Сегодня

Звезда «Дневников вампира» Дениэл Гиллис о возвращении Элайджи в 4 сезоне.

Автор: Катерина | 6-09-2012, 01:09
Просмотров: 5170 | |
Звезда «Дневников вампира» Дениэл Гиллис о возвращении Элайджи в 4 сезоне.
Все станет немного сумасшедшим, когда «Дневники Вампира» вернутся с 4 сезоном 11 октября. Вы определенно знаете, кто стал вампиром, кто-то овладел кем-то другим, и что Елена сделала свой выбор между братьями Сальваторе.

Нам интересно, как разрешатся все эти моменты, но в то же время нас волнует статус семьи Древних, когда каждый думает, что Клаус мертв (было бы все так просто). Мы догнали Дениэла Гиллиса, играющего Элайджу, и спросили, что можно ожидать от Древних братьев и сестер в предстоящем сезоне. Если вы не фанат «Дневников Вампира», то не читайте дальше.

Дениэл рассказал, что он только что вернулся со съемок «Дневников вампира», где он снимался во флешбеке 11 века. Он не рассказал нам, о чем речь, но он сказал, что фанатам «следует пристегнуть ремни и приготовится к тряске».

«У меня было так много различных причесок. Порой я чувствую себя аксессуаром, - пошутил Гиллис. - Мне порой казалось, что я похож на Мистера Картофельную Голову. Кажется это была пятая прическа. А поскольку мы отправлялись глубоко в историю, то на мою голову одевали все больше нелепостей. Предпоследнюю я обожал, потому что я выглядел как нечто среднее между викингом и эльфом. С последней я был похож на менеджера Grateful Dead в 11 веке».

Хотя Дениэл сейчас разрывается между «Дневниками Вампира» и «Надеждой на спасение», он уверяет, что Элайджа в скором времени не исчезнет. Сценарист и исполнительный продюсер Джули Плек сказала Дениэлу, что роль будет его до тех пор, пока он будет рядом.

«Джули была очень щедра, и я уверен, что они будут задействовать меня настолько часто, насколько это возможно. Пока есть ДВ, должен быть и Элайджа. Он слишком погряз в этом сейчас. Теперь они не могут жить без друг друга,» - сказал Гиллис.

Когда мы упоминали о других персонажа, которые, казалось, находятся в безопасности - к примеру, Дженна и Аларик - Ден, казалось, скорее подразумевал, что не уйдет из проекта так быстро. А если все-таки уйдет, то он не скоро заговорит с Джули (его слова, не наши).

«Элайджа вернется, и какую роль он сыграет? Я думаю, Элайджа вносит порядок. Каждый раз, когда он возвращается, все встает на свои места, - объясняет Дениэл. - Он что-то вроде стабилизатора. В равновесии всегда есть сдвиг. Мне кажется, он единственный, кто может действительно сдерживать своего брата. Я думаю, он единственный с трезвой головой, кто сможет выработать стратегию, чтобы вывести свою семью из Мистик Фоллс в новое прибежище для своей семьи. Я не говорю, что он собирается это сделать, но он способен на это. Я думаю, если бы семья слушала Элайджу, то они бы нашли превосходное место, чтобы осесть в этом современном мире, который хочет, чтобы они исчезли».

Клаус был главным злодеем в течении полутора сезона, и пока не похоже, что эта ситуация не изменится. Теперь, когда он находится в Тайлере (и никто кроме Бонни не знает об этом), в сериале стало намного больше драмы, с которой следует разобраться прежде, чем Клаус будет побежден на веки (если это возможно). Но может ли в 4 сезоне не появиться новый злодей, который займет его место?

«Восходящая вещь - проходящая вещь. Я хочу сказать, что вы постоянно находитесь в что-то типа переходе. Я думаю, было бы высокомерно и наивно предполагать, что не появится кто-то другой, кто сможет затмить Древних с точки зрения опасности, потому что всегда есть новая угроза – должна быть – чтобы поддерживать интерес публики. Но я не думаю, что Древние уедут куда-нибудь ненадолго».

Возможно, новым злодеем мог бы стать тот охотник на вампиров, о котором Джули говорила в своих интервью, но также им могла бы стать новая вампирская версия Елены. Дениэл дразнил, что многие вещи изменились на съемках после того, как Нина Добрев получила свои клыки.

«Нина стала порочной. Она стала порочной, пугающей дивой. Я не могу даже описать это, -говорит Гиллис. - Она руководила съемками…Она никому не позволяла смотреть на себя. Ты должен смотреть вниз между дублями... в конечном итоге, большинство нашей работы было проделано на зеленом экране, или теннисный мяч был зажат в руке ассистента. Это было кошмарно».

Шутки в сторону, Ден признался, что на съемках «Дневников Вампира» стоит атмосфера доверия, которой не было там прежде.

«Интересно возвращаться назад к съемкам и наблюдать, как люди возвращаются к 4 сезону чего-то,- сказал он. - Я появился во второй половине 2 сезона, когда все было немного странным. В этом деле нет ничего определенного. Но я чувствую уверенность, возвращаясь с этими людьми к 4 сезону, и приятно наблюдать за уверенностью, которая исходит от людей.

Оставайтесь с нами, позже мы выложим вторую часть интервью с Деном, в котором мы говорили о его независимом фильме «Сломанное королевство» и документальном метре «Королевство возвращается», которые он сделал вместе со своей женой, звездой фильма «Это - все она» Рейчел Ли Кук и рассказал о пути, который он собирается распространять своим фанатам. Вот подсказка: он вытащил страницу из книги Луиса Си Кей и надеется, что достигнет такого же успеха.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
6 сентября 2012 10:24 | ICQ: |

Четвертый сезон пока меня никак не интригует, и если я все-таки решусь его смотреть параллельно с эфиром, то кроме вампирши Елены, мне также будет интересно следить за персонажем Дениэла. Хотя чувствую, что развития там никакого не ожидается, но что поделать, после Джона и Рика, Элайджа - это единственный герой, который мне глубоко симпатичен...


      
 
#2 .написал: La Loba
Группа: Активисты
Регистрация: 30.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 247
7 сентября 2012 20:15 | ICQ: |

Цитата: miladem
после Джона и Рика, Элайджа - это единственный герой, который мне глубоко симпатичен...

пожалуй соглашусь, почему то самых ярких героев постоянно убирают. если в 4 сезоне убьют Элайджу, я смотреть не буду больше



Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Воспитанная и приличная девушка никогда не позвонит первой!... но смс-ками и мертвого достанет
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.