Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Стелена, Делена и 6 моментов, которые стоит ждать

Автор: miladem | 3-10-2012, 11:11
Просмотров: 2140 | |
Стелена, Делена и 6 моментов, которые стоит ждать
Если и есть что-то в этом мире, на что мы можем рассчитывать, так это – когда новые серии «Дневников вампиров» взорвут почту Zap2it, нам ничего не останется делать, как начать смотреть сериал. Приоритеты в жизни важны, не так ли? Телеканал CW серьезно подсадил нас, показав две серии четвертого сезона, которые называются «Боль перемен» и «Поминки», и хотя продюсеры дали нам особые указания, что мы не можем раскрыть, есть некоторые моменты, которые осветить нам разрешили. В любом случае предупреждаем – СПОЙЛЕРЫ!

Во-первых, мы расскажем чего ждать поклонникам любовного треугольника, а после мы прольем свет на 6 небольших моментов, которые вы увидите через несколько дней.

Ожидайте немного СЕРЬЕЗНО сексуальной Стелены. Как обычно нас ждет их милая и легкая романтика – Стефан наденет кольцо на палец Елены, особенно теперь, когда их ждет совместная бесконечность. Но черт возьми, прошло уже несколько лет с тех пор, как мы видели по-настоящему горячую, наполненную любовью и воспламеняющую всю округу сцену между Стефаном и Еленой – но во второй серии поклонников Стелены опять ждет порция их любимчиков.

К несчастью, грязная-жаркая-разбивающая-стену-вампирская-сексуальность закончиться не так как должна. (Все закончится рвотой, ребята. Кровавой рвотой. Которой будет много. Вас предупредили. Об этой кровавой рвоте).

А еще есть Деймон, который… все еще испытывает горечь от выбора Елены, который она сделала в конце третьего сезона, но он в любом случае собирается остаться ее другом. Конечно, их отношения станут намного сложнее, когда она вспомнит, что Деймона она встретила первым, и к тому же в памяти всплывут все его добрые слова (относительно двух разных моментов). Поклонникам Делены понравится способ, которым будут возвращаться ее воспоминания – вы переживете великий момент с новым и свежим взглядом. И да, Елена выпьет кровь Деймона, после того как ее желудок не воспримет кроликовую диету Стефана… и давайте просто скажем, по-настоящему будет жарко.

Хотя во многом чувствуется, что любовный треугольник был перезапущен. Вместо того чтобы заново осмыслить ситуацию я-не-знаю-что-чувствую, новое «состояние» Елены приведет к новым проблемам и новым отношениям между ней и мальчиками Сальваторе.

А теперь поговорим еще о 6 моментах, которые вас ждут.

1. Елене в качестве вампира мешает ее сострадание. Учитывая тенденцию Мистик Фоллс быть местом постоянной кровавой бани и факт, что Елена теперь чувствует скорбь людей, для нее это становится огромной проблемой. Как обычно, хоть она и пытается всех убедить, что с ней все в порядке, подавление всех усиленных эмоций достаточно глубоко повлияют на нее.

2. Бонни великолепна. По разным причинам, она станет героиней первой серии. В то время как почти каждый разбирается с Советом (который как оказался намного умней), Бонни проактивна, могущественна и сосредоточена. Она решается убить себя – по крайней мере, на время – чтобы вернуть Елену из мертвых. Что случится после, сильно повлияет на нее. Кет Грэхэм – выдающийся человек в первой серии, а во второй она позволит войти к себе домой того, кого раньше не приглашала. И это здорово.

3. Неожиданное появление! Понятно, что мы не скажем кто это, так как нам это нравится, но кое-кто, кого мы считали, что больше не увидим, появиться в одной из первых двух серий.

