Сегодня

Хорошо оставаться верной самой себе

Автор: Катерина | 7-09-2012, 02:08
Просмотров: 1527 | |
Хорошо оставаться верной самой себе
Хорошо оставаться верной самой себеХорошо оставаться верной самой себе
Хорошо оставаться верной самой себеХорошо оставаться верной самой себе

Легко подумать, что Нина Добрев просто похожа на симпатичную популярную девочку из твоей школы. У нее есть горячий парень, она всегда идеально одета, мила и приветлива на публике. Но у нее есть тайная дикая сторона, которую она не показывает всем каждый день. Когда она со своими подружками - она веселая, любит дурачиться, устраивать дорожные поездки и организовывать кулинарные вечеринки. Фактически, один раз в год, она избавляется от работы и своего парня ради полноценных девчачьих выходных. В этом году: мир Диснея! «Я хочу «воронку» (канадский десерт) и поп-корн, и просто быть непосредственной со своими подружками, - говорит 23-летняя Нина. - Я думаю, что самое главное, проводя время с друзьями, не прекращать получать удовольствие, даже если ты уже вырос».

Персонаж Нины в новом фильме «Хорошо быть тихоней» также имеет тайную сторону – хотя та намного темнее. Нина играет школьницу, у которой, кажется, есть все, но кто бы мог представить, что ее парень жестоко с ней обращается. «Я надеюсь, что девушки обратят внимание на ее ситуацию и запомнят этот урок, - говорит Нина. - В средней школе, легко почувствовать, что только ты один проходишь через определенные трудности. Я надеюсь, что кино покажет, что любой человек – даже тот которого ты считаешь идеальным – борется с трудностями. Никто не одинок».

Нине не пришлось глубоко погружаться, чтобы почувствовать отчуждение, которое является сердцем "Тихони", у нее уже был свой опыт, основанный на событиях, происходивших в начале ее второго года обучения в школе искусств города Скарборо, Онтарио. У Нины было полностью загруженной расписание: танцы, волейбол и работа после уроков, не говоря уже о карьере гимнастки и ее первой большой телевизионной роли в сериале «Деграсси: новое поколение». Но порой из-за своего рвения, ей казалось, что она не была частью группы. «Никто не мог сказать, что они делали вещи, которые сделала я, такое отношение было отчасти холодным, - говорит она. - Но я пропустила большую часть школы, пока я снималась или путешествовала и всегда чувствовала, что не в курсе происходящего».

Те времена подарили Нине жестокий важный урок – «Мне не нужны другие люди, чтобы сделать меня счастливой, - говорит она. - Мне нравится быть в их компании, но также я и могу быть счастливой в своей собственной». Она больше не чувствует себя аутсайдером. У нее есть работа, которую она любит, отношения и дружба, которые берегут ее счастье. Нина поделилась с Seventeen тем, как она построила ту жизнь, которую всегда хотела - оставаясь верной себе.

Сложно поверить, что ты была аутсайдером в школе! Что заставило тебя чувствовать такое в средней школе?
У меня было много друзей во многих группах, но я безусловно никогда не принадлежала к какой-то одной определенной – я была спортсменкой, но также я занималась изобразительным искусством и тусовалась с ребятами из театра и оркестра. Я была втянута во столько разных сфер, обычно мне казалось, что я – пятая спица в колесе. Но я не сожалею об этом, я попробовала себя во всем понемногу, это характерная черта средней школы. Ты ищешь то, что воодушевляет тебя и делает тебя счастливым. Я нашла это в актерской игре.

Считаешь ли ты себя тихоней?
Я думаю, что тихони невероятно интуитивны и наблюдательны, и они впитывают гораздо больше из того, что окружает их. Вот что я за тихоня - я наблюдаю и учусь на ошибках других людей, так что я не повторю их.

Твоя героиня в «Хорошо быть тихоней» находится в жестоких отношениях. На что это похоже играть девушку, находящуюся в такой сложной ситуации?
Это действительно сложная тема, и я надеюсь, что мой персонаж даст девушкам немного ретроспективы. Я думаю, что девушки позволяют происходить побоям только потому, что они смущены. Давайте представим, девушка спорит со своим парнем, а он бьет ее. Во время удара, она шокирована, потом она приходит в себя и думает: «Хорошо, я вынудила его. Это моя ошибка». Действительно трудно быть объективной в такого рода ситуации – она знает, что это не должно было произойти, но она так смущена, потому что позволила этому произойти, так что она сделает вид, что это никогда не происходило или начнет оправдывать этот поступок и искать оправдания. Но у жестокости нет оправдания. Так что вот почему девушки должны знать, что это не их вина.

