Сегодня

Топ-15 ОМГ моментов 3 сезона «Дневников Вампира».

Автор: Катерина | 27-08-2012, 23:45
Просмотров: 1745 | |
Топ-15 ОМГ моментов 3 сезона «Дневников Вампира».
С нами что-то не так. Серьезно, после того, как мы пересмотрели 15 ОМГ моментов 3 сезона, мы обратили внимание, что больше всего нас впечатлили смерть и поцелуй. В нашем списке 5 смертей и только 2 поцелуя. А что насчет тебя? Какие моменты вошли в твой список?

15. Воссоединение семьи Древних. часть 1.
3.13 «Воскрешая мертвых».
Видимо Клаус встретил достойного противника в лице своего воскрешенного брата Элайджи. Не желая доверять человеку, который нанес ему удар в спину, он вытащил колы из своих спящих братьев и сестер, чтобы противостоять Древнему вампиру: Финн вогнал нож в ладонь Клауса, Ребекка ударила его в живот, а Коул, который как бы спал 900 лет, посмотрел на него таким взглядом, который может убить. Это было последнее смертельное событие того дня после ужина с Сальваторе.

14. Деймон сказал: «Я тебя люблю».
3.14 «Опасные связи».
Когда Деймон противостоял Елене, потому что та сговорилась со Стефаном, чтобы встретится с Эстер за его спиной, это, казалось, расстроило его больше, чем то, что брат сломал ему шею. «Теперь ты злишься на меня, потому что я втянула Стефана?» - спросила она у него. «Нет, я злюсь, потому что люблю тебя,» - ответил он. Да, сексуальный Сальваторе сказал три слова, которые мечтает услышать каждая девушка. Каждая, кроме Елены. «Может в этом и проблема?» - ответила она. Потом последовала самая неловкая пауза. Наши сердца были разбиты, как и сердце Деймона. «Нет, я понял. Я слишком много забочусь. Я слишком беспокоюсь, - сказал он наконец. – Я помеха. Насколько иронично это звучит?». Очень.

13. Елена убивает Аларика.
3.13 «Воскрешая мертвых».
Вы бы смогли убить друга, чтобы спасти ему жизнь? Наша девочка смогла. Когда Елена в обществе Метта вернулась домой, после утешающего разговора с Керолайн, она обнаружила, что в доме нет света, а на полу кухни - большая лужа крови. Следуя по кровавым следам, она нашла истекающего кровью Аларика. Учитель истории был заколот человеком. «Тебе надо меня убить,» - сказал он Елене. Метт выразил несогласие: «Нет, Елена, все и так запутано!» Но двойник знала, что надо делать. Она вытащила нож из живота Аларика и воткнула его прямо ему в сердце, подарив смерть от сверхъестественного, означающую последующее воскрешение.

12. Деймон внушает Джереми.
3.10 «Новая сделка».
Желая Джереми лучшую жизнь, Елена приглашает Деймона, чтобы тот «поговорил» с ее младшим братом. При Аларике и Елене Деймон внушает Джереми забыть о единственном доме, который он знал. «Ты уедешь на время из города. На некоторое время, - говорит Деймон, продолжая описывать новую жизнь Джереми в Денвере. – Ты уедешь из Мистик Фоллс и никогда не станешь оборачиваться назад». Вот и слезы пошли!

11. Первая встреча Деймона и Елены.
3.22 «Умершие»
Это была ночь костра. Деймон охотился, спокойно лежал поперек дороги возле Мистик Фоллс, и услышал, что подходит Елена. Она только что поссорилась с Меттом и разговаривала по телефону с мамой, гуляя по темным тропинкам. Деймон подошел к ней. "Кетрин," - сказал он. Но это была не она. Ничего не подозревая, смущенная внезапным появлением незнакомца из ниоткуда, Елена представилась. Они поболтали, даже пофлиртовали. Вампир дал чирлидерше совет насчет отношений. "Ты хочешь любви, которая поглотит тебя без остатка, - сказал он. - Ты хочешь страсти, приключений. И немножко опасности". Затем, когда ее родители приехали, Деймон внушил Елене забыть.

