Сегодня

Интервью со Стивеном

Автор: Катерина | 13-08-2012, 08:19
Просмотров: 1183 | |

Ведущая: Добро пожаловать к нам! Стивен Р.МакКуин один из самых сексуальных Голливудских талантов и это неудивительно, если вы посмотрите на его родословную. Он внук суперзвезды экшена - Стива МакКуина.Талантливая актерская карьера в самом рассвете.
Ведущий: Младший МакКуин в эти в выходные в нашей стране, так как идут мероприятия по продвижению "Дневников Вампира" в Сиднее. И сегодня он присоединился к нам. Здравствуй!
Ведущая: Доброе утро!
Стивен: Привет! Спасибо, что пригласили меня в это ранее утро.

Ведущая: Твоего дедушку называли "Королем всего классного"... это так?
Стивен: Да он открыл мне кое-что очень классное, а потом так быстро ушел меня, но я счастливчик.

Ведущая: Правда? Все здесь делают что-то классное. Например наш продюсер привел тебя сюда. Как ты думаешь, твое имя помогает твоей карьере или наоборот?
Стивен: Мне кажется, все двери открыты, у тебя всегда есть куда податься, это очень полезно. Я думаю, моя проблема в том, что я пытаюсь пойти по своему собственному пути. Никогда не хочется быть чей-то тенью, именно так я чувствую себя. Так что я отталкиваю себя от этого и пытаюсь создать мой собственный путь, а это всегда нелегко.

Ведущий: Легко понять, почему ты используешь в своем имени еще один инициал. Когда ты к этому пришел? Где угодно где тебе нужно использовать своем имя... ты можешь просто сказать - Стивен... ааа ... МакКуин. Почему ты выбрал именно эту букву?
Стивен: Ну в моей жизни никто не называет меня Стивен Р. МакКуин. Просто Стив Маккуин. Это отлично срабатывает при пробах на роль.

Ведущая: Твой дедушка оставил карьеру до того, как ты родился. Но актерство стало семейным делом, потому что твой отец Чед снимался в кино,верно?
Стивен: Да.

Ведущая: Я представляла себе, а потом у нас появилось фото.
Стивен: Да.

Ведущая: Но ты разделяешь с твоим дедушкой не только страсть к актерству, но также развиваешь физические способности.
Стивен: Да, это так. Я занимаюсь кикбоксингом, дзюдо. Это всегда было весело. И в Аталнте мы как в пузыре, приходится себя занимать.

Ведущая: Там больше нечем заняться?
Стивен: Нет, там многим можно заняться.

Ведущая: Это же Хотланта.
Стивен: Да. Там есть пара музыкальных студий, можно заниматься музыкой.

Ведущий: Что насчет "Дневников вампира", были замечательные серии для тебя, каково это - быть вовлеченным во все то, что кажется для тебя таким безумным?
Стивен: Ну, мы, актеры, мы рассказываем истории. Каждый раз, когда люди смотрят и наслаждаются ими, это самый лучший подарок, который ты когда-либо получал. Так что да, мне очень повезло.

Ведущая: И.. ой прости.
Ведущий: Нет ты извини, я просто хотел сказать. Обычно актеры ищут легких персонажей, но играть сложных персонажей, когда ты молод, это тоже подарок?
Стивен: Да, Джереми очень трудный персонаж. Он через многое прошел. Он только что потерял родителей, и теперь он должен стать сильнее, чтобы защищать тех, кого любит, в чем он не особо успешен. Так что он всегда меняется, и я наслаждаюсь тем, как он становится сильнее.

Ведущая: Расскажи нам о конвенции,ты путешествуешь по всему миру с конвенциями ДВ. Люди, которые приходят одни, хотят встретиться с тобой, где это случается?
Стивен: Я должен сказать это продакшен. Вы можете пойти взять билет в конце очереди. Я здесь, потом я еду в Мельбурн, потом возвращаюсь ненадолго в ЛА, потом Лондон, Франция, путешествую по всему миру, это замечательный опыт.

Ведущая: Как ты думаешь какие они, австралийские фанаты? Ты ведь много где уже был, где самые страстные фанаты?
Ведущий: Самые безумные?
Стивен: Ну, пока я в Сиднее, должен сказать австралийские фанаты - мои любимые. Не знаю, они везде очень разные. Как я и сказал, мы рассказываем истории и очень здорово видеть, как люди смотрят и наслаждаются ими по всему миру. Это просто очень здорово.

Ведущий: Есть также и другие клевые актерские мероприятия с "Дневниками вампира",потому что ты встречался с кастом шоу Гамара, я имею в виду...
Ведущая: Эта работа не столь для сериала, а больше для канала CW, я думаю.
Стивен: Да. Я забыл, куда ушли эти шоу. Мне кажется, вы только что говорили об Upfront. Да, сериал кажется отличным.

Ведущая: Что такое Upfront?
Стивен: Это когда все сериалы собираются вместе, мы говорим о сериалах, обо всем.

Ведущий: Как долго ты будешь здесь?
Стивен: Я здесь до 9, а потом 13 возвращаюсь в ЛА.

Перевод: Вампирка Настя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.