Сегодня

Как много раз Аларик умирал в «Дневниках вампира»?

Автор: Катерина | 24-08-2012, 16:25
Просмотров: 4694 | |
Как много раз Аларик умирал в «Дневниках вампира»?
Если бы мы знали, что рассудок Аларика помутнится, то его многократные смерти, вероятно, не были бы столь забавными. Бедного парня закалывали, сбивали на машине и не только. Фактически, Аларик умирал (и возвращался) слишком много раз, но мы хотели вернуть и вновь пережить все его смерти и воскрешения. Даже последнюю.

1. Деймон вонзает кол в 15 серии 1 сезона – «Несколько хороших парней»
Всегда виновата женщина. Аларик напал на Деймона из-за убийства своей жены, Изобель. Когда Деймон сказал, что он, вообще-то, обратил ее в вампира, Аларик начал атаковать. «Похоже, это легкое, значит, я посижу здесь и посмотрю, как ты умрешь,» - сказал Деймон после того, как охотник на вампиров промахнулся, и Деймон заколол его. Это было очень трагично в течении нескольких минут до того, пока Аларик не проснулся и не сказал Стефану о своем особом ювелирном украшении.

2. Оборотень Стиви наносит удар Аларику в 14 серии 2 сезона – «Воющий волк».
Деймон похолодел, когда услышал где-то в ночи глухой удар. Он находит своего приятеля Рика с серьезной раной брюшной полости, а стая оборотней – включая Джулс – сбежала. Хотя Деймон и приходит в себя после нападения на него оборотней с ошейником с шипами, он, кажется, успокоился, когда увидел, что у его пьяного собутыльника, который лежал мертвый на ковре, на пальце одето кольцо.

3. Деймон ломает шею Аларику в 4 серии 3 сезона – «Непристойное поведение».
Так много смертей произошло при участии Деймона, не так ли? У него, Аларика и Елены был разговор о том, что Билл Форбс – это потенциальная угроза. Поскольку отец Керолайн мог сопротивляться внушению, Деймон хотел уничтожить его. Когда Аларик попытался остановить его, Деймон подарил ему «временные похороны», сломав шею, естественно, Елена не была счастлива.

4. Гибрид Тони сбивает Аларика в 10 серии 3 сезона – «Новая сделка»
Никто что ли не говорил Джереми не играть на улице? Когда маленький брат Елены, получил приказ от Клауса выйти на дорогу, его гибрид-любимец Тони подготовился, чтобы сбить его на внедорожнике. К счастью, Аларик толкнул его в сторону... хотя в этот раз времени на воскрешение потребовалось больше.

5. Елена наносит удар Аларику в 13 серии 3 сезона – «Воскрешая мертвых»
Елена и Метт находят Аларика и кровь по всему дому. Пока Метт звонит 911, Елена понимает, что она – сверхъестественное существо, она может убить учителя истории, и тот воскреснет. Она берет кухонный нож и вонзает его прямо в грудь. Метт был прав. Это было странно – но это было необходимо.

6. Клаус ломает шею Аларика в 19 серии 3 сезона – «Сердце тьмы».
Оу, разговор между Стефаном и Алариком был прерван Клаусом. Он ищет последний кол, сделанный из вывески моста Виккери, и он не хочет ждать, когда Аларик отключится, и появится его злое альтер-эго. «Я прощаю себя за то, что сейчас сделаю,» - сказал Клаус прежде, чем сломал шею Аларику. К тому моменту мы уже привыкли к этому.

7. Эстер обращает Аларика в 20 серии 3 сезона – «Не уходи смиренно»
Хм, Эстер немного сумасшедшая. Ее план состоял в том, чтобы обратить Аларика в Древнего, чтобы он смог убить ее детей. После того, как он выпил немного крови двойника, она закалывает его, и он падает на землю. В конце серии, он возвращается из могилы, хотя и не из-за кольца. На пороге обращения в вампира, Аларик опять стал самим собой. Он готовится умереть по-настоящему, но он выпивает крови Бонни и завершает заклинание.

8. Елена умирает и Аларик тоже в 22 серии 3 сезона – «Умершие».
Нас переполняют эмоции, когда мы просто думаем об этом. Вообще-то, единственным способом завершить диктатуру Зларика была смерть Елены. Магия Эстер связала их, когда Елена съехала с моста Виккери (самый смертельный мост в районе), ее смерть инициировала последнюю часть заклинания. Ох, доброй ночи, милый Принц.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
28 августа 2012 11:03 | ICQ: |

Даже врагу не пожелаешь столько смертей, коих пережил Аларик. Воистину настоящий герой!!!


      
 
#2 .написал: Вербена
Группа: Посетители
Регистрация: 10.03.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 61
28 августа 2012 21:35 | ICQ: |

Я уже и забыла многие смерти, мне всегда казалось что он ну раз 5 максимум умер, включая смерть - которая совсем смерть. Эх, скучашки... recourse

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.