Сегодня

Майкл Тревино говорит и Клаусе в теле Тайлера: «Он - просто король»

Автор: Катерина | 15-08-2012, 13:13
Просмотров: 3950 | |
Майкл Тревино говорит и Клаусе в теле Тайлера: «Он - просто король»

Когда 3 сезон «Дневников вампира» закончился, сознание Клауса было перенесено из собственного тела в тело Тайлера.

В ужасающий момент, зрители поняли, что эмоциональное прощание Керолайн разделяет не со своим парнем, а с Клаусом. Для фанатов Кларолайн, это могло быть интригующе, но когда Керолайн и Тайлер узнают, что произошло, мы думаем, что они не будут сильно довольны.

Когда ДВ вернется в 4 сезоне, у Тревино будет шанс сыграть Клауса, поскольку тот пытается вернуться в свое тело. Мы перехватили Тревино на Teen Choice Awardsв, где он выиграл вторую подряд доску за «Актера, пытающегося привлечь внимание». Мы должны были узнать о его подходе к игре Клауса.

«Я пытался удержать тонкую грань, - говорит Майкл. - Я не хочу подражать Джозефу Моргану. Это все действительно сводится к тому, что Клаус просто король. Он ведь самый сильный вампир в мире. Вы не можете коснуться его, и его нельзя ни с кем перепутать. Таким образом, у тебя есть просто показная храбрость. Ты идешь с добычей».

Это действительно жутко, если вы посмотрите с точки зрения Керолайн, она будет общаться со своим парнем, думая, что это он, но, на самом деле, это – убийственный злодей. «Можно было бы подумать, что если Клаус в теле Тайлера, то он воспользуется всеми немыслимыми способами в борьбе за Керолайн, - говорит Тревино. - Это очень жестоко».

Мы можем ожидать, что у Клауса есть свой собственный план - то есть пока он в теле Тайлер он попытается вбить между Тайлером и Керолайн клинья. Фанаты Кларолайн, та искра между ними была настоящей, и, в конце концов, Керолайн лицом к лицу столкнется с чувствами к Клаусу и выбором между двумя гибридами.

«Мы можем двигаться дальше, пока Керолайн не нужно будет выбрать между ними двумя, потому что есть что-то, что ей нравится в Клаусе, так что ей все-таки придется решить. И она решит. Она прибудет в то место, где ей придется сделать выбор,» - дразнит Майкл.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
15 августа 2012 13:42 | ICQ: |

"Керолайн лицом к лицу столкнется с чувствами к Клаусу и выбором между двумя гибридами" ДА-да-даа!! love я только за Кларолайн. Отношения с тайлером скучные, в них нет интриги. надеюсь к концу сезона кер выберит клауса, если одного из них не прикончат laughing

      
 
#2 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
15 августа 2012 14:40 | ICQ: |

Цитата: vampgirl
Отношения с тайлером скучные, в них нет интриги.

А в чем собственно интрига в "отношениях" Кларолайна?!ИМХО, но выбери Каро Клауса, можно с уверенностью сказать, что она предала всех своих друзей. Да и что-то не видела я симпатии у нее к к Клаусу.
Да и вообще, с самого начала, эти так называемые "отношения" из пальца высосаны были. Непонятно откуда, не понятно зачем, и не понятно, куда выльется..

      
 
#3 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
15 августа 2012 18:01 | ICQ: |

Цитата: Ndia
Ndia
но в любом случае за совместными сценами клауса и кер ( хотя их было не так уж и много) гораздо интересней наблюдать, чем за отношениями ее и тайлера, думаю многие со мной согласятся. клаус яркий интересный и значительный персонаж. его симпатия к кер меняет его, показывает нам его другую сторону, где он может быть не только жестоким злодеем. и это было бы логично показать в сериале, а в роли его любовного интереса я никого больше из сериала не вижу. пока мне только интересно наблюдать за тем, как клаус делает попытки ухаживать за ней. я уверена, что просто так это не закончится. не зря ведь закрутили эту сюжетную линию.

Цитата: Ndia
Да и что-то не видела я симпатии у нее к к Клаусу.
а мне вот кажется, что кер лукавит. да, она любит тайлера, но ей не может не льстить тот факт, что за ней пытается ухаживать древний, такой обаятельный, интересный, галантный, пусть даже и жестокий. и , учитывая ветреный характер кер, еще не известно, что будет дальше. может сейчас она его и ненавидит( но как говорила кетрин: "это больше похоже на начало любовного романа" laughing ) все же думаю, в глубине души ей нравится то, что она сама того не желая, привлекла внимание клауса.

      
 
#4 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1435
15 августа 2012 18:24 | ICQ: |

Цитата: vampgirl
клаус яркий интересный и значительный персонаж.

