Сегодня

Покойся с миром, Аларик Зольцман: любитель "Чанки манки" и целый и невредимый учитель истории.

Автор: Катерина | 23-08-2012, 01:15
Просмотров: 2034 | |
Покойся с миром, Аларик Зольцман: любитель "Чанки манки" и целый и невредимый учитель истории.

Здесь покоится Аларик Зольцман: учитель истории, охотник на вампиров, муж, любовник, друг. Его оплакивали все люди, которым он был дорог, которые приняли его со всеми недостатками, которые были рады, что он вошел в их жизнь. Его жизнь была усеяна большим количеством печальных событий, которые в свою очередь привели к его смерти. Однако он был избранным с сильным сердцем, одаренным умом и умелыми руками. Несмотря на все невзгоды и печали, он поднимался и сражался. Его будут помнить за его доброту, жажду знаний и любовь.

Смерть пыталась схватить его, но не смогла удержать. Вспомним его жизнь, когда он уже мертв.

10. Первый день, когда мы встретились.
Это была 9 серия 1 сезона, «Повторение истории», когда ты - сексуальный и таинственный учитель истории украсил наши экраны. Ты научил писать нас твою фамилию, рассказал о тонкостях твоего происхождения. Ты стащил чистый лист Джереми и позволил парню все начать сначала. Ты начал свое путешествие как возлюбленный Дженны и друг Джереми. Ты соблазнил нас, и мы требовали больше.

9. Тайна окружая тебя, росла.
Ты начал увлекать нас; стало очевидно, что ты интересуешься вампирами, и что это гораздо больше значит для тебя, чем казалось на первый взгляд. Ты заставил нас смеяться, когда ты противостоял Логану Феллу в серии «Точка поворота» и явно сказал: «Ты выглядишь как взрослый альфа-самец и поддонок». Внезапно, мы с подозрением отнеслись к тебе, но одновременно были очарованы. Мы аплодировали тебе, когда ты убил Логан, ведь он был угрозой для Дженны и ее семьи, но нам было интересно, на что еще ты был способен.

8. Борьба с горем и потерей.
В течении долгого времени ты боролся с утратой бывшей жены, Изобель, ты искал ответы и был вознагражден ужасом, с которым не должен сталкиваться человек. В то время как она насмехалась над тобой и использовала, ты запнулся на некоторое время, но потом смог взять себя в руки. Это был трудный период для тебя, но, в конечном итоге, ты освободился от старых чувств и открылся для новых.

7. Твоя любовь к Дженне.
После всей боли, от которой ты страдал, мы радовались, что ты нашел свою любовь с Дженной. Ты снова поверил и открыл свое сердце вновь. Однако, возникла напряженность, когда Дженна узнала о твоих секретах, и это выглядело так, будто все было потеряно. Когда ставки были высоки, а времени было мало, ты сделал свой ход и украл ее сердце вновь. К сожалению, этой любви не суждено было долго продлиться, наши сердца были разбиты вместе с твоим, когда Дженна была обращена и принесена в жертву.

6. Тем, кем ты был для Джереми.
Елена и Джереми остались одни после того, как Дженну убили. Ты был потерян также как и они – ты впал в депрессию, пил и не мог вернуть ту искру, которая загоралась в твоих глазах. Но ты принял решение, которое навсегда запечатлело тебя в наших сердцах - ты стал опекуном Джереми и Елены. Среди страшной темноты, скрытой в твоей душе, ты остался верен своей усыновленной семье. Ты был опорой для Джереми. Его якорем в человеческой жизни. Вы никогда не были похожи, однако это было достаточным для него.

5. То, как ты помог Елене.
Ты, возможно, боролся с воспитанием детей, но твоя связь с Еленой была определенно семейной и родственной. Несмотря на отягощающую боль и желание выпить, ты никогда не покидал Елену и Джереми. Когда ты в 6 серии 3 сезона «Веет юностью» сказал Елене: «Ты с умела встать с кровати. И это делает тебя самым сильным человеком, которого я знаю», мы улыбнулись. Елена поверила в тебя, даже когда ты не верил в себя, и ты ответил лучшим способом, который знал – уча ее бороться. Вы были родственными душами на время, мы будем скучать по всем твоим моментам вместе.

4. Твой броманс с Деймоном.
Даларик – это броманс на всю жизнь. Хотя все и началось сложно, с более, чем нескольких сломанных шей, оскорблений и нежелательных откровений, это выросло в нечто особенное. Мы назвали это «любовью». Он был твоим лучшим другом, ты был его. Были времени, когда вы оба были неправы, и Деймону было трудно извиниться, но мы знали, что вы оба вернетесь на правильный путь. 3 сезон был пиком ваших отношений, сколько алкоголя было выпито, острот было сказано, но ваш броманс был верен до конца.

3. Твои последние мгновения как человека.
Это мы никогда не забудем. По всем итогам, превратился ли ты в вампира или нет, ты был мертвецом. Магия Эстер отняла тебя у нас, и мы были изумлены. Было мучительно наблюдать за тобой, окруженным семьей, и как ты проводишь последние минуты с твоим братом Деймоном. Это было искреннее и это было ужасно. Мы думали, что это был конец. Мы думали, что это было прощанье. Но ты еще закончил с нами.

2. Твое время как вампира.
Чтобы пробудиться как создание, как демон прямо из ада, это было также изумительно, как и отвратительно. Здесь ты, наш любимый пьяный учитель истории, превратился в самого худшего хищника. Напрасно мы надеялись, что ты был спасен – когда решил не убивать Елену в 21 серии 3 сезона «До заката», мы думали, что твоя человечность все еще там. Увы, мы были неправы. Аларик, которого мы любили, ушел, хотя он стал вампиром-плохишом.

1. Заключительные моменты с Джереми и Деймоном.
Потребовалось 3 сезона. 3 сезона, чтобы привести нас сюда, в этот момент, где ты вдохнул в последний раз. Когда Елена утонула, это повлекло за собой смерть вампира Рика на руках Деймона, это было ничто иное как худшая судьба, которую мы могли вообразить для тебя. Но если ты умираешь, то лучше всего умирать на руках лучшего друга. Ты навестил Джереми; ты сказал ему: «Ты никогда не будешь один, хорошо? Обещаю». Ты посмотрел вниз, улыбнулся и потом – ты ушел. Никогда не забудем.

Здесь покоится Аларик Зольцман, который был любим и по которому будут скучать все, кто его знал.

По чему ты будешь больше всего скучать?

По его пьяным временам с Деймоном.
По его дружбе с Джереми.
По его отношениям с Еленой.
По новому вампиру-плохишу.
По его присутствию в целом.

ГОЛОСУЕМ!


Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
23 августа 2012 12:59 | ICQ: |

буду скучать по его присутствию в целом, но особенно по его дружбе с деймоном, они были суперовой командой recourse

      
 
#2 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
23 августа 2012 14:44 | ICQ: |

Эх, я буду скучать полность по присутствию Рика. Но конечно больше всего по его пьянкам с деймоном...Отличные ребята они, а вместе вообще супер((


Damon: Bravo, brother!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.