Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.14 - It's Been a Hell of a Ride - 25 февраля

Интервью с Малез Джоу

Автор: Катерина | 24-09-2012, 02:00
Просмотров: 1847 | |
Интервью с Малез Джоу
Юная модница, столетний вампир и любовница Марка Цукерберга – всех этих персонажей играла звезда «Дневников Вампира», Малез Джоу. Разговор о разном.

21-летняя актриса из Тульсы, Оклахома, была на конвенции «Дневники вампира 2: возвращение в Мистик Фоллс» в Мельбурне и Сиднее в начале июня, и выкрала минутку, чтобы ответить на вопросы от Luna об актерской игре, «Дневниках вампира» и 21-летие.

Когда большинство из нас ели пластилин и танцевали с «Непоседами», Джоу снималась в рекламных роликах, готовясь к карьере актрисы.

«Я отчасти будто родилась актрисой. Даже до моих первых прослушиваний, когда я готовилась к рекламе овсянки».

Уже 13-летняя Джоу получила роль модной и хитроумной Джины Фабиано в сериале «Нетакая» канала Nickelodeon.

«Я начала с Диснея и Nickelodeon, это было так весело. Я имею в виду, мне было 13, 16, 17 и это было прекрасно для моего возраста».

Очевидно, быть на телевидении – это довольно впечатляющее достижение, чем играть в хоккей на траве на детской площадке, хотя быть ребенком-актером – это не только солнце и леденцы.

«Съемки начались, когда мне было 13, было странно оставить школу и перейти на домашнее обучение. Конечно, порой, когда кругом были выпускные, танцы и футбол, я чувствовала, что я немного не к месту,» - признается Джоу.

Джоу совершила переход от детского телевидения к взрослому, когда получила роль в «Дневниках вампира», продолжив путь, как и другие молодые актрисы, такие как Эмма Робертс, Майли Сайрус и Аманда Байнс, сделавшие это до нее.

«Не нашлось бы времени лучше, чем 18 лет, чтобы получить эту роль. Так что период с 18 до 20 был замечателен, это было прекрасное время в моей жизни. И все отличалось от того, что я делала прежде».

В "Дневниках", Джоу сыграла столетнюю вампиршу Анну, чье возвращение в Мистик Фоллс добавило интриги к уже и без того сложным жизням местных жителей. Но очевидно, что Анна была и загадкой для Малез, также как и для публики.

«Начав участие в проекте, я и не догадывалась, что буду вампиром. Я узнала об этом буквально на съемках, и они сказали, что я подхожу для контакта. Что в значительной степени значило «ох, ты превратишься в вампира в какой-то момент. Я не ожидала этого, но это был потрясающий сюрприз!»

Пополнив ряды охваченной вампирами культуры, «Дневники вампира» имеют треугольник в стиле «Сумерек», немного сексуальности от «Настоящий крови» и девчачьей силы от Баффи. Каково это быть частью вампирского духа времени?

«Каждый хочет быть вампиром! Это так здорово говорить, что я была частью проекта, и, в довершении всего, я была вампиром. Все памятные вещи, что у меня есть, все воспоминания, что у меня есть, были подарены мне для того, чтобы поделиться ими, это такая честь».

Хотя Джоу не дала нам никаких намеков о 4 сезоне, со всей вампирской шумихой, которая происходит вокруг, она, вероятно, встретила парочку достаточно сумасшедших фанатов.

«Судя по твиттеру, я могу сказать, что люди были взволнованы по поводу этой конвенции, я так счастлива быть здесь! Я была и раньше на конвенциях, на них всегда столько верных фанатов, которые любят шоу, их волнение заразительно!»

От телевидения к киноэкрану, Джоу говорит, что участие в «Социальной сети» было восхитительным.

«Работать с Девидом Финчером и Адамом Соркиным было просто потрясающе, это одна из тех вещей, которую я буду помнить всю жизнь. Я определенно хочу продолжать сниматься в кино».

Хотя ее актерская карьера явно на подъеме, Джоу все еще 21-летняя девушка, которая легально наслаждается алкоголем и с нетерпением ждет пирушку в честь своего 21-летия. Мы с нетерпением ждем встречи с Джоу в ее ближайшем проекте от Nickelodeon, который называется «Вперед – к успеху».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
24 сентября 2012 15:48 | ICQ: |

Малез действительно была хороша в роли Анны. И если изначально этот персонаж мне не нравился, после Малез удалось привлечь мое внимание. Если честно, по Анне я скучаю. Но теперь у меня есть возможность любоваться ею в сериале "Вперед - к успеху" в роли рокерши-оторвы Люси...


      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
24 сентября 2012 22:13 | ICQ: |

Верните Анюту!! sorry2


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.