10. Клаус ломает шею Тайлеру.
3.05 «Расплата».
Вероятно, целого утра, когда он вновь и вновь ломал шею Стефану, Клаусу было недостаточно. На чашах весов были двойник и необходимый оборотень – так Клаус заставил Бонни подчиняться ему. «Я хочу, чтобы ты спасла моих гибридов, Бонни,» - сказал он. Клаус сделал надрез на своем запястье и насильно дал Тайлеру своей крови, добавив: «Ради Тайлера тебе придется поторопиться». И затем древний вампир сделал то, что у него получается лучше всех – он сломал волчонку шею. Елена, Бонни и двое других выпускников были шокированы. А Метт посмотрел на него так, словно говорил - не одному Клаусу нужно научиться контролировать эмоции.

9. Риппер заставляет мужчину пить кровь своей жены.
3.03 «Конец романа»
Возвращаясь в прошлое, темный Стефан был гораздо страшнее, чем мы могли подумать. Когда разъяренный муж Лиам Гранд обвиняет вампира во флирте со своей женой Лейлой, убийца Сальваторе внушает ему сесть за их стол. Потом Стефан призывает также сесть и его жену. В то время, как Ребекка и Ник (ака Клаус) наблюдают и развлекаются, Стефан снимает с руки Лейлы перчатку и режет ее запястье ножиком, наполняя бокал ее кровью. Потом он протягивает бокал Лиаму. «Что вы за психи?,» - спрашивает Лиам. «Пей, я сказал,» - требует Стефан. Трясущимися руками Лиам подносит бокал ко рту. Кривясь, он делает глоток. Стефан смеется, и хорошее воплощение Сальваторе тает на глазах.

8. Аларик набрасывается на Мередит.
3.17 «Прорыв»
Все началось со взгляда. Мрачные глаза Аларика отразили психопата, что таился внутри. "Ты когда-нибудь чувствуешь раскаяние?" - спросил он Мередит. Пока доктор добавляла сливки в его кофе, Рик взял большой нож. Не спуская с нее сумасшедшего взгляда, он медленно обошел кухню, неся околесицу - мол, семьи Основателей не смогли защитить Мистик Фоллс. Затем он снова задал свой вопрос и ринулся на нее с ножом. Но врач не собиралась сдаваться так легко. Мередит вылила ему на руку обжигающий кофе. Бегом она поднялась по лестнице и юркнула в ванную. Одну дверь она успела запереть, но когда подбежала ко второй, в комнату попытался войти Аларик. Она проткнула его большими ножницами. Захлопнув дверь, она сползла на пол - вся в крови, но в безопасности. По крайней мере, пока.

7. Деймон и Аларик - братья в последний раз.
3.20 «Не уходи смиренно».
Все мы знаем, что Деймон никогда не показывает свою чувствительность. Так что мы были слегка удивлены, когда он вздыхает "Ох, Рик" и садится рядом с Алариком на пол. Деймон говорит: "Прости, что убил тебя. Дважды". Аларик ухмыляется и отвечает: "Так значит нужно умереть, чтобы добиться от тебя извинений?". Деймон предлагает ему виски. А потом вампир молча ждет, пока умрет его друг, охотник на вампиров.

6. Клаус умирает, точнее высыхает.
3.22 «До заката».
Древний вампир и не предполагал, что все так обернется. Когда Клаус набросился на Тайлера и поднял руку, приготовившись наказать того за неповиновение, в комнату влетели Деймон и Стефан. Братья схватили Первородного, а Тайлер сумел защититься. Стефан вонзил пальцы в грудь Древнего кровососа. Именно такой контакт был необходим Бонни, чтобы подействовало заклинание высушивания. Она держала руку над грудью Джереми и произносила магические слова. Когда его человеческое сердце замедлило бег, то же самое случилось и с Клаусом. Вампир выглядел пораженным, затем грустным, а потом напуганным. В его глазах собрались слезы, когда он оглядел комнату в поисках семьи - но его было некому поддержать. Клаус перестал дышать, когда на его щеке появились вены, а кожа приобрела мертвенно-бледный оттенок. Наконец, он рухнул в руки мужчины, которого только что пытался убить.

