Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Интервью с Джозефом Морганом

Автор: Катерина | 29-09-2012, 13:19
Просмотров: 1090 | |
Интервью с Джозефом Морганом

Это эксклюзивное интервью с Джозефом Морганом! Если вы в команде Клауса в «Дневниках Вампира», то вы просто обязаны обратить свое внимание на этого актера, который любит работать над таинственными проектами вместе со своими друзьями, Люком Месси и Бенджамином Ридом.

Стать актером было мечтой твоего детства… Какой была твоя первая попытка в качестве актера?
Когда я был маленьким, наверно, мне было около пяти, мои бабушка и дедушка по материнской линии взяли меня на съемки "Питер Пена". Когда мы возвращались домой на такси, я сидел очень тихо, так что они стали переживать, что мне не понравилось. Когда они спросили, что было не так, я сказал, что размышляю над тем, как сделать крюк для своей руки. Я планировал сыграть для своих родителей все, что увидел, когда мы вернемся домой. Нужна была всего одна вешалка и я был готов начать. Это была моя первая попытка, которую я помню, но у нас всегда был сундук с нарядной одеждой, и я старался воссоздать каждого героя.

Бен и Люк написали роль Эй Джей Бадда для тебя. Ты уже долгое время дружишь с Люком и Беном, не оказывало ли это на тебя давление?
Определенно нет. Это был шанс иметь гораздо более глубокие отношения с режиссером, чем я имел до этого. Это был действительно отличный шанс сотрудничать с первой строчки сценария до последней стадии монтажа. К тому ж, мы доверяем друг другу уже давно, так что на съемках давление не так сильно ощущалось. Было здорово.

У фильма такая тяжелая и непривычная атмосфера, и ты почти в каждой сцене играешь в одиночку. Как ты готовился к тому, чтобы играть такого сложного героя?
В основном я готовился с военным советником/продюсером фильма, Билли Баддом. Он мне помог действительно понять, каково это быть морским пехотинцем, от того как носить берет до того как правильно ругаться. Люк быт также весьма открыт для репетиций, хотя это большая роскошь, когда работа над фильмом идет полным ходом. Чтобы правильно показать весь вес изоляции, я должен был опираться на некоторые довольно темные моменты жизненного опыта, также будучи на экране почти все время, я спал чертовски мало. Это сохраняет эмоциональное состояние довольно натянутым.

В тебе есть что-то от Эй Джея?
Конечно. Порой нужно опираться на себя, чтобы понять персонажа. Тем не менее, он может быть другим, так что приходиться стараться найти что-то общее.

Что тебе больше всего нравится и не нравится в персонаже, которого ты играешь в «Warhouse»?
Больше всего в истории Бадда мне понравилось его путешествие. Играть персонажа, охватив целых два года его жизни, дало мне потрясающую возможность закончить историю в совершенно другом месте по сравнению с тем, откуда она началась. Прокатиться на его эмоциональных американских горках через путаницу, отчаяние, безумие и надежду (назовем лишь несколько) было утомительно, но это был один из самых полезных актерских опытов в моей карьере на сегодняшний день. Я не уверен, что мне что-то не нравится в нем. Хотя я снимался в «Warhouse» относительно недолго, я действительно вырос, чтобы понять Эй Джея и сочувствовать ему. Я на его стороне, поэтому мне трудно найти что-то, что мне в нем не нравится, потому что я понимаю, откуда он.

Поделись каким-нибудь смешным воспоминанием со съемок.
Очень много забавных воспоминаний. В частности, я был вымазан зеленой кровью, которая была сделана из сиропа, но понял это слишком поздно, уже приблизившись к дому с осиным гнездом. Представьте меня, бегающим возле дома от стаи ос, преследующих меня. Это было довольно забавным. Не для меня, конечно, но Люк нашел это очень уморительным!

После фильма, снятого в помещении, каково это было перейти к фильму на природе с той же командой, сняв «500 Miles North»? Можешь ли ты рассказать нам что-то о нем?
«500 Miles North» - это история о двух отчужденных братьях, которые путешествуют по Шотландии вместе, чтобы развеять прах своего отца над озером, в соответствии с его последним желанием. По пути они должны были разрешить пару вопросов, чтобы получить наследство. Это было большое удовольствие сниматься в этом фильме и из того, что я видел, это очень забавный и в тоже время движущийся фильм.

В чем разница между сериалами и фильмами? Что тебе нравится больше?
Разница, в основном, во времени. В телевизионных сериалах, ты знаешь, что у каждого эпизода должна быть своя длительность, так что если произносишь свои строчки слишком медленно, они могут вырезать их, чтобы ускорить процесс. Это кажется поверхностным, но это факт. В фильме у режиссера больше контроля, поэтому это может быть весьма полезный процесс, в зависимости от режиссера. Мне нравится и то, и другое, различия делают вещи интересными.

Ты вернулся из Венгрии, где снимался в фильме «Open Grave». Какие у тебя планы после этого фильма?
Я думаю, это не секрет, что сейчас я снимаюсь в 4 сезоне «Дневников Вампира», так что в нем я занят, по крайней мере, до апреля 2013 года. Также я нахожусь в заключительной стадии пост-продакшна короткометражки «Revelation», в которой я снимал Персию Уайт. Люк был оператором-постановщиком. У нас есть около трех недель после пост-продакшна прежде, чем мы покажем его на фестивале. Этот проект реально оказался моей страстью, я очень горжусь им.

Мы пока не видели тебя в комедии, стоит ли нам ожидать подобного от тебя в ближайшее время?
Моя роль в «500 Miles North», вероятно, моя самая комедийная роль на данный момент, но да, было бы интересно в какой-то момент сыграть в чем-то более легком и сердечном.

Ты поддерживаешь благотворительную организацию «Positive Woman», которая очень важна для тебя. Ожидал ли ты такую поддержку от своих фанатов?
Никогда. Фанаты оказали невероятную поддержку. Деньги, которые мы заработали, окажут огромную помощь в Свазиленде. Я так горжусь всеми ими, и меня повергло в шок, что они отнеслись к этому делу как к своему собственному.

Последний вопрос: ты был в Италии до этого?
Я летал туда лет пять назад на свадьбу в Сорренто и обратил внимание, что он очень красив.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Katren
Группа: Посетители
Регистрация: 14.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 56
29 сентября 2012 18:09 | ICQ: |

А про Клауса и Кэролайн?



Эй ты! Да, да,ты, по ту сторону экрана. Счастья тебе и огромной любви!
      
 
#2 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
30 сентября 2012 09:07 | ICQ: 491165854 |

Цитата: Katren
А про Клауса и Кэролайн?

а это-то здесь причем? он говорит только об актерстве и своих ближайших проектах, которые он снял со своими друзьями.


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.