Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.14 - It's Been a Hell of a Ride - 25 февраля

Звезда «Дневников Вампира» Дениэл Гиллис хочет увидеть вас на премьере своего фильма

Автор: Катерина | 10-09-2012, 21:13
Просмотров: 2023 | |
Звезда «Дневников Вампира» Дениэл Гиллис хочет увидеть вас на премьере своего фильма
Мы знаем Дениэла Гиллиса по роли Древнего вампира Элайджи в «Дневниках вампира», но настало время познакомиться с режиссерской стороной.

5 лет назад Дениэл решил, что он хочет воплотить в жизнь свою давнюю мечту о собственном фильме. Это заняло три года, он инвестировал 100 000 $ из своих собственных денег, только чтобы его мечта стала реальностью, и таким образом на свет вышло «Разрушенное королевство». По пути он решил снять документальную хронику своего опыта и обратился к коллегам-актерам: Марку Руффало, Дону Чидлу, Сельме Блер и своей жене, Рейчел Ли Кук, чтобы те помогли своим опытом в его проекте.

«Разрушенное королевство» уже сделало схему фестиваля, и теперь оно и его компаньон, документальный фильм «Королевство прибывает» готовы встретиться с миром. Премьера обоих проектов состоится в Лос-Анджелесе 2 октября, но Дениэл пригласил всех нас на премьеру. Будет прямая трансляция с красной ковровой дорожки на официальном сайте для фанатов, и как только звезды фильмы войдут в Harmony Gold Theater, зрители также смогут посмотреть документальный фильм «Королевство прибывает» у себя дома, на мониторах компьютеров. После, оба фильмы можно будет купить. У нас была возможность догнать Дена и спросить о том, где же он нашел такую потрясающую идею, которая действительно является первой в кинематографическом сообществе.

Оказывается, что Дениэла на размещение своего собственного фильма в Интеренете вдохновил успех комика Луиса Си Кей, который пытался провернуть похожий эксперимент с его недавно выпущенными комедиями, которые, кстати, окупились. Луис продавал специальные предложения за ничтожные 5 $; цену, которую он считал приемлемой для большинства фанатов, которые в противном случае незаконно скачают ее сами.

«Я просто почувствовал, что Луис вырвался далеко в перед, - говорит Дениэл. - И подумал, почему это не может сработать с фильмом?! Мы привыкли показывать свои независимые фильмы на фестивале, надеясь, что там внимание не обойдет их стороной, что их купят, будут распространять. Это просто очень большая надежда, особенно в этом мире, где у нас есть прямой доступ к людям, которые поддерживают нас. И у нас есть много тех людей, потому что мы очень удачливы, между мной, моей женой и тем большим множеством людей, которые приняли участие в документальном фильме.

«Сломанное королевство» рассказывает две пересекающиеся истории: одна о американском писателе, который связывается с 14-летней беспризорницей в Боготе, другая о учителе из Лос-Анджелеса, который пытается справиться со своим трагическим секретом. Фанаты смогут посмотреть премьеру онлайн и смотреть фильм за 5$, загрузить один из фильмов за 5$, а оба за 8$. Дениэл утверждает, что это эквивалент бесплатной загрузки своих фильмов, но его это не заботит. Поскольку режиссеры сочли, что с каждым годом бороться с незаконной загрузкой своих фильмов все сложнее, он объяснил, что просто хочет, чтобы его фильмы достигли широкой аудитории.

«Один из моих продюсеров сказал: «Действительно ли ты хочешь продавать свои фильмы за 5$? это ведь почти даром, может поднять немного цену, ты ведь потратил столько своих денег?» и я ответил: «Меня волнует только то, что люди смогли бы получить этот фильм. Это все, о чем я забочусь». Дениэл объяснил: «Я сказал, что люди могут украсть фильм, а различие между кражей и 5$ не такое большое».

Этот проект был страстью Дена на протяжение нескольких лет, он действительно взволнован перед тем, как увидеть, как все это обретет значение. Он надеется, что его фанаты по сериалам «Дневники вампира» и «Надежда на спасение» будут настраиваться, чтобы увидеть его новую работу, а его голливудские друзья, в том числе коллеги из «Дневников вампира» и люди, которые снялись в документальном фильме, будут продвигать его фильм так хорошо, как умеют.

Теперь после того, как Дениэл снял, написал сценарий, снялся в главной роли и был исполнительным продюсером своего фильма (вместе с женой, мы должны добавить), он признался, что уловил ошибку кинопроизводства. Возможно, это был первый фильм, который он сделал с нуля, но однозначно не последний.

«Я был так благодарен, что сделал это, потому что я не пошел по легкому пути. Я не пригласил в фильм никого из моих звездных друзей. Мы звонили каждому, кому могли, и я точно уверен, что я снял фильм, который хотел, - сказал Дениэл. - И я должен снимать фильмы сейчас. Я понял удовольствие, которое исходит от этого, и я понял, что это один из немногих видов инструментов, который, как я думаю, действительно достоин, чтобы возражать вселенной».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.