Сегодня

Тейлор Кинни о Мейсоне Локвуде, «Правилах свиданий» и «Дневниках вампира»

Автор: Катерина | 15-08-2012, 16:06
Просмотров: 1489 | |
Тейлор Кинни о Мейсоне Локвуде, «Правилах свиданий» и «Дневниках вампира»

Бедный Мейсон Локвуд был объявлен без вести пропавшим в Мистик Фоллс, с тех пор как Бонни Беннетт воспользовалась магией и отправила всех призраков на другую сторону. Тем не менее, актер, игравший многострадального дядю-оборотня Тайлера с таким совершенством, не исчез из Голливуда! Он не только играл главную роль вместе со звездой «Города пришельцев» Шири Эплби, но он также заполучил роль пожарного в новом сериале на NBC «Chicago Fire».

Да, мы знаем, что Пилот появится в скором времени, но мы не могли пропустить его накаченный пресс и проникновенные голубые глаза, так что мы поймали его на съемках веб-сериала «Правила свиданий» и поговорили о «Дневниках вампира», гибридах и его удивительных, романтичных персонажах.

Мейсон Локвуд и твой персонаж в «Правилах свиданий», Дейв, очень разные. Что делает их отличными парнями?
Мейсон великолепен потому, что он – оборотень, а кто не хочет играть оборотня? Это безумие, ты можешь делать все, что угодно. А Дейк он просто хороший, забавный парень – я весело провожу с ним время. Он очень спокойный, я мог бы встречаться с ним. У меня нет своего ресторана, но мне нравится гриль - я не имел в виду готовить - но я люблю жарить. Я – парень, любящий стейк и картошку.

Вернется ли дядя Мейсон снова?
Мейсон умер в прошлом сезоне. Он воскрес в этом сезоне, в качестве призрака. Так что вы знаете... ведьма может вновь открыть портал, дух может вернуться – никогда нельзя знать наверняка. В Мистик Фоллс, они хотят держать публику в напряжении, все может случится.

Кого бы Вы хотели иметь на своей стороне во время битвы: оборотней, вампиров, ведьм или гибридов?
Кого бы я хотел на своей стороне? Я бы сказал, гибрида. Так что я придумал бы такого персонажа... это оборотень и вампир – это как верпир. Есть единственный способ, чтобы умереть – это укусить себя в шею в полнолуние. И так как я думаю, что это сделать невозможно, это - непобедимый персонаж. Так что у тебя есть силы и от вампира, и от оборотня – ты можешь бегать, прыгать летать, ты знаешь... делать все, что угодно – но ты не можешь умереть. Только если укусишь себя в шею, но я не знаю, как это возможно.

Есть ли у вас совершенно секретные новости из Мистик Фоллс?
Не знаю, если я скажу, вампиры из Мистик Фоллс придут за мной.

Какой забавный парень! Тейлор просто забавный, беззаботный и веселый. Мы не уверены, знал ли он о Клаусе и гибридах, но он без ума от этой идеи, мы не хотели портить веселье.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
16 августа 2012 09:07 | ICQ: |

Неужели Тейлор реально не слышал о том, что в Мистик Фоллс есть гибриды? С трудом верится... Хотя, если он не следит за ТВ, я не удивлена...


      
 
#2 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11954
Комментариев: 6444
16 августа 2012 12:20 | ICQ: |

Я лично из всего интервью вынесла только одно - Тейлору очень повезло работать с Шири wink


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.