5. Бонни жертвует еще одним человеком для Елены.
3.15 «Все мои дети».
Чего стоит дружба с Еленой? Бон-Бон уже заплатила за статус лучшей подруги жизнью бабушки и ее друга колдуна Луки. В серии “Все мои дети” ее соглашение помочь Древней Мамочке Эстер убить своих детей-вампиров стоило ведьме Мистик Фоллс еще больших потерь. Когда их план заколоть Коула провалился, братья Сальваторе загнали в угол Бонни и ее мать Эбби. "Эстер черпает энергию у ведьм и единственный способ отключить ее - сделать так, чтобы одна из вас больше не была ведьмой,” - сказал Стефан. Бонни с ужасом оглянулась. Но было слишком поздно. В другой комнате Деймон уже делал грязное дело. Зная, что в Эбби была кровь вампира, он сломал шею ведьмы Беннетт. Так и родился еще один вампир.

4. Деймон целует Елену… она его не отталкивает.
3.10 «Новая сделка».
Это тот самый момент, которого ТАК долго ждал легион фанатов Делены. Опечаленный тем, что он только что сделал с Джереми и чувствуя вину за жертву своего брата, Деймон более не может бороться со своими чувствами к Елене. «Если я и буду чувствовать вину, то лучше за это,» - заявляет он. Он подходит к Елене и целует ее. А Елена целует его в ответ. Молодец, девочка! «Спокойной ночи!» - говорит Деймон, когда уходит от неподвижной Елены. В общем-то, спокойной ночи.

3. Деймон и Елена разбираются в своих чувствах друг к другу.
3.19 «Сердце тьмы».
Мы понимали, что Деймона переполняли глубокие чувства, когда он прилег рядом с ней на кровати в мотеле и сказал, почему он не позволяет себе быть хорошим. Но затем сексуальный Сальваторе взял ее за руку. И тогда нашу девушку охватила буря эмоций. Ее тело, может и убежало из комнаты к автомату с прохладительными напитками, но сердце ее все еще было в постели с ним. Так что было не удивительно, что в тот момент, когда он снова оказался рядом, Елена наконец сделала то, что поклонники Делены представляли себе очень долго. Она подбежала к Деймону и поцеловала его так, будто его губы помогли бы ей дышать, чтобы выжить. Поцелуй был страстным. Горячим. Это тот поцелуй, которого мы все так ждали - ну, по крайней мере, половина из нас точно. Сожалеем, поклонники Стелены.

2. Елена выбирает Стефана.
3.22 «Сердце тьмы».
Вердикт, которого мы так ждали, стал вторым большим решением за ночь. Елену похитил Метт (для ее же блага), когда ей сообщили о смерти Клауса. Они были в дороге, уезжали из Мистик Фоллс. "Деймон в ста милях от города, - сказал Метт. - Я могу продолжать ехать в его направлении. А могу развернуться и отвезти тебя к Стефану. Выбор за тобой". Когда она звонит Деймону, возвращаясь домой, мы узнаем - она едет не только к Стефану, а еще к Керолайн и Тайлеру. Ну или так она говорит. Деймон не позволяет обмануть себя. "Если бы ты выбирала между нами двумя, кого бы ты выбрала?" - спрашивает он. Ответ Елены был жестоким и честным. "Я люблю его, Деймон, - сказала она. - Он появился в моей жизни как раз тогда, когда мне нужен был друг, и я сразу в него влюбилась. Неважно, что я чувствую к тебе. Я никогда его не разлюблю". Деймон печально отвечает: "Да, я понял. Стефан. Всегда будет Стефан". Елена пытается его утешить: "Может, если бы я встретила тебя первым..." Эх, не знает она правды...

1. Елена воскресает (возможно).
3. 22 «Сердце тьмы».
Елена лежит на металлическом столе в морге. Стефан сидит рядом с ней в темноте и плачет. В коридоре Мередит объясняет Деймону, что она солгала. Ранее этим утром Елену привезли в больницу, у нее было кровоизлияние в мозг, а не просто сотрясение. Доктор дала ей вампирской крови. Как только Деймон узнает об этом, Елена открывает глаза.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.