Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джули Плек и Нина Добрев об окончании школы

Автор: Катерина | 12-09-2012, 23:50
Просмотров: 1289 | |
Джули Плек и Нина Добрев об окончании школы
Поклонники «Дневников вампира» уже слышали, что четвертый сезон может закончиться для Елены окончанием школы.

А знаете. почему? "В этом году Пол Уэсли спросил у меня: "Мне ведь не придется снова ходить в школу, не так ли?" - смеется Джули Плек, - На что я ответила: "Еще как придется. Ты же учишься в средней школе", он продолжил: "Это просто смешно", а я ответила: "Ты - школьник. Если ты не ходишь в школу, какой в этом смысл?" - "Я глупо выгляжу. Мы все выглядим как идиоты. Нам уже по сто лет, а мы все в школу ходим" - "Остался всего лишь год, просто смирись с этим".

Конечно, хоть Плек и говорит, что она обдумывает церемонию вручения аттестатов в конце сезона, все может измениться: "Я неоднократно говорила это как боссам канала, так и в интервью: мы с командой сценаристов хотим сконцентрироваться на том периоде жизни подростков, когда юность подходит к концу, ты заканчиваешь школу и тебе приходится принимать решения. Ты должен решить, хочешь ли ты навсегда покинуть свой дом, или лучше остаться? Можешь ли ты уехать из города, который столько значит для тебя. Перед тобой стоит непростой выбор: сможешь ли расстаться с людьми, который тебе дороги? Хочешь ли ты посмотреть мир, начать новую жизнь и вырасти? Может быть кто-то захочет остаться на прежнем месте, спрятавшись от остального мира, даже если этот город далеко не самое лучшее место на Земле. Вместе с выпускным придут серьезные вопросы, и нашим героям - как людям, так и сверхъестественным созданиям – придется задаваться ими. Они начнут задумываться о том, кто они, кем они должны быть и как дальше им распоряжаться своей жизнью".

Добрев, которая считает, что Елена становится не только вампиром, но и в настоящей женщиной, только "за" окончание школы. "Выпускной! Красивые платья, корсажи, - шутит она. - Все это будет здорово. Пол прав. Наш сериал растет, а мы растем вместе с ним. Мы становимся взрослыми, и мы не можем продолжать играть школьников так, чтобы это выглядело правдиво. Я думаю, сейчас как раз то время, когда такой бы ход стал отличным окончанием сезона и прекрасным переходом на следующую ступень развития «Дневников вампира».

P.S. Раз Нина упомянула "красивые платья", мы воспользовались возможностью и спросили ее, откуда у Елены за столь короткий срок появилось то восхитительное бальное платье в прошлом сезоне. "Поверьте, я задала тот же вопрос, - смеясь признается Добрев. - Я уверена, что за час до этого она еще была в школе и говорит: "Мы должны пойти на бал!". И тут она появляется на балу такая красивая, с шикарной прической и макияжем, в бальном платье... Как будто это все как раз плюнуть. Я не знаю. Может быть она покопалась в одежде мамы? А может, у Бонни есть заклинание, создающее прекрасный туалет? История Золушки произошла за кадром, и никто не заметил?".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.