Может быть для кого-то так и есть...
Цитата: vampgirl
его симпатия к кер меняет его, показывает нам его другую сторону,

Не согласна. Мы этого не видели. Может быть когда нибудь нам покажут это, и вполне возможно, что изначально задумка была такова, но мне до сих пор не понятно:
1)когда вообще у Клауса зародилась эта непонятная симпатия к Каро, ведь он ее вообще до этого пару раз видел то..;
2)как он меняется?! Может это конечно не в тему, но сравнивая того же Дэймона с Клаусом: Дэймон меняется, ради человека, к которому питает какие то чувства, он становится другим, в Клаусе же я такого не наблюдала. И думаю, что рисунки и браслетики в подарок не являются подтверждением "изменений".
Цитата: vampgirl
а в роли его любовного интереса я никого больше из сериала не вижу.

И я не вижу. Но и не Каро. Может быть кто-то из прошлого..
Цитата: vampgirl
учитывая ветреный характер кер, еще не известно, что будет дальше.

Возможно мы по-разному видим персонаж, но я не считаю Кэр ветреной. Как раз таки, она остается верна Тайлеру не смотря на "ухаживания" Клауса. Все таки Клаус тоже много делов натворил, не думаю, что Кэролайн просто так все забудет и бросится ему в объятья.
Это все конечно мое ИМХО, но пара Кларолайна в сериале бред-бредовый...

      
 
#5 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
16 августа 2012 08:21 | ICQ: |

а мне очень нравится Клаус. Согласна сvampgirl, Клаус действительно Очень интересный и разносторонний персонаж.
Цитата: vampgirl
его симпатия к кер меняет его, показывает нам его другую сторону, где он может быть не только жестоким злодеем

И здесь не могу не согласиться. Когда он был рядом с ней он становился таким милым, любезным. winked Я конечно ничего не имею против Тая, но я в тиме Каролайна.


Damon: Bravo, brother!
      
 
#6 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
16 августа 2012 09:04 | ICQ: |

В свое время, когда только зарождались отношения Каро и Тая, все были от этого в восторге, забывая об обаяшке Метти. Теперь по-моему подобная ситуация происходит и с Кларолайн, многим эта идея пришлась по вкусу. Но если кому интересно мое мнение - лучше всего Керолайн смотрелась с Меттом, но в данной ситуации я все же на стороне Тая, несмотря на мое отношение к нему. И да, я поддержу Ndia - не понимаю, когда Клаус успел влюбиться в Каро, он до своего признания видел-то ее всего лишь раз и то мельком...


      
 
#7 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
16 августа 2012 11:21 | ICQ: |

Клаус менялся ради Керолайн? Не смешите. Его изменения только и заключались в том, чтобы показать себя при ней с хорошей стороны, тем самым пытаясь ее закадрить. Как продолжал отравлять жизнь Елене, как продолжал использовать Бонни, так и продолжает. Это ее единственные подруги, к слову говоря. Керолайн просила его отпустить Тайлера, почему он его не отпустил, раз так сильно ее любит? Боролся бы на равных. И что, это его изменение?
Клаус был на грани слива еще до псевдоотношений Кларолайн, а когда появились пони/браслеты/рисунки и прочая ересь - нажали ручку спуска и слили его безбожно и окончательно. Не надо было изначально лепить второго Деймона, лучше, чем его эволюция, не была показана ничья и, думаю, не будет (я имею в виду конкретно тех, кто уже прожил несколько веков). Клауса нужно было оставлять маниакальным злодеем до конца, чтобы хоть как-то у зрителей не пропал интерес. А что сейчас? Он остается в сериале лишь из-за бреда под названием Кларолайн.
Давайте посмотрим фактам в глаза - он видел ее всего два раза, в которых сказал про нее "милая" - это не является ни зародышем отношений, ни уж тем более тем, что он знает, чего она хочет, чего она лишается в жизни. Тайлер вряд ли брал у него советы по ухаживанию за девушками или вообще делился чем-то либо с Клаусом. То, что Тайлер укусил Керолайн - игра Клауса, дабы показать, что Тайлер - его игрушка, которая в последствии вылилась в подкат к Керолайн - что он добрый принц на белом коне, всегда ее спасет и поможет в дальнейшей жизни. Это манипулирование, а не любовь.
Цитата: miladem
В свое время, когда только зарождались отношения Каро и Тая, все были от этого в восторге, забывая об обаяшке Метти

100% попадание касательно этой ситуации. Я уже давно заметила, как сначала пищали от Форвуда, как теперь фанаты того же Форвуда (не все, конечно) пищат от Кларолайн. Отношения Форвуда тоже фиг откуда и очень быстро появились, но отношения Кларолайн - и того смешнее. ИМХО


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.