4. Клаус-тире-Тайлер – фантастика! Да, мы все любим Джозефа Моргана, и он определенно вернется – но пока не забудьте насладиться игрой Майкла Тревино в роли Клауса, потому что это сделано невероятно хорошо и на это забавно смотреть. (Кстати, у Клауса и Керолайн будет жаркая и насыщенная – короткая… пока он в теле Тайлера, но к чести Клауса стоит отметить, что он пытается сказать об этом Керолайн до того, как она набросится на него). Позже, когда Тайлер вернется в свое тело, мы увидим настоящий героический поступок с его стороны, который уже давно назревал. Касательно Клауса, первое, что он сделает, когда вернется, - довольно жестоко разобьет чье-то сердце.

5. Мы допускаем, что Джереми все еще видит мертвых людей. Но это не единственное, что он видит, чего не видят другие. Хмммм.

6. Говорилось, что Деймон доверится «неожиданному другу» во второй серии – и это правда. Но ясно, что он еще не скоро заменит Аларика. Он даже Елену попросит выбрать другой стул, когда она попытается сесть на старое место Аларика в Мистик Грилле.

Присоединяйтесь к нам 11 октября, но разве нам стоит об этом говорить?!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 10 | Распечатать
#1 .написал: svetlana salvatore
Группа: Активисты
Регистрация: 3.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 408
3 октября 2012 11:39 | ICQ: |

Все больше и больше подогревают интерес к 4 сезону))К счастью ждать осталось недолго smile

      
 
#2 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
3 октября 2012 12:30 | ICQ: |

факт, что Елена теперь чувствует скорбь людей

Не совсем понятно, что это означает. А раньше совсем что-ли не чувствовала?? Ну Елена теперь вампир, ее чувства многократно усилились, но вампиры в ДВ разве могут испытывать чужие эмоции? Наверное имеют ввиду, что Елена будет острее переживать беды МФ, ее боль будет сильнее чем раньше..
Бонни проактивна, могущественна и сосредоточена. Она решается убить себя – по крайней мере, на время – чтобы вернуть Елену из мертвых.
Бредятина полная! И вот вопрос, почему же она Керолайн не пыталась снова сделать человеком?))
а во второй она позволит войти к себе домой того, кого раньше не приглашала.

Ооо, это наверное Деймон будет))
Неожиданное появление!
Нетрудно догататься о ком речь.. fellow
Касательно Клауса, первое, что он сделает, когда вернется, - довольно жестоко разобьет чье-то сердце.
Как-то даже интересно, кому ж так не повезет)


I can hear you heart beat
      
 
#3 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
3 октября 2012 15:12 | ICQ: |

Все закончится рвотой, ребята

Серьезно? Ее стошнит на Стефана? Кажется, я нашна причину посмотреть вторую серию)


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#4 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 855
3 октября 2012 15:40 | ICQ: |

Про Делену и Стелену лучше буду молчать хD Не хочу об этом думать,пока не увижу...
Несколько интересных моментов появилось,но меня тронуло это:
Он даже Елену попросит выбрать другой стул, когда она попытается сесть на старое место Аларика в Мистик Грилле.

Очень печально,сдержусь ли на таких моментах?!recourse надеюсь,Рика будут вспоминать,особенно Деймон. Очень не хочется,чтоб через пару серий о нем и не вспомнили (((


      
 
#5 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11411
Комментариев: 6417
3 октября 2012 16:00 | ICQ: |

Большое спасибо, Люда, за перевод и за то, что сделала его несмотря на мои назойливые смски, люблю читать тексты твоего перевода =))
Ожидайте немного СЕРЬЕЗНО сексуальной Стелены

Даже если не брать в расчет то, что речь идет о Стелене, не вижу ничего сексуального в кровавой рвоте xD Мне очень жаль, что
грязная-жаркая-разбивающая-стену-вампирская-сексуальность

скорее всего относится скорее всего к сексу. Лишь только потому, что это вторая серия... какой нафиг секс?! Но рада, что эту выдуманную Кариной МакКензи сексуальность обломают рвотой. ахах
вы переживете великий момент с новым и свежим взглядом

То, что момент этот велик, никто и не сомневается, главное, чтобы не преувеличили шикарность нового взгляда fellow
она станет героиней первой серии

