Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Перемены четвертого сезона ДВ: уже не будет так, как прежде

Автор: miladem | 4-10-2012, 12:00
Просмотров: 1151 | |
Перемены четвертого сезона ДВ: уже не будет так, как прежде


«Совет знает, кто мы есть. Все изменится».

Правдивей слов в «Дневниках вампира» мы не слышали, хоть Джули Плек из сезона в сезон умудрялась представлять нам неожиданные повороты, дабы встряхнуть свою сверхъестественную историю. Но в премьерной серии четвертого сезона «Боль перемен» весь мир Мистик Фоллс – а не только Елена – по-настоящему почувствует перемены.

Может «Боль перемен» и начнется тем, что перед зрителями предстанут многие персонажи, серия не станет тратить свое время, растягивая события. Елена очнется и внезапно узнает, что ей необходимо питаться или она умрет. И практически сразу же появятся все симптомы. Это больше чем чувствительность к свету или возможность слышать все. Ее ожидает дорога памяти и, отправляясь вместе с ней в это путешествие, мы осознаем, как далеко она зашла за столь короткое время – и как много она потеряла, учитывая что теперь ей не испытать того, через что проходят ее сверстники.

И как мы видим на стиллах к первой серии, превращение для Елены – не сахар, по причине ее, а также ее друзей, нежелания становиться вампиром. Смена власти в городе приведет к поимке всех вампиров, тем самым Елена тоже окажется вместе с ними в клетке. Есть ли что-нибудь страшнее, чем распространение властями маленького городка новоприобретенное могущество? Находясь вместе со Стефаном, у Елены и младшего Сальваторе появляется возможность проявить свои нежные чувства и попрощаться. Но это означает, что на плечи кого-то другого ложится обязанность по добыче крови для Елены, в которой она нуждается.

Кроме того, сильное чувство любви между персонажами станет намного острее, нежели раньше – доказательством станет то, на что они идут ради друг друга, не заботясь о самих себе. Но подобная любовь опасна – она слепа, отвлекает внимание и затуманивает рассудок. И она «кровоточит» (уколы необязательны). «Боль перемен» кинет вызов поклонникам обоих тимов, просто лишь потому, что эта серия для обеих сторон довольно важна. Она покажет два различных друг от друга способа выказывания любви, что будет сложновато понять, какой из них «лучше»?

Хотя надо сказать, что Елена, кажется, уже сделала свой «лучший» выбор. Она знает с кем хочет провести «вечность». Но мы же помним, как она сама заметила, она не может быть столь самонадеянной, чтобы загадывать дальше, чем на один день вперед. Она многое знает о вампирах, но она новичок в том, чтобы быть одним из них!

В то время как Бонни, возможно, является единственной, кто может помочь Елене, Джереми с большой неохотой соглашается с ее планом, так как даже обычная попытка может стоить слишком дорогого. К тому же ведьмочка в завязке с Клаусом, который, после того как узнает, что его тело не сгорело и не превратилось в пепел, и после неудачной попытки склонить Керолайн к «горячему гибридному сексу», любой ценой хочет избавиться от тела Тайлера.

Мы должны сказать, что, будучи Клаусом, Тревино пробует себя в драматическом жанре. Понятия не имеем, получит ли он еще раз шанс испытать нечто подобное, вроде непростительной наглости, но его работа нам безусловно понравилась!

В четвертом сезоне на Мистик Фоллс надвигается новая тьма, и она отлично контрастирует с тем фактом, что наша главная героиня – бессмертное существо. Друзья станут помогать друг другу, а кто-то будет потворствовать своим собственным инстинктам, - все это приведет к новым сюжетным линиям на неизбежном поле битвы. Власть изменится, и даже дружбы, союзы, кровные узы, которые были столь крепки, могут пошатнуться. Получится или нет, но наших героев ожидают новые вызовы, которые для них станут настоящим испытанием.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
4 октября 2012 16:47 | ICQ: |

Но это означает, что на плечи кого-то другого ложится обязанность по добыче крови для Елены
Конечно Дэймон, кто же еще все дерьмо разгребать будет


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#2 .написал: Katherina
Группа: Активисты
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 298
4 октября 2012 17:08 | ICQ: |

Находясь вместе со Стефаном, у Елены и младшего Сальваторе появляется возможность проявить свои нежные чувства и попрощаться.Кроме того, сильное чувство любви между персонажами станет намного острее, нежели раньше – доказательством станет то, на что они идут ради друг друга, не заботясь о самих себе. Но подобная любовь опасна – она слепа, отвлекает внимание и затуманивает рассудок.

Нет, вы конечно извините, но меня уже тошнит от того количества розовых соплей, что нам предстоит увидеть, бррр...
Цитата: Fillius666
Конечно Дэймон, кто же еще все дерьмо разгребать будет

А что, кто-то знает ещё "добровольцев"? На самую опасную, грозящую смертью работу всегда отправляется кто? Правильно, Джули!, именно Деймон. am
Короче вот две вещи которые я хочу увидеть в 4 сезоне- расслабившуюся Елену (можно даже пьяную) и счастливого Деймона (можно даже без Елены). Хотя последнее скорее из рода фантастики, как и первое, впрочем. recourse
Вообщем, желание, появившееся неделю назад, смотреть 4 сезон, отмерло совсем. am
P.S. про Клауса и Кларолайн лучше промолчу... wacko

      
 
#3 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
4 октября 2012 20:12 | ICQ: |

Цитата: Katherina
Вообщем, желание, появившееся неделю назад, смотреть 4 сезон, отмерло совсем

та же фигня. Ничего, мне будет чем заняться, болея с новым сезоном за тим Дестиэль, тим Дексабра, тим Каслеккет и тим Мермор! Без этоих соплей в радуге с единорогами как нибудь проживу.


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.