Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Кендис Аккола о кавер-бэнде 90-х и другие занимательные факты от звезды «Дневников вампира»

Автор: Катерина | 19-09-2012, 16:05
Просмотров: 1416 | |
Кендис Аккола о кавер-бэнде 90-х и другие занимательные факты от звезды «Дневников вампира»
Итак, мы должны ждать возвращения «Дневников вампира» немного дольше обычного (11 октября, но кто считает?), но мы пока можем посмотреть на Кендис Акколу (играющую Керолайн Форбс) в забавном сериале от Hulu, «Правила свиданий из будущего». Кендис рассказала нам о своих одержимостях и о девушке в Нью-Йорке.

Моя нынешняя одержимость: одноразовые камеры. Если вы еще не слышали, мои подруги и я назвали лето 2012 «Самым лучшим летом». Лучший способ задокументировать «Лучшее лето» - это старые добрые одноразовые камеры! Улыбнулись, сфотографировали, двигаемся дальше! Никто не отбирает удачные кадры, не тратится время, чтобы всем собраться возле фотоаппарата и проанализировать момент, который только что произошел. Одноразовые камеры позволяют вам уцепиться за момент, не покидая его. Причем когда вы распечатываете фото, это похоже на Рождественское утро.

Фильм, которым я сейчас одержима: Я знаю каждое слово во «Французском поцелуе». «Счастлива - улыбайся. Огорчена – хмурься. Используй определенное выражение лица к определенной эмоции», «Непереносимость лактозы», «Нет, Бёб. Как Бёб Дилян». И мой самый любимый момент, когда Мег Райян поет песню «Я ненавижу Париж весной, потому что мой любимый в постели с какой-то шлюхой». Да, я просто выхватила все эти строчки из своего заднего кармана.

Песня, которой я одержима: наверно, «El Scorcho» группы Weezer. Также я состою в кавер-бэнде 90-х «Straight 2 Video» с членами команды «Дневников вампира», и мы исполняли эту песню на нашей вечеринке. Я улыбаюсь во все 32 зуба, когда пою эту песню в машине.

Книга, которой я одержима: «Натюрморт с дятлом» Тома Роббинса.

Идеальная еда: ох, невозможно ответить на этот вопрос.

Мой любимый коктейль: я люблю хорошо-настаявшуюся теккилу.

Сайт, которым я одержима: я бы назвала сайт Перца Хилтона. Я просто обожаю секретные новости – это такая эмоциональная соединяющая людей паутина. Так же я люблю сайты по декорированию, такие как Apartment Therapy и Pinterest.

Место для отдыха, которым я одержима: я больше одержима самим отдыхом, чем конкретным местом. Я люблю исследовать новые места и традиции.

Вещь из моего шкафа, которой я одержима: у меня есть непрактичная коллекция винтажных платьев и курток. Я думаю, я никогда не избавлюсь от беспокойства «грамотно приодеться». Да, я думаю, что это отчасти проблема.

Просмотром какого шоу я одержима: The Soup.

Мой любимый человек, которого я читаю в твиттере: @KellyOxford. Прочитав ее твитты, я фыркаю и плююсь.

В следующий раз, когда у меня будет время на себя, я собираюсь: сходить на занятия по йоге, заглянуть в «Paris on Ponce», мой любимый антикварный магазин в Атланте, побродить по Barnes & Nobles, заглянуть на рынок, и затем захватить маргариту и подружек. Или так, или запереться в квартире и посмотреть 2 сезон «Игры Престолов» за 1 раз.

Моя первая знаменитость, в которую я была влюблена: ДжиТиТи (Джейсон Тейлор Томас), только не говорите Девону Саву. На самом деле я не знаю Девона. Мы просто пишем друг о друге в твиттере, и мне стыдно, что я держу это от него в секрете.

Я могла бы обанкротиться, покупая: я довольна скромна в своих расходах, но я бы разорилась на хороший обед, последние каникулы или на мои туфли от Джимми Чу.

Моя детская спальня была: полна фарфоровых кукол, Beanie Babies*, памятными вещами Spice Girls и надувной мебелью. Да, я была крутой девчонкой.

Самая случайная вещь в моей сумке: хм, позвольте мне называть эту фотографию: «Остатки моей сумки-рюкзака бродяги».

Насколько она забавна? Обязательно посмотрите наиболее забавные моменты с ней из «Правил свиданий из будущего».

*«Beanie Babies» — это маленькие мягкие игрушки, копии животных, каждая из которых имеет свое имя. «Beanie Babies», выпускаемые ограниченными тиражами, очень привлекают коллекционеров, и на вторичном рынке могут стоить сотни и даже тысячи долларов.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.