Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Пол Уэсли хочет режиссировать и отправить Стефана на более темную тропу

Автор: Катерина | 13-09-2012, 16:26
Просмотров: 2670 | |
Пол Уэсли хочет режиссировать и отправить Стефана на более темную тропу

Во время конвенции Пол Уэсли немного рассказал о плавании с дельфинами, желанием срежиссировать серию и обмене на один день телами с Йеном Сомерхалдером.

На что это похоже – сначала сыграть оборотня, потом вампира?
Сначала я был оборотнем в «Волчьем озере», затем ангелом в «Падшем», только потом я стал вампиром в «Дневниках вампира». Мне удалось сыграть в своей карьере всех мифологических существ. Следующей моей ролью, наверное, будет суккуб. Я понял, что когда играешь волка, в нем есть много от самого себя… вампиры же менее анималистические (животный инстинкт) и больше напоминают… поэтов. Так что для актера роль вампира требует больше усердия.

Каково было работать с дельфинами в фильме «Приключения на Багамах»?
Я пытался быть хорошим вампиром, а здесь я работал с дельфинами. Зрители ДВ вместо Стефана Риппера в этом фильме увидят меня плавающего под водой в маске и с трубкой.

Любимая серия ДВ?
Определенно, рипперство 20-х годов (серия «Конец интриги»). Мне было безумно интересно играть Стефана, который был настолько темным, злым и не испытывал ни капли совести за содеянное. Это была некая антитеза тому, кого я сыграл в первых двух сезонах. Я очень надеюсь, что мы еще раз отправимся в эту эру.

Вам нравится режиссура?
Если честно, я только «за» режиссуру. Я должен убедить продюсеров разрешить мне снять хотя бы одну серию. Думаю, справлюсь на «отлично». У меня есть кое-какие убеждения, когда дело касается постановки… поэтому я бы с радостью вложился в то дело, в котором пока верчусь.

Если бы Стефан и Деймон на один день стали бы людьми, чем бы они занялись?
Всем, чем занимаются сейчас. Ну, что бы они не смогли сделать? Ах да… восстанавливаться!

Если бы ты что-то мог изменить в Стефане, что это было?
Знаете, я думаю, что сюжетная линия Елены и Стефана неотъемлемая часть шоу. Считаю, их любовь безграничной и бла, бла, бла… но в определенной мере, я думаю, ему пора уже прекратить быть таким угрюмым… Мне нравится темная сторона моего героя, и когда ему приходится становиться сверхъоберегающим, я типа «Нет, не хочу этого делать!». Но я благодарен за персонажа, поэтому… не многое хочется менять.

Как ты занялся актерством?
Слышали музыкальную тему из фильма «Опасность»? Когда я был моложе, я ее напевал, и моя мама вдруг решила «Здорово!», и она отвела меня в актерский класс.

Самое забавное, что с тобой приключилось на съемочной площадке?
Это смешные моменты первого сезона. Мы все думали, что отлично справляемся с гардеробом 1920-х, и вдруг Нина падает в своем огромном платье. Было весело. Нам нужна была разрядка. Она не ушиблась, поэтому ничего особенного не произошло.

Самая сложная сцена для съемок и почему?
Помните, ту сцену, когда я звоню Елене в конце первой серии третьего сезона? Когда я снимался в этой сцене, мы были на улице и, Боже, благослови фанатов, но у меня перед глазами стояли человек 40. Я звоню по телефону, поднимаю глаза и смотрю прямо на этих людей, а они мне машут. У меня довольно напряженная сцена, я плачу, звоню Елене… Но команда сняла сцену, сделала монтаж и выставила меня в таком свете, будто я отличный актер.

Если бы Стефан объединился с каким-нибудь каноническим вампиром, то кто бы это был и почему?
Роберт Паттинсон? Мы бы стали отличным дуэтом с по-настоящему классной укладкой, вторгаясь во все существующие салоны красоты… или может быть в коалиции с вампиром Уиллема Дефо из фильма «Тень вампира». Мы бы засели в его пещере и обсуждали проблемы, вампирские проблемы.

Любимый жанр в музыке?
Думаю, мне нравятся любой жанр, кроме, наверное, вот это что? (Издает звуки техно). Обожаю старую музыку, 60-х, 70-х. Люблю свинг (джазовый стиль). Когда мне хочется подумать, я всегда включаю свинг.

Что ты сделаешь, если вдруг в один прекрасный день ты проснешься в теле Йена?
Бог мой! Упаду в обморок от неожиданности… у меня есть время подумать? Можно мне уйти? Потому что, если подобное случится, я скорей всего прикольнусь над собой. Прогуляюсь по торговому центру. Начну приставать к девчонкам «Как дела, красотка? Да, это я!».

Какой у тебя одеколон?
У меня нет одеколона. Я не любитель. Все натуральное, детка.

Если бы у тебя было три желания, то какими бы они были?
Я бы не отказалась от съемок сериала в Ванкувере, потому что я люблю Ванкувер. Потом, я каждый день катался бы на сноуборде… Хотелось бы сняться в серии, где Стефан и Деймон уехали бы из Мистик Фоллс и прокатились по Европе, при этом снимали бы мы на натуре. Разве «Сплетница» так не делала? Какого черта они были в Париже, а мы нет? Это же просто смешно!

Чем ты занимаешься в свободное время?
Отдыхаю. Обожаю сноубординг. Люблю путешествовать, поэтому я и принимаю участие в таком количестве конвенций. Мне нравится бывать во всех этих городах. Еще я люблю вкусно поесть и вино.

Если бы ты не был актером, то какой профессией теперь обладал бы?
Я знаю, чем хочу заниматься. Я был хорош в хоккее, но я бы никогда не выбрал его своей профессией. Я бы очень хотел заняться журналистикой. Хочу проводить журналистские расследования.

На что похожа работа с Джозефом Морганом?
Я просто обожаю его… Он очень предан своему делу. Когда мы снимаем сцену, я знаю, он всегда назубок помнит свои фразы, и всегда понимает, что он хочет сделать. И я это ценю.

Твоя роль мечты и режиссер мечты?
Моя любимая книга – «Над пропастью во ржи». Не думаю, что хочу увидеть фильм по мотивам этой книги, но если помечтать, то я сыграл бы Холдена Колфилда… а режиссером был бы Стенли Кубрик.

Если бы ты мог прописать роль Стефана, что бы ты написал?
Я бы сделал Стефана темным, претемным, претемным. Я бы написал серии с флешбеками. Я бы прошелся по каждой эре.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.