Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.08 - 14 января

Кет Грэхэм рассказывает о 4 сезоне и встрече с профессором Шейном

Автор: Катерина | 23-09-2012, 19:57
Просмотров: 1539 | |
Кет Грэхэм рассказывает о 4 сезоне и встрече с профессором Шейном

Финал 3 сезона был поворотным моментом для Бонни. Пройдя через потерю семьи и друзей и рискнув своими силами, чтобы спасти одного очень особенного человека в своей жизни, Джереми, Бонни достигла своего предела. Решив, что у нее сил терпеть больше, она собрала все свои оставшиеся силы и храбрость, которой нет у любого обычного ученика старшей школы, чтобы Клаус был у нее под рукой, пусть даже в новой форме. Ее лучшая подруга, Елена, проходит через перемены в своей жизни и душераздирающую трансформацию, будет ли Бонни поблизости, чтобы помочь своим друзьям в четвертом сезоне, или она отправится в миссию самопознания и потенциально вредного потакания своим желаниям?

«В начале первых нескольких эпизодов 4 сезона каждый будет находиться в переходном состоянии, принимать новые решения, следовать новым указаниям [для всех персонажей]» – сказала Кет Грэхэм LA TV Insider Examine, когда мы говорили с ней в Лос-Анджелесе.

«Я думаю, Бонни всегда будет стараться поддержать Елену и помочь ей. Я также думаю, что Бонни в скором времени попадет в собственное затруднительное положение, и она окажется перед необходимостью принять решение, которые чаще всего принимались для пользы Елены, но были вне ее собственных желаний».

«Она – это не ее силы, знаете?» - говорит Кет о том, «кто такая Бонни».

Но большая часть личности Бонни задумывалась лишь о том, что она может сделать для своих друзей и для Мистик Фоллс в целом. Но 4 сезон должен помочь Бонни узнать о том, кто она вообще и что в ее силах, о своем наследие, не минуя последствия «темной магии», которой она воспользовалась в конце 3 сезона.

Естественно, это открывает двери для новых персонажей и новых потенциальных отношения для Бонни, даже если в начале они не будут романтическими.

Девид Алпей из «Борджии» сыграет профессора Шейна, который знал ее бабашку и которой мог бы помочь Бонни глубже погрузиться в правду о колдовстве:

«Если бы можно было бы одним словом описать, что она чувствует при виде профессора Шейна, это слово было бы - заинтриговала. Он – очень образованный человек и последний из тех, кто действительно знает о культуре ведьм и все о том, кем была ее бабушка. Она должна научиться себя правилам ведьм,» - дразнит Грэхэм.

Шейн пересечется с Бонни в 4 сезоне, и Кет только прочитала сценарий 8 серии, когда мы сели, чтобы поговорить с ней. Пока неплохо, она улыбнулась по поводу их динамики, относительно того, могли бы быть у него скрытые мотивы в отношениях с ней.

«До появления причины не доверять ему, я не могу представить Бонни, подозревающую его в чем-то, как делала бы я!» - смеется Грэхэм.

Так значит ли это, что Джереми за бортом?

«Я не стала бы его полностью списывать со счетов, но я думаю, что после всего, что произошло в прошлых сезонах, она действительно не чувствует, что у нее есть поддержка... Если он действительно покажет, что он рядом, она может вновь сблизиться с ним. Я не могу сказать, что будущее за Береми! У него будет соперник.

"Дневники вампира" вернутся на экраны 11 октября. Как вы видите историю Бонни в этом сезоне? Расскажите об этом в комментариях ниже.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Иринка
Группа: Посетители
Регистрация: 5.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 72
24 сентября 2012 18:46 | ICQ: |

Очень интересная и полезная информация. С нетерпением жду начало сезона.


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
***
Есть три серьёзных наркотика: любовь, власть и деньги.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.