Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Нина Добрев и Йен Сомерхалдер становятся грязными

Автор: Катерина | 4-10-2012, 19:29
Просмотров: 3856 | |
Нина Добрев и Йен Сомерхалдер становятся грязными
В то время как вы сажаете деревья, покупаете энергосберегающие лампочки и создаете элементарную в обращении систему переработки мусора, Нина Добрев и Йен Сомерхалдер становятся грязными! Ну, они – грязнули из-за… уборки. Все это в рамках кампании по очистке берега Санты Моники, проводимого Благотворительным фондом ISF.

Вы очищали пляж, чего нам ждать дальше от ISF?
Йен:
Скоро у нас стартует проект ISF Farm. Его целью является обучение детей и подростков, начиная от эко-моды, биоразнообразия, растительности и заканчивая защитой животных и ведения сельского хозяйства. Кроме того этот проект научить как выживать и использовать ресурсы земли. Это невероятная акция.

Вас обоих видели на фестивале Coachella, не хотите там тоже заняться очисткой прибрежной зоны?
Нина:
Каждый из нас разбрасывает мусор – я уж точно – но пока ты находишься на съемочной площадке или на музыкальном фестивале, ты этого по большому счету не замечаешь. Но когда ты оказываешься в подобной ситуации, в какой мы сейчас, начинаешь осознавать как же много на земле отходов.

Итак, что мы можем сделать?
Нина:
Делать что-то одному и при этом не надеяться на остальных - это огромная разница. Например,на пляже в Калифорнии было много детей и подростков, которые были заняты работой. Результат – мы вместе совершили невероятное. И каждый из нас видит достижение. Это не просто цель сделать что-то, это самая настоящая награда в конце трудового дня.
Йен: Совсем иначе, когда говоришь о полномочиях, в частности о полномочиях потребителя. Спроси себя: «Мне действительно необходима эта безделушка?» и «Неужели мне нужна эта вещь, завернутая в пластик?». И если это тебе реально нужно, тогда задай себе вопрос: «Что же мне купить – то, что в экологической упаковке или то, что может являться настоящим неперерабатываемым отходом?».
Нина: Бизнес и общество теперь более осведомлены, и они делают наилучший выбор для окружающей среды. Это, конечно, мелкие шажки, но они в правильном направлении.

Что такого важного о Днях Земли нужно знать нашему читателю?
Йен:
Мы - самое важное поколение в истории человечества. Хотите, объясню почему?

Да!
Йен:
Мы – ты и я – можем стать Поколением Вымирания. Потому что через 50 лет 50 процентов флоры и фауны может исчезнуть. Причина, почему мы главное поколение человечества – не мира, а именно человечества, - потому что в следующие 50 лет мы можем научить молодежь всего мира изменить тот исход, который нас может ожидать. Нам не обязательно сидеть и наблюдать за огромным массовым вымиранием, которое возможно случиться со времен динозавров. У нас есть возможность остановить это, как бы бредово это ни звучало!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
4 октября 2012 20:28 | ICQ: |

Молодцы какие ok

      
 
#2 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
5 октября 2012 03:06 | ICQ: |

Ахаха:D Стали грязными:D Ребятки умочки:))


Damon: Bravo, brother!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.