Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

10 вещей, которые мы хотим увидеть в 4 сезоне «Дневников Вампира»

Автор: Катерина | 5-10-2012, 18:08
Просмотров: 1292 | |
10 вещей, которые мы хотим увидеть в 4 сезоне «Дневников Вампира»
Мы с нетерпением ждем начала 4 сезона «Дневников Вампира». А так как до 11 октября еще есть время, мы подумали, почему бы не составить список из 10 вещей, которые мы не прочь бы увидеть в 4 сезоне.

Мы бы сказали, что хотим больше любовного треугольника между Деймоном, Еленой и Стефаном, но знаем, что это мы и так получим. Но есть еще так много моментов в дополнение к сценам Делены и Стелены, что мы просто решили их пропустить, и сосредоточиться на 10 других моментах, которые мы хотим увидеть. Согласны? Не согласны? Давайте приступим.

Угроза со стороны Совета Основателей.
Больше половины сверхъестественных существ в сериале редко убивают людей так, что легко забыть, какими страшными они могут быть. Но Билл Форбс со своей комнатой пыток доказал нам, что необязательно иметь парочку клыков, чтобы напугать зрителя. Так что будем надеяться, что Деймону будет не так просто стереть у членов Совета воспоминания о предательстве Аларика, и город (и его жители) станут еще более не гостеприимными.

Время для Метта и Джереми.
Было довольно удивительно видеть, чертовски разозленного Джереми сносящего голову гибрида в 3 сезоне. Покажите больше, пожалуйста! Кроме того Метту действительно нужно взять парочку уроков по самообороне, и тогда, возможно, он смог бы унаследовать что-то из арсенала Аларика. Если члены Совета Основателей такие же пугающие, как гибриды, то было бы неплохо взглянуть на то, как хорошие смертные парни одинаково хорошо справляются со злодеями.

Большой милой стороны Клауса (но не слишком много).
Если у него не было бы проблем с отцом, и он не был бы повернут на гибридах, нам хотелось бы думать, что Клаус был бы чувствительным художником, который изображал бы сельские сцены с лошадьми и другими животными скотного двора. Керолайн раскрывает эту часть его, и за этим интересно наблюдать. Но мы бы не хотели, чтобы это гибрид потерял жестокую сторону себя.

Бонни, пускающуюся во все тяжкие.
Довольно часто к Бонни с ее заклинаниями, которые спасают команду в самый последний момент, относятся как к лекарству от всех бед. А что если ее силы ограничены, потому что она злоупотребляла ими или… даже лучше, что если она направит свои силы против своих друзей? Если она действительно перейдет на сторону зла, это может быть удивительным

Борьба Стефана.
Проблема в нас, или Стефан как-то быстро вышел из своего состояния Риппера в 3 сезоне? Давайте надеяться, что в 4 сезоне будет больше его внутреннего монстра, потому что увлекательно смотреть на Стефана, находящегося на грани (и Пол любит играть плохо парня).

Первый двойник.
Нина Добрев, вероятно, работает 24 часа в сутки, но мы действительно надеемся, что ей удастся найти время, чтобы воплотить Татью на экране. На первого двойника положили свой глаз и Клаус, и Элайджа. Так как ее кровь использовалась, чтобы породить вампиров, то это значит, ее сверхъестественность предшествовала их. Хотелось бы надеяться, что мы получим больше информации о том, откуда взялись ее силы и что это значит, когда линия двойников прервалась (теперь, когда Елена вампир, ее кровь больше не может помочь Клаусу создавать гибридов).

Больше Древних, вообще.
История о том, как Древние стали вампирами была одной из больших частей 3 сезона. У этой неблагополучной семьи есть более 1000 лет тайн, предательств и кольев из белого дуба (или вы все это оставили для отдельного спин-оффа, то мы все еще очень хотим это увидеть).

Кетрин.
Злодей для самосохранения, Кетрин, не появится в Мистик Фоллс, пока Клаус жив. Ведь должна быть какая-то лазейка. Откровенно говоря, мы хотим увидеть противостояние между Кетрин и Еленой.

Охотник, который охотится (и убивает).
Покойся с миром, Аларик, мы никогда не забудем тебя. Но… наши больше, плохие Древние в последнее время не такие уж большие и плохие. Хорошо, Ребекка вызвала смертельное дорожное происшествие, но потребовалась ведьма (и заклинание), чтобы жизнь охотника на вампиров подошла к концу. Клаус держал в страхе Елену, сделал вид, что убил Тайлера и сломал шею Аларика, но никого не заколол. Фактически, Клаус не убил никого, о ком мы действительно заботились, со 2 сезона (Тетя Дженна!).

Новому охотнику не помешало бы причинить непоправимый вред некоторым вампирам, так мы действительно поймем, что он настроен серьезно.

Самостоятельная Елена.
Теперь, когда Елена может о себе позаботиться, ей стоит поставить на паузу свои отношения с парнями. Мы не говорим, что мы против горячей вампирской любви, но эта девочка прошла через травму после травмы. Теперь, когда оба ее парня находятся в безопасности, и им не грозит смерть, Елене пора посвятить какое-то время себе.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
5 октября 2012 18:24 | ICQ: |

Хочу, чтобы Кетрин вернулась! proshu


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#2 .написал: Плохая вампирша
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 312
5 октября 2012 21:27 | ICQ: 585768395 |

Я сюда бы еще одним из главных пунктов вставила побольше Делены и счастье для Деймона, которого у него еще практически не было.


Stefan: Why?
Damon: Because right now... You are all I`ve got.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.