Сегодня

Нина Добрев говорит о том, что можно ожидать от 4 сезона «Дневников вампира»

Автор: Катерина | 16-08-2012, 01:39
Просмотров: 4558 | |
Нина Добрев говорит о том, что можно ожидать от 4 сезона «Дневников вампира»

После трех сезонов, Елена Гилберт наконец-то – и случайно – стала бессмертной в финале «Дневников вампира».

Когда героиня Нины Добрев утонула – она умоляла Стефана спасти жизнь Метта Донована - ее друзья полагали, что она умерла. Но они еще не знали, что в Елене была кровь вампира, и она вскоре присоединится к Деймону и Стефану Сальваторе и Керолайн Форбс в качестве вампира.

Добрев посетила нью-йоркский офис Us Weekly и поговорила с нами о переменах в ее персонаже в 4 сезоне.

«Мне нравится играть и человека, и вампира, таким образом у меня есть лучшее из двух миров, и я делаю множество вещей, - говорит Добрев, которая играет вампиршу Кетрин Пирс. - Но опять же, это будет по-другому для меня, и это будет проблемой. Будет интереснее разбираться в этом, исследуя мир».

«Мы определенно увидим ее полноценное обращение. Мы не перескочим через это, как было с другими, - уверяет Добрев. - Став вампиром, все чувства усилятся. Мы знаем, кто такая Елена: она обладает высокой нравственностью, заботится о других людях. Так как же Елена будет жить, если эти черты станут сильнее?»

Юной ведьме Бонни будет вряд ли приятно узнать, что ее подруга теперь вампир. «Их отношения вероятно будут напряженными из-за этого. Ее лучшая подруга, человек ради которого она боролась, а теперь выясняется, что она боролась все это время зря, -объясняет Добрев. - Это будет интересно».

Перед смертью Елена приняла решение, выбрав Стефана, а не Деймона.

«Это заставляет чувствовать, что вы разочаровали половину людей. Но вы всегда будете разочаровывать половину публики с такой сюжетной линией, - рассуждает Нина о главном любовном треугольнике сериала. - Я думаю, мы дали обоим то, чего они хотели в том или ином этапе на протяжении сезона, так что это не похоже на то, что мы игнорировали или избегали их желания».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
16 августа 2012 13:52 | ICQ: |

«Их отношения вероятно будут напряженными из-за этого". это даа, но именно бонни придется сделать для ее новообращенной вампирской подружки волшебное колечко laughing

      
 
#2 .написал: poli4ka
Группа: Посетители
Регистрация: 16.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 85
23 августа 2012 21:33 | ICQ: |

vampgirl,
после того как Кэролайн стала вампиром, а потом еще мать Бонни стала вампиром, а потом еще сама Бонни душу Клауса в тело другое перенесла, думаю ее вряд ли уже что-то удивит))))


Элайджа (Деймону): Она никогда не простит тебя, а "никогда" для вампира - это слишком долго!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.