Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.08 - 14 января

Нина Добрев рассказывает о своих лучших выходах на красной дорожке

Автор: Катерина | 13-09-2012, 21:17
Просмотров: 4945 | |
Нина Добрев рассказывает о своих лучших выходах на красной дорожке
Мы в StyleCaster уже некоторое время следим за карьерой Нины Добрев. Первый успех пришел к ней с «Деграсси: новое поколение», канадская красавица действительно вклинилась в русло мейнстрима, получив главную роль в «Дневниках вампира». Недавно она сыграла второстепенную роль в долгожданной экранизации «Хорошо быть тихоней», которая выйдет на экраны во второй половине сентября.

Также как и ее актерская карьера, ее чувство стиля становилось все лучше и лучше. Для восходящей молодой голливудской актрисы важно выглядеть на красной дорожке на все сто – Нина всегда выглядит потрясающе. Она экспериментировала с разными стилями, дизайнерами и направлениями, пока не нашла то, что подходит именно ей.

Мы отобрали десять ее лучших выходов на красной дорожке, а она рассказала истории, связанные с каждым из них.

Нина Добрев рассказывает о своих лучших выходах на красной дорожке1. 2010 Primetime Emmy Awards.

Тогда был мой первый раз на Эмми, и я помню, как подумала: «Первое платье. Первое большое событие!» Я очень нервничала, у меня было два платья, я выбрала одно из них, когда я шла по коридору я поняла, что это не то платье, что мне нужно вернуться и переодеться. Так что я пошла и переоделась в то платье от Zuhair Murad, и я так счастлива, что выбрала именно его, ведь оно попало во многие списке хорошо-одетых. Оно было облегающем - оно стянуло меня во всех нужных местах, я обожаю это платье – это была потрясающая ночь.

Нина Добрев рассказывает о своих лучших выходах на красной дорожке2. 2011 InStyle/Warner Brothers Golden Globes Party.

Я не попала в том году на Золотой глобус, но я была на афте пати. Поскольку я не была номинирована, то я решила пойти вразрез с другими и не одевать длинное платье. Я хотела одеться с немного большим шиком и кэжуал. Это платье от Georges Chakras – одно из моих любимых. Это был более смелый образ – особенно для Глобуса. Оно было тяжелым. Оно было из металла или чего-то подобного – было трудно носить его.

Нина Добрев рассказывает о своих лучших выходах на красной дорожке3. 2011 Primetime Emmy Awards.

Это платье от Донны Коран определенно повлияло на мой стиль. Я только начала работать с новым стилистом, и это был мой вторая премия Эмми, так что я не нервничала больше. Я чувствовала себя комфортнее и была готова рисковать. Я счастлива, что я одела именно его, потому что оно определенно многое изменило для меня, и выбор красного цвета был смелым и безошибочным. Точно так же как и в прошлом году, платье было в обтяжку и выигрышно обтянуло все нужные места. Это определенно было риском, у него была другая фактура и покрой, которых я раньше не видела. Мне нравится немного выходить за границы возможного и в этом случае это платье наверняка сработало.

Нина Добрев рассказывает о своих лучших выходах на красной дорожке4. 2012 People's Choice Awards.

Это платье от Elie Saab было совсем другим. Было прикрыто немного больше, оно было сложным и слегка классическим с длиной по колено и длинными рукавами. Мы шутили и называли его «платье ядовитый плющ», как у Умы Турман в Бетмене. С платьем от Эль, вы должны выбрать максимально простые аксессуары и сохранить вещи чистыми, и пусть платье говорит само за себя. Это платье было для меня счастливым, потому что в тот вечер я выиграла награду. Это действительно теплые воспоминания.

Нина Добрев рассказывает о своих лучших выходах на красной дорожке5. 2012 Elton John AIDS Foundation's Oscars Viewing Party.

Это было одно из тех рискованных платьев. Я люблю J. Mendel и это платье в особенности. Мне понравились различные вырезы и сама структура, к тому времени, я не так часто носила черное. Я чувствовала, что оно уместно, я не была номинирована и до этого не посещала подобные вечеринки. Я хотела, чтобы все осталось классическим. Серьги – это моя любимая часть в этом наряде. Деталь была очень красивой – я думаю, это были цветы или звезды.

Нина Добрев рассказывает о своих лучших выходах на красной дорожке6. 2012 Costume Institute Gala at the Metropolitan Museum of Art.

Это был мой первый Met Bal и я была в Donna Karan Atelier. Они сделали платье специально для меня. Это было действительно захватывающе, я была вовлечена в творческий процесс. На создание платья нас вдохновили «Большие надежды» и платье, которое носила Гвинет Пелтроу в фильме. У того платья была драпированная спина, которая нам понравилась, и мы, очевидно, приняли некоторые вольности и изменили его. И как вы видите, мы сделали это, добавив золотого цвета. Нам буквально пришлось шить его на мне, вот почему оно так облегало. Вы всегда получаете платье специально сшитое для вас в последнюю минуту. Дизайнер перехватил меня, когда я собиралась выйти из гостиничного номера. Вновь, это было еще одно очень тяжелое платье. На следующий день мои руки убили меня!

