Сегодня

10 намеков на первые две серии четвертого сезона

Автор: Катерина | 4-10-2012, 18:26
Просмотров: 1463 | |
10 намеков на первые две серии четвертого сезона

CW оказались настолько добры, что показали нам первые две серии премьерного сезона ДВ. Нас, конечно, предупредили о том, что спойлерить нельзя, но мы вам все же представляем 10 намеков, что стоит ждать в новом сезоне, который стартует 11 октября, 2012.

1. Изобилие шипперского бреда. После десяти лет сериала «Тайны Смолвилля» я должна бы привыкнуть к возникновению эмоций в различных тимах. В основе ДВ в последнее время был выбор Елены между братьями, Деймоном и Стефаном. Если честно, в этой ситуации мне по барабану, так как я согласна с любым выбором Елены. В конце концов, это решение сегодняшнего дня и неочевидный выбор для шоу, которое может продлиться еще несколько лет. Я скажу так: одна группа будет очень счастлива, но другая тоже получит частичку своего счастья. ДВ знают, как создать драму, так что каким бы ни был выбор, он не будет прост.

2. Стефан против Деймона. У братьев до сих пор одинаковое отношение к прошлому, поэтому иногда они могут раздражать друг друга, но они более терпимы. У них действительно очень разные представления о том, что делать с Еленой. Деймон считает, что о Метте нужно было позабыть, и надо было спасать в первую очередь Елену, даже если бы она потеряла своего друга. Стефан же захотел показать уважение к ее желанию сохранить Метту жизнь в конце третьего сезона. Также не будет сюрпризом, что братья не согласны друг с другом в том, как должна теперь питаться Елена, будучи вампиром.

3. Неожиданные появления. В мире, где много спойлеров, я была просто удивлена, что об этом никто не знал. Еще слово и меня ждут проблемы.

4. Горячий вампирский секс. И вновь мне все равно – есть сцены, где слишком много откровенного. Не уверена, можно ли такое показывать в 8 вечера, но уж точно не кровь, особенно в таком количестве. «Дневникам вампира» не стоит быть «Настоящей кровью», но я знаю людей, которым подобное нравится.

5. Опасность для вампиров и тех, кто любит их. Появятся люди, которые узнают обо всех произошедших событиях в Мистик Фоллс, и поверьте, им это не понравится. Это может изменить динамику для всех персонажей. В городе к тому же новый парень, с которым вряд ли хоть кто-то захочет пересечься.

6. Последовательность сюжета. Единственное, что мне по-настоящему нравится в ДВ – это память о корнях, что повлечет за собой воспоминания о персонажах. Другие шоу могли бы забыть, кто такие тетя Дженна, Лекси, Анна или Аларик, но только не ДВ. Вторая серия в частности обратит свое внимание к прошлому в ДВ, при этом не забывая о будущем, тем самым став хорошим подарком для поклонников сериала, но без ущемления прав тех, кто только присоединился к просмотру ДВ.

7. Обзоры! Обе серии имеют различный подход к заставке «Ранее в сериале…», и оба раза нам кажется, что это разные обзоры, что мне пришлось по нраву. Я просто обожаю вступительные титры с заглавной темой, но в последнее время телевидение этим не балует, так что это действительно было классно.

8. Упоминаются «Дневники…». Ну, вторая серия вновь нам покажет страсть Елены к писательству.

9. Команда в сборе. Всех, кого вы видели на промо-фото, появятся в премьерной серии тем или иным способом, а во второй серии, по крайней мере, покажут весь ученический состав школы Мистик Фоллс.

10. Хороши ли эти серии? Говоря критическим языком, по крайней мере для меня, нет. Считаю, что вторая серия сильнее, нежели первая. Не поймите меня неправильно, обе серии стоит смотреть – но признаюсь, что кроме Метта и парня, который появляется во второй серии, в Мистик Фоллс больше по сути нет нормальных людей. Все – либо вампир, либо ведьма или гибрид, к тому же все друг с другом связаны. Это же настоящий вызов для долгоиграющего шоу. Помните, чем закончились «Тайны Смолвилля», где чуть ли не каждый второй был супергероем и при этом еще переспал с кем-то. Думаю, я привыкну к вампирше Елене – сценаристы и Нина постараются, но я все же ностальгирую по той нормальности, которой уже не хватает Мистик Фоллс.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
4 октября 2012 19:42 | ICQ: |

частичку своего счастья

угадай, кто? no

Другие шоу могли бы забыть, кто такие тетя Дженна, Лекси, Анна или Аларик

Что я не помню в других шоу такого массового, жестокого и ненужного количества убийств прекрасных персонажей)))


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: pixy
Группа: Активисты
Регистрация: 6.08.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 153
4 октября 2012 19:43 | ICQ: |

Ждём-с dance2


Ты нужен там, где ты сейчас.
Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.
      
 
#3 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 855
4 октября 2012 19:59 | ICQ: |

одна группа будет очень счастлива, но другая тоже получит частичку своего счастья

и почему всегда так очевидно,какая из сторон получит частичку счастья?... am почему тим Делена всегда получает только частичку счастья или полный пипец??
но я все же ностальгирую по той нормальности, которой уже не хватает Мистик Фоллс.

с этим нельзя не согласиться (( я что-то вообще только ностальгирую по прошлой нормальности сериала (((
спасибо за перевод,miladem!


      
 
#4 .написал: Иринка
Группа: Посетители
Регистрация: 5.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 72
5 октября 2012 08:10 | ICQ: |

Интересно, но опять таки все запутанно. Больше вопросов, чем ответов.


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
***
Есть три серьёзных наркотика: любовь, власть и деньги.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.