Хорошо оставаться верной самой себеХорошо оставаться верной самой себе

Как ты думаешь, что является ключом к хорошим отношениям?
Будьте уверены, что вы всегда будете улыбаться. Я думаю, что люди должны быть с теми, кто заставляет их улыбаться. Если вы не улыбаетесь больше, то лучше закончить эти отношения. Благодаря хорошему или плохому опыту с парнями, вы узнаете, какие черты вам нравятся в человеке, а какие – нет. Это часть взросления и познания. Вы всегда должны быть с человеком, который делает вас самой счастливой.

Как девушка может отыскать такие отношения?
Лучшие отношения – это одни из тех, что начинаются с дружбы. Я думаю, что у вас должна быть крепкая дружба, чтобы были хорошие отношения. Вы знаете, что когда вы идете на первое свидание с кем-то, вы наряжаетесь около часа, надеваете лучшее платье, а потом на свидании вы расскажете все самое лучшее о себе, что, по вашему мнению, он хочет услышать. При таком раскладе, вы не показываете настоящую себя. Если ты идешь впервые на свидание с другом, то нет никакого притворства и игры.

Ты и Йен выглядите так будто тебе всегда весело, когда вы вместе!
Знаешь, что? В первый раз, когда я была на обложке Seventeen, на ней было написано нечто вроде: «Почему она не хочет встречаться ни с кем из коллег», потом, два года спустя... забавно, что я это сказала, но это было правдой, я верила в это. Вы узнаете новое о себе, а я поняла, что нельзя «никогда говорить никогда». Но в то время я не хотела встречаться ни с кем из коллег – моей целью на шоу было быть профессионалом. Но иногда вы не можете помочь себе, когда с кем-то у вас есть связь, вы можете только бороться с этим в течении долгого времени – я занималась этим очень, действительно очень долго.

Так с чего же началась эта связь?
Когда мы впервые начали сниматься в «Дневниках вампира», весь каст был невероятно близок. Я, Йен и Пол были неотделимы – все трое из нас. Мы были друзьями, прежде всего.

Было так много слухов о твоем замужестве – была ли в них хоть какая-то правда?
Было так много слухов. Каждые пару месяцев пару месяцев я получала письма от своих родителей после того, как они читали статьи в таблоидах, они писали нечто вроде: «Просто хотим убедиться в том, что ты не замужем... Он сделал предложение?!». Даже мои друзья слали мне оповещение Гугл. Это была забавно. Мои родители рано поженились, но я не собираюсь спешить. Давайте представим, вы женитесь завтра. Вы будите женаты, надеясь, на всю оставшуюся жизнь. Так что же изменится, если вы женитесь завтра или через пять лет? Через 10 лет?

Между твоей работой и твоим парнем, ты всегда занята – почему твои девчачьи побеги так важны?
Девчачьи выходные с девушками из каста «Дневников вампира» - это большое дело. В первый год, все парни смеялись над нами, а мы такие: «Нет!». Это наше время. Когда мы сбегаем, мы вместе готовим ужин, смотрим фильмы, лежим на пляже и делаем тонны фотографий. Это дорожное путешествие, и вы не можете себе представить те вещи, о которых мы говорим в машине. Это так приятно - развеяться, не чувствовать вины за жалобы и разговоры о своей неуверенности. Порой у вас нет времени, чтобы сделать это, потому что вы заняты. И это не то же самое, если ты проводишь свои выходные с друзьями. У меня не так много близких друзей, так что важно проводить это время вместе. У нас есть особенная связь.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 855
7 сентября 2012 21:27 | ICQ: |

Огромное спасибо за перевод )))
Очень интересное интервью!И без всяких стандартных вопросов,а это круто.Очень понравились ответы Нины,во многом с ней согласна.
«Мне не нужны другие люди, чтобы сделать меня счастливой, - говорит она. - Мне нравится быть в их компании, но также я и могу быть счастливой в своей собственной».

полностью согласна.
И все,что Нина сказала про отношения-просто супер! love


      
 
#2 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
8 сентября 2012 02:45 | ICQ: |

спасибо, итересно было почитать smile

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.