Сегодня

Интервью ThinkHero с кастом

Автор: Катерина | 15-08-2012, 20:04
Просмотров: 1242 | |

Журналистка: Зачем нужны вопросы, когда он начал снимать футболку?
Пол: Да-да, я сейчас и штаны сниму.

Журналистка: Не надо, не надо нас дразнить.
Пол: Хорошо. Уберите камеру! А теперь опустите. Большое спасибо.

Журналистка: Хорошо. Я задам тебе всего парочку вопросов. Мы уже слышали о реакции Деймона на обращение Елены, но ведь именно Стефан стал виной тому, что что же в этой ситуации будет именно с ним?
Пол: Мне кажется, он собирался оставить ее в машине. А в чем проблема? Так определенно было что-то не так: "О, ладненько, я уважаю твое решение", и оставляет ее там. Может он хотел с ней жить вечно? Может он вообще надеялся, чтобы она стала вампиром?
Журналистка: Мы все надеялись.
Пол: Душещипательная сцена, где он плачет над ее телом. Я лично подумал: да фигня все это. Я шучу, шучу. Не знаю, думаю, чувство вины его просто поглотит.
Журналистка: А еще бедняга Метт.
Пол: Да, знаю, не беспокойся о нем.

Журналистка: В других интервью ты говорил, что надеешься на то, что в этом сезоне будет меньше фантастики, а большую часть времени уделят на человеческие качества. Если бы ты был сценаристом сериала, как бы ты это преподнес?
Пол: Я бы ввел больше людей, органичил количество сверхъестественных персонажей в Мистик Фоллс, ограничил количество смертей и число сверхъестественных событий - обращался бы к ним только в крайних случаях. Они бы происходили только, чтобы закрутить сюжет.

Журналистка: То есть ты не поклонник сверхъестественного?
Пол: Я просто не хочу, чтобы сверхъестественное стало для людей обыденным. Я представляю себе сонный Мистик Фоллс, где очень редко происходит что-либо сверхъестественное. А когда что-то случается, что это оно имеет эффект сработавшей бомбы.
Журналистка: Мы согласны. Спасибо большое тебе, спасибо.


Журналистка: Я скучала по тебе, Нина.
Нина: Привет.

Журналистка: Во-первых, хоть я и уверена, что тебе все об этом говорят, но твое рэп-видео получилось очень забавным.
Нина: Спасибо.
Журналистка: Не будем просить тебя исполнить...
Нина: Ты воспользовалась солнцезащитном кремом?
Журналистка: Нет. Но на улице же прохладно.
Нина: Интервью окончено.
Журналистка: За это мы ее и любим.
Нина: Я имею в виду... к чему тогда мы сняли это видео? Я расстроена.
Журналистка: Ты не представляешь, как оно на меня повлияло - я ходила по дому и читала рэп.
Нина: S P F. Ага.
Журналистка: Я надеялась, что ты сделаешь это. Итак, в этом году ты играешь уже двух вампирш. И как с профессиональной точки зрения ты собираешься показать различия между двумя героинями одного вида. Это просто необходимо сделать. Они будут обладать одинаковыми возможностями, но сыграть придется по-разному, потому что они абсолютно разные личности.
Нина: Ты о Кетрин и Елене?
Журналистка: Именно.
Нина: Что ж, это будет моим самым серьезным испытанием, потому что больше всего мне нравилось показывать их разные сущности. При том, что Кетрин - вампирша с долей подлости, а Елена будет... ну вы понимаете... высасывающей кровь... стервой. Без темной стороны не обойдется. Ее реакция будет естественной и объяснимой: она падет духом и расстроится, потому что не знала, что случится; не знала, что на момент ее смерти в ее организме была кровь вампира. Так что для нее это будет головокружительным опытом, а зрителям придется пережить это вместе с ней.

Журналистка: Много спойлеров выдавать, конечно же, нельзя, но поделись, какие надежды ты возлагаешь на четвертый сезон, что бы ты хотела сделать?
Нина: О, мне кажется, я уже сделала все, что только могла. На съемках я шучу, что сериал похож на военно-учебный лагерь, потому что там я занимаюсь буквально всем.
Журналистка: Спасибо тебе большое, спасибо.


