Сегодня

Топ 10 ОМГ-моментов 3 сезона

Автор: Катерина | 23-08-2012, 19:29
Просмотров: 2533 | |
Топ 10 ОМГ-моментов 3 сезона

За 3 сезон произошло много сумасшедших вещей, и поскольку мы ненавидим хитаус, это дало нам время, чтобы отдышаться и поберечь свои нервы до нового сезона, который обещает быть столь же эпическим. Взгляните на наши лучшие 10 ОМГ-моментов 3 сезона.

1.Стефан убивает первоклассного репортера, Энди Стар в 1 серии 3 сезона – «День рождение».
Конечно, Стефан провел лето, убивая незнакомцев вместе с Клаусом, но когда он заставил девушку Деймона прыгнуть с мостика, что привело к ее смерти, мы стали понимать, что Риппер не просто порочен – он также жесток.

2. Тайлер обращался в оборотня для мама во 2 серии 3 сезона – «Гибрид».
Мэр Локвуд выстрелила в Керолайн вербеной? Это нехорошо. В ответ на ее защиту («она – монстр»), Тайлер показал ей, кто он есть – ну, все это - он был голым после того, как обратился в оборотня прямо перед ней. Это ты, Тайлер?

3. Отец Керолайн пытается исправить ее в 3 серии 3 сезона – «Конец интриги».
В то время, как мать Тайлера приняла своего сына, собачьи слюни и все такое, у отца Керолайн была совсем другая реакция, когда он узнал, что его дочь пьет человеческую кровь, чтобы выжить. Пообещав «вылечить» ее от ее пристрастия, он запер ее и каждый раз, когда природа вампира выходила на поверхность, направлял на нее солнечный свет. Самый темный Папа.

4. Мы встретили барби Клауса в 3 серии 3 сезона - «Конец интриги».
Единственное, что мы знали о Ребекке - она была старой любовью Стефана. Именно во время флешбеков 20-х годов: она тоже Древняя – сестра Клауса. Когда Клаус вытащил из нее кол и пропел: «Время просыпаться, сестренка», опасность удвоилась.

5. Метт тонет в 5 серии 3 сезона – «Расплата».
Доведенный до отчаяния, желая войти в контакт с сестрой, Метт присоединяется к клубу Джереми «Я могу видеть призраков» старым добрым способом – совершил самоубийство, прыгнув в бассейн средней школы и был возвращен к жизни с помощью Бонни.

6. Тайлер становится гибридом в 5 серии 3 сезона – «Расплата».
Как же мы это не заметили? Тайлер был единственным оборотнем в Мистик Фоллс. Конечно, Клаус вернулся ради него. Но когда древний сломал шею нашего пушистого друга, мы были ошеломлены. Но действительно ли гибридизация хуже, чем смерть?! Мы все еще ждем ответа.

7. Клаус убил свою мать в 8 серии 3 сезона – «Обычные люди».
Клаус долгое время был известен как плохой парень, но факт того, что он совершил матереубийство без кола, который можно вытащить – был ошеломляющим. Все время он обвинял своего отца, настроил против него братьев и сестру. Есть черта, и Клаус пересек ее уже давно.

8. Елена закалывает Ребекку в 9 серии 3 сезона – «Бал выпускников».
Кто знал, что у нее получится это сделать? Тренировки с Алариком не прошли даром, Елена вонзила кол в Ребекку так же быстро, как вы можете сказать «Барби Клаус». Вдобавок ко всему, благородный жест Елены по возвращению ожерелья матери, был просто уловкой, чтобы застичь Бекс врасплох.

9. Стефан превзошел Деймона в 9 серии 3 сезона – «Бал выпускников».
И тут мы действительно подумали, что на этот раз один из планов команды Мистик Фоллс сработает. Окей, не совсем так, но мы не думали, что это будет Стефан, который помешает этому. Риппер занялся своим братом, позволив Клаусу убить своего отца. Как сказала бы Кетрин: «Ба-бах».

10. Гробы Клауса пропали без вести в 9 серии 3 сезона – «Бал выпускников».
Освободившись от принуждения, Стефан решил отплатить Древнему, украв гробы с его семьей. Ставки были подняты слишком высоко.

Какой момент был самым сумасшедшим из первой половины 3 сезона?

Стефан убивает Энди.
Тайлер обращается на глазах у матери.
Керолайн пытает отец.
Ребекка – сестра Клауса.
Метт убивает себя.
Тайлер становится гибридом.
Клаус был тем, кто убил свою мать.
Елена закалывает Ребекку.
Стефан мешает Деймону убить Клауса.
Стефан крадет гробы Клауса.

ГОЛОСУЕМ!


Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Вербена
Группа: Посетители
Регистрация: 10.03.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 61
28 августа 2012 21:36 | ICQ: |

Вообще ни разу не ОМГ. Простые неизбежности, к которым по 5 минут подготавливали

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.