.
Порой персонажи собираются вместе, чтобы поднять чье-то настроение, я в восторге от этого. Это было особенно трогательно, потому что в этот день Керолайн исполнилось восемнадцать, и они хотели дать ей возможность почувствовать себя человеком. Ее друзья приготовили ей сюрприз, но она отказалась по той причине, что ей уже никогда не будет восемнадцать, и она застряла в этом возрасте навсегда. Тогда ее друзья решили устроить похороны. Это был очень трогательный и веселый момент для Елены, Метта, Керолайн и Бонни.

8. Клаус преследует Керолайн.
Это был важный момент по нескольким различным причинам. Мало того, что мы увидели другую сторону Клауса, ту, которая может о ком-то заботится и которая хочет помочь другому, мы также увидели Керолайн, находящуюся в противоречиях. Все свою жизнь она была сверхуспевающей ученицей и считала, что Мистик Фоллс - это ее жизнь, но сейчас мы видим, что Керолайн стала всерьез задумываться об отъезде из города, чтобы открыть для себя весь мир. Она знает, что Клаус был прав, и что весь мир находится на кончиках ее пальцев. Теперь вопрос в другом, что она сделает, зная все это?

7. Бонни использует темную магию.
В самом конце сезона Бонни приняла несколько трудных решений, которые, как я думаю, сильно изменят ее жизнь, и, вполне возможно, что происходит это не в самое лучшее время. Бонни - самый приземленный персонаж в сериале. Она не любит вампиров, но всегда спасает их с помощью магии, и этим она занимается почти каждый раз. После того, как она остановила сердце Джереми и переместила Клауса в тело Тайлера, у нее нет пути назад. Складывалось ощущение, что она не просто использовала темную магию, а что она наслаждалась ею. В следующем сезоне было бы очень интересно посмотреть на то, как она берет над ней вверх.

6. Поцелуй Деймона и Елены.
Это не был сон, никто никого не принуждал - это был настоящий поцелуй. Вообще-то, несколько поцелуев. Мы видели эмоциональный монолог Деймона о том, что он будет жалеть, если не поцелует ее. И конечно, горячий поцелуй Деймона и Елены в отеле. Являетесь ли вы поклонниками Делены или нет, мы все равно все знали, что это произойдет в конечном итоге.

5. Аларик умер.
Нет, сейчас я говорю не о злом Аларике. Я говорю о хорошем, который умер на кладбище. Все собрались на кладбище, чтобы сказать ему прощай. В тот момент мы все знали, что хороший Аларик никогда не вернется. Это были фантастические проводы одного из самых любимых персонажей в сериале.

4. Воссоединение семейки Древних.
О, Древние. Когда Эстер провела для всех бал, было невероятно видеть взаимодействие между Древними, которых мы до этого еще не видели. Коул и Финн были недостающими частями этой семейки, и зрители наконец-то увидели, кто они такие.

3. Званый ужин.
У Клауса и Элайджи на ужине Деймон и Стефан. Что тут еще скажешь? Это было умно и забавно со стороны сценаристов, так что это момент не мог быть ниже третьего места. Большая часть ужина остается спорной. Это когда Элайджа спрашивает у Стефана об их отношениях с Еленой, на что Клаус смеется? Или мы, наконец, получили хоть какое-то представление о Петровых? Мало того, благодаря невероятному общению трех персонажей, у нас есть возможность узнать больше о Татье, первом двойнике, благодаря ее крови были созданы первые вампиры. Удивительное повсюду.

2. Бал выпускников.
Это - скорее серия в целом, чем просто какой-то момент. Невозможно было выбрать определенный момент, потому что в этой серии было много информации и действия. Тайлера вырубают в своем собственном доме, чтобы он и Клаус не узнали, что Майкл жив. Клауса почти убивают, а Стефан спасает его, и Майкл умирает вместо него. Кетрин изображает из себя Елену, чтобы гениальный план по убийству Клауса воплотился в жизнь. Елена закалывает Ребекку. Каждый момент этой серии был абсолютно неожиданным, и, по моему мнению, так или иначе это была одна из лучших серий.

1.Елена умирает.
Нет, Елена не становится вампиром. Елена умирает. Деймон был с Алариком, в тот момент, когда она умирала, в свою очередь Аларик умирал вместе с ней навсегда. Реакция Деймона настолько душераздирающая. Так как Джереми видит призраков, Аларик приходит к нему в виде призрака, и в тот момент Джереми узнает, что его сестра мертва. Прежде, чем каждый узнает, что она стала вампиром, мы видим, как Деймон теряет еще одну женщину в своей жизни, а Джереми - еще одного члена своей семьи. Да, она превращается в вампира, но я скорее поддержу ее смерть, для меня она лучше, нежели превращение.

Вы согласны с этим списком? Какие ваши любимые моменты в этом сезоне? Чего вы ждете с нетерпением в 4 сезоне?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: pixy
Группа: Активисты
Регистрация: 6.08.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 153
13 августа 2012 13:06 | ICQ: |

1. Для меня, как для поклонницы Стелены, всякие чувственные моменты, мимолетные взгляды несущие в себе более глубокий смысл (поклонники Стелены меня поймут) были особо долгожданными и волнующими;
2. Nr. 5 - был особо душераздирающий момент. Чем быстрее убивали надежду, тем сильнее становился поток слез и громче всхлипывания. Эта потеря одна из оставляющих наиболее глубокую рану в душе. (Спасибо актёрам за превосходную игру).
3. Отмечу ещё один момент. Не скрою, челюсть отвисла, от новости, что жизни наших любимчиков оказались под вопросом, когда выяснилось, что они могут умереть по "родословной обращений".


Ты нужен там, где ты сейчас.
Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.
      
 
#2 .написал: Катрина
Группа: Посетители
Регистрация: 22.07.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 12
13 августа 2012 13:13 | ICQ: |

Для меня смерть Аларика на третьем месте, смерть Елены на втором, а вот поцелуй в мотеле на первом, потому что я его ждала ТРИ!!! сезона! love Убрав бал выпускников, (ну совсем не впечатлило), освобождается местечко, так что на 4-м месте именно ПРЕВРАЩЕНИЕ Елены. Тянули они с ним, но это всё равно рано или поздно должно было произойти (это логично).


Деймон про Стефана:
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.