Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Нина Добрев: «Хорошо» быть «вампиром»

Автор: Катерина | 22-09-2012, 23:22
Просмотров: 4698 | |
Нина Добрев: «Хорошо» быть «вампиром»
В течении трех лет мы наблюдали за Ниной Добрев, чтобы в конце концов сказать, что она одна из самых потрясающих, драматических, сериальных актрис с постоянно совершенствующейся и захватывающей игрой в «Дневниках вампира». И, начиная с пятницы, она заняла большие экраны кинотеатров, ведь в прокат вышел фильм «Хорошо быть тихоней».

В самом ожидаемом фильме Нина Добрев сыграла Кендис, старшую сестру Чарли, Логана Лермана, и доказательство, что не только он жертва их неблагополучной семьи.

Потом, 11 октября, состоится премьера 4 сезона "Дневников", которая вернется с потрясающим откровением, что в финале 3 сезона Елена случайно стала вампиром. Как она справится с этой новой жизнью? Это был один из вопросов, которые мы задали Нине, и на который она ответила, болтая с TheInsider.com на днях.

Была ли ты знакома с «Хорошо быть тихоней» до того, как получила сценарий?
Нет, все началось со сценария. Однажды, когда я прослушивалась в «Хорошо быть тихоней», мой ассистент воскликнул: «ЧТО?! Я обожаю эту книгу. Она изменила мою жизнь». И с того момента каждый, с кем я говорила о книге, был весьма красноречив по поводу того, какую большую роль книга сыграла в их жизнях. Прочитав ее после этого, я поняла почему. У нее есть уникальный голос, она несет особое сообщение, и я думаю, Стивен проделал большую работу от написания книги до ее адаптирования к фильму.

Что привлекло тебя в Кендис?
Мне нравятся персонажи, в которых есть глубина, у которых есть проблемы или которые похожи на настоящих людей, борющихся с проблемами. Мне нравятся сложности. Когда я прочитала сценарий, Кендис хотела быть совершенной, но у нее был парень, который избивал ее. В книге и в черновом варианте сценария были моменты, которые не вошли в фильм – она была беременна и ей пришлось сделать аборт – к несчастью для меня. Но именно поэтому мне понравился персонаж, и она отличалась ото всех, что я играла до этого.

Твоя героиня категорически против микстейпов* своего парня. А тебе они нравятся?
Мои друзья и я до сих пор делаем друг для друга CD-сборники для дорожных путешествий, и я думаю, что они очень веселые. Я их люблю. Но я не видела магнитофон уже очень давно.

Кто чаще всего в последнее время попадает в твои микстейпы?
M83, Florence + the Machine, Ellie Goulding, We Are Young (by fun.) Arcade Fire всегда поднимает мне настроение.

В ДВ ты снимаешься почти в каждой сцене, здорово ли было поработать в не столь трудоемком проекте?
Да, это действительно была своего рода передышка. У фильма был не такой уж и большой бюджет, так что мы снимались не так долго, но по сравнению с ДВ, это точно была передышка. Я не должна была ходить на съемки каждый день – фильм не держался на мои плечах, весь груз ответственности упал на плечи Логана и Эммы. Они оба так красивы в фильме.

Прежде чем погрузиться с головой в новый сезон "Дневников", что ты пытаешься сделать, чтобы подготовиться к нему?
Да, я обожаю отдыхать. Я люблю путешествовать и не упущу любой возможности, пусть это даже будут длинные выходные, я сажусь в самолет и лечу куда-нибудь, чтобы немного развеяться, отдохнуть и освежиться. Порой просто необходимо сменить темп. СПА-выходные много значат для меня – недавно я обнаружила «Korean SPA». Они удивительны, хотя и немного странноваты, нужно ходить повсюду обнаженным. Это огромное место с 8 различными саунами, парилками и пилингом. Вы можете даже остаться там на ночь, что я нахожу это немного странным, но это – гигантский приют удивительности. Это действительно освежает.

Учитывая новый статус Елены, будет ли 4 сезон «Дневников вампира» обновленным?
Да, все будет немного иначе. В этом сезоне больше внимания выделится персонажам. Мы все глубже погружаемся в жизнь каждого жителя городка – все еще будет много действия, но я чувствую, что предыдущий был слишком построен на действии и шокировании, что зрители даже перестали заботиться о самих персонажах. Или просто у зрителей не было времени проникнуться их чувствами, потому что они чувствуют, что что-то должно произойти и акцентируют свое внимание на нечто другое. 4 сезон вновь сфокусируется на персонажах и сделает шоу более реальным.

Ты говорила о том, что тебе бы хотелось понаблюдать за Еленой вне отношений в треугольнике. В сюжете это уже оговорено?
Не совсем, пока нет, по крайней мере. Она, в значительной степени, полагается на поддержку обоих парней, а также своих друзей. Каждый помогает ей, но по-разному. Хотя она не так сильно зависима от них в первой части сезона, так что, думаю, что это когда-нибудь случится, но этот момент пока не настал.

У тебя уже, конечно, был опыт игры вампира, но не странно ли исследовать аспект той поездки сейчас?
Действительно, трудно сыграть, будто все происходит впервые. Елена переживает все это впервые, в то время как я уже сыграла все это будучи Кетрин, так что это было весьма интересно.

Тебя взволновало обращение Елены, или тебя пришлось убеждать?
Мне действительно было жаль прощаться с человеческой жизнью Елены, потому что мне понравилось играть абсолютно разных персонажей. Конечно, они до сих пор разные – Елена все еще Елена, хотя некоторые перемены все же произошли. Она двигается в другом направлении – я думаю, люди будут удивлены переменам.

Я представила себе, что роль Стефана в ее обращение также повлияет на их отношения. А ты как думаешь?
Определенно произойдут перемены, отношения будут сильно напоминать треугольник образца первого сезона. Но также есть большая разница, парни по-прежнему продолжают спорить, и у них до сих пор разное мнение на то, какой должна быть ее новая жизнь в качестве вампира. Но в то время пока их аргументы никак не меняются, меняется она, теперь она уже вампир.

Чего ожидать поклонникам в новом сезоне?
Они наконец увидят то, как Елена меняется. Ей нужно была расслабиться, и теперь за ней станет весело наблюдать – а для меня будет интересно сниматься в этом.

*Микстейп — тип звукозаписи, сборник песен, записанных в определённом порядке, представляющий смесь музыкальных фрагментов, собранных в композицию, обычно на аудиокассету.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: gigimoshik
Группа: Дизайнер
Регистрация: 31.03.2010
Публикаций: 5
Комментариев: 653
23 сентября 2012 00:19 | ICQ: |

отношения будут сильно напоминать треугольник образца первого сезона.

Фто-то меня эта фраза оч сильно напрягает... Судя по первому сезоны, там Деленой проктически не пахло, ток в отдельных запоминающихся сценах. Эх... Чет чует моя пятая точка...


      
 
#2 .написал: Katren
Группа: Посетители
Регистрация: 14.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 56
23 сентября 2012 09:04 | ICQ: |

Спасибо, за информацию... как я хочу увидеть Елену вампира6 весело и Делена



Эй ты! Да, да,ты, по ту сторону экрана. Счастья тебе и огромной любви!
      
 
#3 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
24 сентября 2012 11:10 | ICQ: |

Очень интересное интервью)
Она двигается в другом направлении

Всмысле не в том, что мы все ожидаем?


Damon: Bravo, brother!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.