Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Йен Сомерхалдер: «Есть глубина в Деймоне…»

Автор: Катерина | 10-10-2012, 14:08
Просмотров: 1226 | |
Йен Сомерхалдер: «Есть глубина в Деймоне…»
Вампиры продолжают завораживать нас, возможно, потому что их истории связаны с сексом, силой, мудростью и опасностями.

Йен Сомерхалдер, который играет харизматичного и изменяющегося Деймона в сериале «Дневники вампира» видит поверхностную драму четвертого сезона основополагающей и предсказывает несколько сногсшибательных историй. Новый сезон стартует уже 11 октября.

«Нас ожидает некое очарование этими сверхъестественными мерзостями, извечными аутсайдерами, которые теперь находятся в лучшей форме. Но нам безумно интересно развлекать наших фанатов. Как в первом сезоне, помните? Красивый, динамичный, сложный и мощный».

33-летний Сомерхалдер общается с нами поздно после съемок в жаркой и ночной Джорджии, непонятно в каком месте. Его разговор сопровождается грохотом кастрюль и сковородок и навязчивой кубинской музыкой.

«У меня работа такая, - смеется он. – Начинать завтракать в 11 часов ночи».

Рожденный в штате Луизиана, Йен имеет довольно тесные связи с Американским югом. Через свой благотворительный фонд он с большой охотой продвигает свои экологические проекты, включая строительство питомника для животных в родном штате. Если честно, то он наблюдает некоторые параллели между своей актерской деятельностью и внесъемочной активностью.

Когда сэр Вальтер Скотт написал «Не ведаем, какую сеть себе плетем», он видимо говорил о сложных и непредсказуемых отношениях в Мистик Фоллс, вымышленном городке, где живут герои сериала «Дневники вампира». Сериал рассказывает о местной красавице Елене, которая влюбляется в древнего вампира Стефана. Но их отношения осложнены появлением его злобного братца Деймона. Оба брата влюблены в Елену, в первую очередь из-за того, что она напоминает им их бывшую возлюбленную Кетрин. По ходу дела, выясняется, что Елена является потомком Кетрин, которая вернулась обратно с определенными видами на троицу.

«Жизнь – это вечные перемены в отношениях. А ТВ-шоу – это живой и дышащий организм. По сути сериал – это союз вымышленного и настоящего, включающий огромное количество сложнейших битв. Иногда наша история объединяет персонажей и сближает их, а иногда разлучает. Деймон как раз проходит через такие вот столкновения. Елена выбрала Стефана, а старший Сальваторе борется с желанием не разорвать чью-либо глотку».

Говоря об отказе Елены, Йен заявляет иронично: «Вообще-то, его отвергает каждая девушка, с которой он знаком… Парень как племенной жеребец! Где действия для Деймона Сальваторе? И потом, Стефан и Деймон снова в хороших отношениях. Они не на грани того, чтобы поотрывать друг другу головы. Но кто знает, как долго это продолжится?».

Касательно Елены, которая долгое время боролась за свою человечность и в итоге обратилась, актер предполагает: «Каждый, становящийся вампиром, должен научиться подавлять свое желание убивать всех, и как справляться с эмоциями и силой. Просто здорово наблюдать за тем, как Елена проходит через это, и видеть, как меняются ее отношения вследствие результата ее обращения. Просто отличная история и сюжет».

Относительно сюжета для своего персонажа Сомерхалдер, который до этого снимался в «Остаться в живых», говорит: «Я изначально думал, что покажусь, надеру кому-нибудь задницу, конкретно напьюсь и отправлюсь восвояси. Но они (сценаристы) увидели глубину в Деймоне, которую можно развить».

«Создатель сериала Кевин Уильямсон заставил меня понять, что для зрителей очень важно видеть ценность человеческих жизней. У нас были и взлеты, и падения, некоторые дни лучше других, немного веселья, немного печали. Когда Деймон появился, он был самым плохим парнем в округе. Затем показались более могущественные противники, что им воспринималось как унижение».

«А теперь он показывает глубину своего героя, используя юмор как лекарство, дабы скрыть свою боль. И он все еще продолжает бороться с множеством внутренних демонов. Поэтому он использует свой шарм и остроумие как первую помощь».

Кроме того Йен сравнивает живой организм хитового сериала со своей экологической философией.

«Когда мы думаем об окружающей среде, мы думаем о мире, вокруг нас, не так ли? Мои родители и мой хороший друг Дипак Чопра помогли мне понять, что нет различия между нами и окружающей нас природой. Мы все живем одним биологическим процессом. Один огромный живой и взаимосвязанный организм».

«Река Амазонка и другие водные источники являются точным отражением человеческой сердечнососудистой системы. Они обогащают питательными веществами организм, который является нашей планетой. Если мы загрязняем воду и их способность обогащения здорового био-организма, все тело начинает разрушаться. Это же поразительно, как мы беспечны по отношению к нашей планете, а значит и к самим себе».

Актер добавляет: «У нашего сериала молодая аудитория, и мы в нашем фонде видим, насколько недооцененным является молодое поколение. Если мы хотим, чтобы наши цели достигали вершин, нам необходимо обучать молодежь, и тогда мы точно сможем увидеть лучший мир, чем тот, в котором мы живем».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
10 октября 2012 14:19 | ICQ: |

Но они (сценаристы) увидели глубину в Деймоне, которую можно развить».

И правильно, мы ведь все знаем насколько глубокая у Дэймона душа winked
Спасибо за перевод, очень интересное интервью)
«У меня работа такая, - смеется он. – Начинать завтракать в 11 часов ночи».
Ахаха lol Ты главное Йенчик кушай, кушай)


Damon: Bravo, brother!
      
 
#2 .написал: relhzirf
Группа: Активисты
Регистрация: 3.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 196
10 октября 2012 16:08 | ICQ: |

ниче нового. одна и таже хрень

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.