Нина Добрев рассказывает о своих лучших выходах на красной дорожке7. 2012 Like Her, Like Me Launch at Hearst Tower.

Это было дневное мероприятие. Ты должен быть хамелеоном и адаптироваться под мероприятие, на которое собираешься. Оно было юным, свежим и оно было для Seventeen. Многие девушки были там с мамами, поэтому я хотела быть свежей и веселой. Цвет платья Gabriela Cadena просто потрясающий. Мне нравится носить яркие вещи. И я хочу носить их, пока молода и могу себе это позволить, ты ведь понимаешь о чем я?

Нина Добрев рассказывает о своих лучших выходах на красной дорожке8. 2012 The CW Network's Upfront.

Когда я надела то платье от Dolce & Gabbana, я помню, как мой стилист воскликнула: «Бог мой, Анджелина Джоли!». Это одно из тех платьев, которое бы она надела, оно облегающее, телесного цвета и закрытое, но все еще сексуальное. Шелковый цвет хорошо отражал свет и на фотографиях вышел очень хорошо.

Нина Добрев рассказывает о своих лучших выходах на красной дорожке9. 2012 amfAR's Cinema Against AIDS at Cannes Film Festival.

Это был мой первый раз в Каннах, и я была действительно взволнована. Это был опыт не от мира сего – и это было платье от Elie Saab! На самом деле была смешная история. Это было не то платье, которое я должна была надеть… на самом деле было другое, но пока я ехала в машине, оно разошлось на спине. Но, к счастью, я была с одним из представителей Elie Saab, и когда мы начали паниковать, она привела нас в их салон и сказала что-то вроде: «Бери все, что хочешь». Это было похоже на мечту. Цвет был ярким и смелым, хотя оно и было закрытым и классическим. Мои волосы уже были уложены под другое платье, который был больше похож на наряд балерины - отсюда и мой пучок. Но он подошел и под это платье.

Нина Добрев рассказывает о своих лучших выходах на красной дорожке10. 2012 Teen Choice Awards.

Это платье от J. Mendel смелой формы и яркого цвета – и у него был уникальная структура, которая мне понравилась. На Teen Choice вы можете позволить себе рисковать, потому что это мероприятие для молодой аудитории, мне сплели косу «французский водопад», и она была действительно потрясающей. Мне понравилось это.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: gigimoshik
Группа: Дизайнер
Регистрация: 31.03.2010
Публикаций: 5
Комментариев: 653
13 сентября 2012 21:45 | ICQ: |

Из всех мне нравится платья для:
1. 2010 Primetime Emmy Awards
2. 2011 Primetime Emmy Awards (особенно вот это, оно настолько шикарно, что глаз не отвести)
3. 2012 Elton John AIDS Foundation's Oscars Viewing Party
4. 2012 The CW Network's Upfront
5. 2012 amfAR's Cinema Against AIDS at Cannes Film Festival


      
 
#2 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1430
13 сентября 2012 22:03 | ICQ: |

Пересмотрев все эти фото и платья на них, единственное, что на языке - какая же Нина красотка!
Все прекрасны, но все равно, моим фаворитом было есть и будет платье Донны Каран на Эмми 2011...Нина тогда затмила всех!Оно просто идеальное!
А еще мой любимый образ в платье J. Mendel..Просто класс!
Красотища!

      
 
#3 .написал: big_heart
Группа: Активисты
Регистрация: 25.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 303
13 сентября 2012 23:04 | ICQ: 474779050 |

2, 6, 9 - фавориты!)
В остальных тоже шикарна. Только зеленое ну .. Уф не могу ;р


— Тебе нужно убить вампира.
— Супер. Дай мне кол. Я заколю Деймона прямо сейчас.
— Тихо, Ван Хелсинг. Найдём тебе вампира.
      
 
#4 .написал: great memory
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1298
14 сентября 2012 10:30 | ICQ: |

Цитата: Ndia
Пересмотрев все эти фото и платья на них, единственное, что на языке - какая же Нина красотка!

ППКСну!! В каждом образе есть своя изюминка feel
Цитата: Ndia
моим фаворитом было есть и будет платье Донны Каран на Эмми 2011...Нина тогда затмила всех!Оно просто идеальное!

И моим)) Настолько роскошная она была, что аж дух захватывало!!


      
 
#5 .написал: Evgenija170890
Группа: Активисты
Регистрация: 22.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 263
14 сентября 2012 12:39 | ICQ: |

Очень понравились 1,2 и 6 платье. Очень нравятся облегающие и длинные! А так, какое бы платье не надела Нина, она всегда будет выглядеть потрясающе!!!


Кэтрин: Что если бы я сказала тебе, что Клауса можно убить. Не временно кинжалом, а по- настоящему.
Деймон: Я бы сказал, что ты отчаялась, или лжешь, или пьяна. Или напившись, отчаянно лжешь.
      
 
#6 .написал: poli4ka
Группа: Посетители
Регистрация: 16.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 85
16 сентября 2012 21:41 | ICQ: |

2, 3, 4 и 8 офигенные. в восьмом у нее такая талия тоненькая, красиво смотрится


Элайджа (Деймону): Она никогда не простит тебя, а "никогда" для вампира - это слишком долго!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.