Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Спойлеры о премьерной серии четвертого сезона

Автор: Катерина | 3-10-2012, 17:44
Просмотров: 1343 | |
Спойлеры о премьерной серии четвертого сезона
Финал третьего сезона «Дневников вампира» закончился для зрителей большим вопросом - станет ли Елена вампиром? Как мы знаем, ответ положительный. Но путь, которым она придет к этому, будет захватывающим. Как она свыкнется с новой сущностью? Как это отразится на ее отношения с другими? Мы посмотрели скрины премьерной серии нового сезона и хотим поделиться кое-чем с вами.

В переходной стадии Елена, естественно, будет страшно превращаться в вампира в начале серии, несмотря на понимание, что ее нынешнее положение - лучший исход, нежели если бы умер Метт. Она пройдет через обращение: как и у всех остальных у нее будет жажда крови, ее чувства и эмоции усилятся в разы, а настроение окажется переменчивым.

Совет Основателей набирает силы. Члены Совета, презирающие вампиров, берут власть в свои руки! Они планируют заставить заплатить всех сверхъестественных существ и их сторонников за неподобающую поддержку безопасности Мистик Фоллс. Первое, чем они займутся - созовут своих врагов и понизят кое-кого в должности.

Деймон, твое второе имя - Ярость. Тот маленький кусочек, что вы уже видели, когда Елена проснулась - лишь начало гнева Деймона. Он в ярости от того, что случилось с Еленой, но он не хочет, чтобы она сдалась и тем самым умерла. Но тем временем, он достаточно сильно выльет свой гнев на других.

Путешествие на темную сторону. Бонни принимает решение спасти Елену, рискуя своей собственной жизнью. Это приведет к неожиданным последствиям, которые еще более осложнятся, когда придет Клаус, требуя вернуть его в свое тело. Скажем так: высокая цена, которую она готова заплатить за спасение подруги, окажется подчинение требованиям Клауса.

Треугольник. Елена вспомнит важные воспоминания, которые ей внушили забыть. Большую часть своего переходного этапа она проведет со Стефаном в обстановке, которую даже с натяжкой нельзя назвать идеальной, и подтвердит, что любит его. Елена оправдывает свой выбор, принятый в третьем сезоне, несмотря на вернувшиеся воспоминания. Но с чем же в таком случае останется Деймон? С еще больше нарастающей яростью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
3 октября 2012 18:07 | ICQ: |

"Елена оправдывает свой выбор, принятый в третьем сезоне, несмотря на вернувшиеся воспоминания".... recourse

      
 
#2 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 854
3 октября 2012 18:16 | ICQ: |

Большую часть своего переходного этапа она проведет со Стефаном в обстановке, которую даже с натяжкой нельзя назвать идеальной, и подтвердит, что любит его. Елена оправдывает свой выбор, принятый в третьем сезоне, несмотря на вернувшиеся воспоминания.

да..это ,конечно,все ожидаемо,но все равно обидно и неприятно читать...понятно было,что от воспоминаний так быстро ничего не поменяется,но про признание в любви огорчает ((
Но с чем же в таком случае останется Деймон? С еще больше нарастающей яростью.

ага.спасибо recourse am


      
 
#3 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11397
Комментариев: 6414
3 октября 2012 18:30 | ICQ: |

Не понимаю, как Плек умудряется делать кого-то максимально счастливым в то время как другого максимально несчастным wacko И что самое смешное - после такого она еще умудряется вешать лапшу на уши, что каждый получит свою порцию счастья. Получается, что у Деймона счастье имеет определенный срок годности, когда у Стефана срок годности имеют лишь моменты несчастья. А как же "у каждого персонажа есть свой путь"? Только вот получается, что только Деймон у нас проходит свой жизненный путь вечно в одиночестве, вечно несчастный, вечно преданный и вечно с разбитым сердцем. Сердце кровью обливается, смотря на его мучения.
Складывается впечатление, что таким образом Плек отыгрывается на книгах и Смит - ведь она охарактеризовала ДВ как историю любви Деймона и Елены, в то время как Плек мало того, что постоянно проталкивает уже невостребованную Стелену, так еще и над Деймоном издевается. Каждый раз кажется, что больше уже некуда, Деймон уже пережил все круги боли, но, нет, она ухитряется найти все новые и новые способы издевательств wacko


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#4 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 854
3 октября 2012 18:47 | ICQ: |

Продажный дьявол,
Катя,ты сейчас разбила мое сердце recourse ППКС!
Эти ее постоянные заливания о том,что у каждого будет счастье и бла-бла-бла... но она бы задумалась над тем,что Деймон на протяжении всего сериала не был полностью счастлив НИКОГДА!как же больно будет снова на него смотреть...охваченный яростью,болью,страданием..Почему ему должны доставаться моменты счастья,а не счастье вообще?? Сил нет читать такие вот спойлеры...Вот Плек и нашумела насчет 4ой серии так много заранее,чтоб снова Деленовцев удержать,а в первых сериях мы будем опять любоваться на "истинную любовь" Стелены
Как она может вообще притворяться объективной,когда даже по спойлерам видно какую команду пытаются поддержать,а какую просто удержать у экрана recourse


      
 
#5 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
3 октября 2012 19:29 | ICQ: |

Нет слов... только мат. shok


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#6 .написал: Katherina
Группа: Активисты
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 298
3 октября 2012 22:42 | ICQ: |

Ну что за?.. Нас опять кидают... Слов нет, одни эмоции. Полностью согласна с Продажным Дьяволом Деймона уже по второму разу гоняют через все круги ада, а Стефану у нас всё на блюдечке с голубой каемочкой достается... Короче, как уже сказала- слов, по крайней мере нормальных, нет. Неадекват полный!
P.S. И да, убейте уже Метта- от него одни проблемы- ну зачем его держать, просто для статистики? Нет, не понимаю я логику Плек... И никогда не пойму, видимо.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.