Сегодня

Майкл Тревино о прогрессе Тайлера и о том, что, возможно, могло бы быть будущем Форвуда

Автор: Катерина | 23-08-2012, 21:55
Просмотров: 1628 | |
Майкл Тревино о прогрессе Тайлера и о том, что, возможно, могло бы быть будущем Форвуда
Когда Майкл Тревино засмеялся, когда мы спросили его, будет ли больше совместный сцен между Тайлером и Клаусом в финале 3 сезона, мы не могли представить почему.

«Хм, возможно, у них будет небольшая стычка,» - ответил Майкл Тревино на вопрос TVGuide.

Недосказанность года. В конце 3 сезона, Клаус вселился в тело Тайлера (и это было только одно из шокирующих событий эпизода). Керолайн была в истерике, когда смотрела, как ее парень, только что согласившийся убежать вместе с ней, кричит от боли. Но в то время, как Керолайн думает, что Тайлер умирает из-за смерти Клауса, Клаус переселяется в тело Тайлера, чтобы выжить.

Несмотря на то, что роль Тревино решительно изменится, актер говорит, что гордится, что его персонаж так вырос за три сезона.

«Я действительно не существовал в 1 сезоне, Тайлер был просто засранцем и альфа-самцом – это было скучно, и я был расстроен, - признается Тревино. - Тайлер быстро прогрессировал во 2 и 3 сезонах – когда он впервые узнал об оборотнях, то он превращается в него, а в 3 сезоне он становится первым успешным гибридом, и его отношения с Керолайн меняются – мне нравится, как все прошло, и что он вырос».

Но через какую сюжетную линию, по желанию Тревино, Тайлер мог бы пройти? Его отношения с Керолайн, конечно. «Я хотел бы посмотреть, как его отношения с Керолайн будет процветать, не отвлекаясь на других людей, и как далеко бы их отношения могли забраться, если они будут продолжаться».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.