Лично для меня она все три сезона являлась героиней. Истинной героиней сериала. Она всегда помогала своим друзьям несмотря ни на что, даже на то, что вампиры разрушили ее жизнь и семью...
не забудьте насладиться игрой Майкла Тревино в роли Клауса, потому что это сделано невероятно хорошо

На стилле к 4.01 мне понравился взгляд Майкла, чувствуется, что он играет другого персонажа. Посмотрим, как это будет выглядеть в действии
первое, что он сделает, когда вернется, - довольно жестоко разобьет чье-то сердце

Сердце Бекс? Вроде больше некому...
это не единственное, что он видит, чего не видят другие

Это тролли! Хочу в сериал троллей lol


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#6 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11411
Комментариев: 6417
3 октября 2012 16:02 | ICQ: |

Он даже Елену попросит выбрать другой стул, когда она попытается сесть на старое место Аларика в Мистик Грилле

Вот это одна из самых желанных сцен. Очень хочу посмотреть на это. Но в то же время не хочу смотреть как кто-то другой (он же Мередит) получает доступ к этому стулу в то время как Елена не имеет на него права. Но с другой стороны, Елена не та, с кем Деймон может поговорить обо всем том, о чем он говорил с Алариком. Но и Мередит не та... Нахрена Аларика убили?(((
Цитата: Timwin2684
вот вопрос, почему же она Керолайн не пыталась снова сделать человеком?

А у меня лишь один вопрос - когда перестанут сравнивать Елену и Керолайн? wacko То, что Керолайн стала вампиром - побочный продукт призрачной хорошей актерской игры Кендис, которую в ней увидели КиД. Не говоря уже о том, что Елена - главная героиня и у нее линия всегда будет прописана в разы лучше; Бонни никогда не дружила с Керолайн ТАК, как с Еленой. У Бонни и Елены - настоящая дружба, прошедшая через огонь и воду, у них та дружба, которой у Керолайн ни с Бонни, ни с Еленой не будет никогда. Не удивительно, что Бонни готова пожертвовать всем ради Елены, которая ей уже давно как семья.


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#7 .написал: Tamysechka
Группа: Активисты
Регистрация: 28.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 181
3 октября 2012 16:13 | ICQ: |

Аааа я не доживу до первой серии, как прожить ещё 8 днеей?(

      
 
#8 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1430
3 октября 2012 16:23 | ICQ: |

Цитата: Kenny007
Серьезно? Ее стошнит на Стефана? Кажется, я нашна причину посмотреть вторую серию)

ППКС, это конечно страшная ржака будет.. spiteful
Про спойлеры относительно Делены лучше промолчу, не будем загадывать)

      
 
#9 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 855
3 октября 2012 16:31 | ICQ: |

Цитата: Продажный дьявол
У Бонни и Елены - настоящая дружба, прошедшая через огонь и воду, у них та дружба, которой у Керолайн ни с Бонни, ни с Еленой не будет никогда. Не удивительно, что Бонни готова пожертвовать всем ради Елены, которая ей уже давно как семья.

Хи-хи,Керолайн вечно приплетут )) Вот,мол,Бонни какая плохая для Кер ничего не сделала... Да Бонни настолько любит своих друзей,что стольким ради них пожертвовала.Конечно,дружбу Елены и Бонни и дружбу Бонни и Керолайн не сравнить никак,но Бонни и для Керолайн сделала бы тоже самое,но у нее не было времени,ведь она узнала обо всем,когда Кер уже стала вампиршей(в больничке она покушала без свидетелей) как бы она что сделала уже с вампиром,тем более с теми силами и знаниями,что у нее были в начале второго сезона? Сейчас уже совсем другое время,другая ситуация..и все-таки это Елена )))


      
 
#10 .написал: Katren
Группа: Посетители
Регистрация: 14.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 56
3 октября 2012 20:06 | ICQ: |

Елена выпьет кровь Деймона, после того как ее желудок не воспримет кроликовую диету Стефана

Вот это здорово!

Кого там видит Джереми? А Тайлер молодец все правильно - дорогу старшим, опытным и более сексуальным. wink



Эй ты! Да, да,ты, по ту сторону экрана. Счастья тебе и огромной любви!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.