Сегодня

Зак Рериг о том, что Метт не должен иметь новое любовное увлечение

Автор: Катерина | 16-08-2012, 22:21
Просмотров: 853 | |
Зак Рериг о том, что Метт не должен иметь новое любовное увлечение
Хмм! Это было близко! Мы почти потеряли Метта в финале сезона. К счастью, человек жив и здоров, хотя Зак Рериг сказал нам, что у его персонажа будет новая роль в 4 сезоне.

Нет, он не станет вампиром! Но теперь, когда у Елены появились клыки, у Метта появится куча проблем, с которыми придется бороться.

Что думает Метт по поводу того, что Стефан спас его вместо Елены?
Основная цель Метта в сериале – это защищать Елену, охранять ее и быть для нее семьей. Теперь, когда Елена стала вампиром, Метт должен ей напомнить, каким человек она действительно была и на что была похожа ее жизнь.

Хочешь ли ты, чтобы Метт остался человеком?
Абсолютно. В нашем шоу есть огромное количество разные персонажей. У нас есть ведьмы, вампиры, оборотни. Быть человеком – это важная роль в сериале. Это – основа даже для фанатов Елены, для каждого. Это помогает шоу оставаться реальным.

Время для нового любовного интереса Метта?
В данный момент, я думаю, что это сломало бы цели Метта. Прямо сейчас я думаю, что Метт должен быть там только ради Елены и помощи ей. А это означает, что отношения не должны удерживать его от цели.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
17 августа 2012 01:06 | ICQ: |

"Основная цель Метта в сериале – это защищать Елену, охранять ее". по-моему он занимался этим непосредственно только в последней серии 3 сезона, ну еще в первых сериях первого сезона говорил стефику, что присматривает за ней, но это ничего не значит. Больше его заботы о елене я не видела. Я бы сказала, что защищать елену-это основная цель в сериале Стефа и Деймона, ну и еще парочки людей, ну уж точно не метта. да он вообще самый последний из всех узнал о вампирах и оборотнях.защитник wink просто его волей не волей втянуло в это все, вот и приходится теперь играть в героя winked

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.