Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Босс «Дневников Вампира» проливает свет на 4 сезон

Автор: Катерина | 7-10-2012, 02:32
Просмотров: 1481 | |
Босс «Дневников Вампира» проливает свет на 4 сезон
Елена Гилберт, вероятно, приняла самое большое решение в своей жизни на данный момент, когда выбрала Стефана вместо Деймона, но это будет ничто по сравнению с тем, с чем она столкнется через несколько дней.

В финале последней майской серии, Елена умерла с кровью вампира в своих жилах, заставившей ее вернуться к жизни, вдохнув ртом воздух. Теперь подросток из Мистик Фоллс должна сделать выбор, завершив обращение в сверхъестественное существо, как и все остальные близкие ей люди. Как долго зрители будут ждать, пока не увидят ее важнейшее решение? Как отреагирует братья Сальваторе? И когда воспоминания, которые вернутся в ближайшее время, повлияют на ее выбор между братьями? Исполнительный продюсер Джули Плек отвечает на все эти вопросы, плюс говорит о том, когда Бонни прольет свет на свой самый большой секрет, и как Керолайн отреагирует на новости о перемещении.

Почему они не могут выбрать другой маршрут, исключающий мост Виккери?
Может, это просто единственная дорога в Мистик Фоллс и из него, но думаю, что теперь они будут немного осмотрительнее.

Что будет со Стефаном после того, как он последовал желанию Елены спасти Метта, а не ее?
Первый эпизод будет о многих людях, чувствующих вину и мучения и Елене, управляющую всем в момент, когда ей предстоит совершить еще одно важное решение. Очевидно, Стефан знал, что вернется назад за Еленой, но просто не успел. Это решение, которое будет преследовать его и разозлит Деймона, но, возможно, приведет к тому, что Елена объяснит, почему она выбрала именно Стефана.

Как Деймон отреагирует на роковой выбор Стефана?
Это может вбить между братьями еще один серьезный клин. Конечно, нет цели тонко и убедительно отделить их друг от друга, но это больше, чем просто разные точки зрения. Появятся вопросы о том, когда Деймон приехал в Мистик Фоллс и какую жизнь, в качестве вампира, он ожидал. Они просто так не собираются соглашаться. Это будет неприятно для них обоих, и пусть в этом они еще вместе, они идут по разные стороны.

Смогут ли стертые воспоминания повлиять на выбор Елены в пользу Стефана?
Они были предназначены, чтобы показать, что у нас нет всей информации и ничто не влияет на Елену. Они приняла решение и в него верит, всецело основываясь на том, кто она и что она знает, а теперь она проснется другим человеком с новой информацией. Считаю ли я, что это сразу заставит ее изменить решение? Нет, но будет еще одна вещь в ее голове, которая будет вводить ее в заблуждение по поводу ее чувств.

Как скоро мы увидим обращение Елены?
Обращение произойдет в первой серии. Это будет 24-часовое окно, и оно будет особенно травмирующем и драматичным. Заглядывая в прошлое, все, что я могу сказать, если Елена становится вампиром, и если вы действительно думаете над тем, кто она и что мы видели в ней, то Елена - защитница своих друзей; большую часть прошлого сезона Елена пыталась стать физически сильнее, ее сострадание является ее величайшим даром и ее самой большой слабостью, и после смерти все только увеличится.

Когда другие узнают о заклинании Бонни?
Первую вещь, которую мы узнаем о Бонни – это будет то, как долго она собирается хранить тайну о своей сделке с Клаусом, сможет ли она рассказать своим друзьям, в особенности Керолайн, о том, что сделала? Как ведьма, которая может попытаться найти способ, чтобы спасти Елену от обращения, поиск решения этой проблемы займет высокую строчку в ее приоритетах, и у нее будет мало времени, чтобы успеть сделать это. В первом эпизоде мы увидим Бонни, находящуюся на грани того, чтобы перейти на сторону темной магии или вернуться назад.

Как Керолайн отреагирует на эту информацию?
Она будет чувствовать себя полностью одураченной, и это будет самый страшный и ужасный момент во всей ее жизни, поэтому понимая, что все не было настоящими и не было того болезненного прощания с Тайлером, а был Клаус в теле Тайлера, она получит удар ниже пояса.

Финал был фантастическим. Было ли что-то, что пришлось вырезать из-за времени?
Мне понравился момент, где после того, как Аларик столкнулся с Мередит, он идет к двери, разворачивается и говорит: «Как жаль, ты и я, это ведь была любовь с первого взгляда, да?» я любила этот момент, но в итоге история была отлично рассказана и без него.

Как вы думаете, Елена изменит свое мнение после обращения?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Katherina
Группа: Активисты
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 298
7 октября 2012 03:06 | ICQ: |

Как всегда- обо всём и не о чём, хотя, в этот раз всё-таки поподробнее.
Нет, но будет еще одна вещь в ее голове, которая будет вводить ее в заблуждение по поводу ее чувств

А вот с этого момента помедленнее, пожалуйста. Это вы о чём? Я могу начинать надеяться, что Стефан сделал какую-нибудь гадость, или что Елена наконец дотопает своим умом как отдельно взятые личности её любят, и в чём разница? Или же она просто устроит истерику по поводу морального аспекта внушения в стиле Гилберт?;)

      
 
#2 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
9 октября 2012 19:01 | ICQ: |

lol ох уж и ПРОЛИЛА СВЕТ whistling

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.