Журналистка: У меня есть вопросы о ISF.
Йен: О, здорово.
Журналистка: Я его большая поклонница и оказываю всевозможною поддержку, в том числе и материальную. Я ярая кошатница.
Йен: Ну круто же.
Журналистка: Поэтому просто обожаю все твои фотографии с кошками. Но если не обращать внимание на благотворительность и подписывание петиций, общество полно молодых людей, которые хотят изменить мир к лучшему, но, возможно, деньгами помочь они не могут. Что же им делать? Какие у них есть варианты?
Йен: Убийственный вопрос. Ничего такого. Простите, ребята. Разговор не об убийстве животных.
Журналистка: Это фишка "Дневников вампира".
Йен: Только люди. Я убиваю исключительно людей.
Журналистка: В сериале.
Йен: Да, конечно. Ну, в большинстве случаев точно. Это действительно потрясающий вопрос, потому что не все могут сделать пожертвование. Посетите сайт www.isfoundation.com, там вы найдете информацию о других способах, таких как волонтерство. К примеру, можно помогать людям в этом благом начинании, а можно привлечь людей, которые хотят и могут помочь. Организуйте свое свободное время так, чтобы успеть воспользоваться всеми этими возможностями. И у вас обязательно всё получится.


Журналистка: Думаю, ты бы надрал задницу "Волчонку".
Майкл: Спасибо большое, мне приятно. Теперь это разлетится: "Майкл Тревино сказал, что надерет задницу "Волчонку".
Журналистка: Больше всего мне хотелось взять интервью у тебя. Много зрителей нашего канала являются поклонниками "Дневников вампира", мы любим тебя! Так что все наши девочки очень ждали этого интервью... Для всех девушек скажи мне, пожалуйста, каким было бы твое идеальное свидание с девушкой мечты?
Майкл: Свидание мечты...
Журналистка: Активируй романтика.
Майкл: ... с девушкой мечты, о боже. Ясно. Как бы мне ответить, чтобы это не казалось убогим? Свидание мечты. Ха... Знаете, что? Свидание мечты должно быть... Я представляю себе ужин на двоих, а потом сходить на игру Lakers и выпить пива.
Журналистка: Это потрясающе! Я бы пошла на такое свидание.
Майкл: Это романтично. Какой бы девушке не захотелось бы туда пойти? Так что если кто-то желает, то нет проблем.
Журналистка: Уверена, что звонков будет море.
Майкл: Пока ни одного.

Журналистка: Чего ты больше всего ждешь для Тайлера? Про него не так много спойлеров, кроме ка о том, что внутри него Клаус.
Майкл: Да, сейчас телом Тайлера заведует Клаус. И я надеюсь, что это продолжится 4-5 серий, но не думаю, что это получится, потому что очень скоро вернется Джозеф Морган. Но пока что я могу развлечься.
Журналистка: Как насчет акцента? Сыграешь?
Майкл: Ну я не интересовался.
Журналистка: А попробовать хочешь?
Майкл: Нет. Я спрашивал у Джули Плек, нужно ли это, она ответила: "Конечно же нет. Даже не пытайся". Наверно из-за того, что я исказил бы его, но это было бы забавным. Я имею в виду с актерской точки зрения, оригинально показать свою работу. Было бы неплохо.

Журналистка: Мы на Комик Коне - в стране помешанных фанатов - есть кто-нибудь здесь или вообще, на ком помешан ты?
Майкл: Если честно, то меня привлекают актеры сериалов, от которых я просто без ума. Я много смотрю ТВ и знаю, что сейчас популярно. Из тех сериалов, которые я смотрю, здорово, когда... Иногда я просто смотрю, как они уходят, а иногда, когда кто-то проходит мимо, я кричу: "О боже мой!".
Журналистка: Кто, например?
Майкл: Я только что прошел мимо Дона Чидла, но по другой причине. Безусловно, он - великий актер, но мне хотелось бы сыграть с ним в покер. Я знаю, что он много играет, поэтому мне бы хотелось сразиться с ним за один столом. А еще я только что видел... из "Сыновей Анархии"... Чарли. Какая у него фамилия?
Журналистка: Оу, я не люблю этот сериал.
Майкл: Да. Вот его я видел. А я просто обожаю "Сыновей анархии", так что.. Он тоже британец, да? Черт, эти люди забирают всю мою работу!
Журналистка: Тебе нужно приобрести акцент!
Майкл: Да, нужно что-то делать с этим. Я - большой поклонник этого сериала. Помешан на нем.
Журналистка: Очень круто. Спасибо большое тебе. Ты - лучший.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.