Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Интервью с Джули Плек

Автор: Катерина | 10-10-2012, 21:35
Просмотров: 1375 | |
Интервью с Джули Плек
Что, черт побери, это было?

Именно такая реакция распространилась по просторам Интернета после выхода заключительной серии третьего сезона. Теперь, когда у вас было время, чтобы проглотить все это, читайте эксклюзивное интервью с Джули Плек о новой жизни Елены в качестве вампира, о любовном треугольнике, смертях и о том, чего не было.

Как каст отреагировал на такой финал, учитывая, что для их персонажей многое поменялось?
Они были очень позитивны и всецело поддержали такой финал. Так многие из них нашли красоту в том, что они чувствовали, возвращаясь к тем вещам, которые им сильно нравились в первых сериях сериала. Все было простым, чистым эмоциональным и акцентированным на самих героях, причем многие были рады увидеть Сару Каннинг вновь в мире ДВ.

На PaleyFest кто-то спросил, станет ли Елена вампиром, так же как и в книге, на что ты скромно ответила: «Мы посмотрим!». Было ли трудным сохранить этот секрет?
Боже мой, когда этот человек спросил об этом, мое сердце ушло в пятки. Я думала только над тем, как бы ответить, что она им не станет, что не сидела в течении года, обдумывая это.

Итак, она определенно стала вампиром?
Они определенно попытаются повернуть все вспять, когда мы вновь вернемся на экраны, но я думаю, что ее путь предначертан.

В прошлом, Елена была непреклонна, она не хотела такой жизни. Как это повлияет на нее?
Это очень сильно повлияет на нее. Это все изменит для нее. Будет не так легко. Будет трудно справиться с этим. Будет освещено то, кем она является, это будет гремучая смесь из ее эмоций и мыслей. Это будет жестоко. Но вся красота Елены проявится сейчас, мы увидим ее, поднимающуюся с колен, чтобы стать победителем, несмотря ни на что. Но мы увидим, как это трудно и сколько времени потребуется, чтобы она стала настоящим вампиром, во всех смыслах.

Учитывая, какой сумасшедшей стала ее жизнь и какими сверхъестественными созданиями она наполнилась, был ли такой исход неизбежен для Елены?
Да, я так думаю. Кто знает, если бы в конце книги она не стала вампиром, пошли бы мы по этому пути или бы никогда не ступили на него? Трудно сказать. Но когда мы с Кевином подписали контракт, мы знали, что в какой-то момент, мы бы обратим ее. Это действительно был вопрос времени. Это точно следующая глава в ее истории.

Не были ли вы удивлены, что это произошло так рано? Многие шок стараются припасти такое к финалу?
Нет, на самом деле, в какой момент в начале второго сезона, мы с Кевином подумали, а почему бы не сделать это в конце второго сезона. Я счастлива, что мы так не сделали. Но мы следовали по пятам за ее персонажем. Писать женских персонажей всегда трудно. Трудно поддерживать в них динамику, свежесть и новизну. Мы знали, что в какой-то момент мы достигнем той точки, когда больше не сможем смотреть на то, как Елена проходит через одно и то же снова и снова…

Когда в твою голову пришла идея о первой встрече Елены и Деймона, которую он стер?
Детали этой сцены пришли мне в голову, когда мы говорили о конце сезона. Но мы постоянно, с самого начала, в комнате сценаристов задавались вопросом: «Где был Деймон, когда Стефан поступил в школу и встретил Елену?» Деймон появился в Пилоте, уже кое-что зная, так что можно было бы предположить, что он был уже там какое-то время. Так что мы всегда хотели спросить об этом и получить ответ. Мне показалось, что правильным бы было, что у него уже был свой собственный опыт с Еленой.

Одним из побочных эффектов превращения в вампира станет то, что она вспомнит все стертые Деймоном воспоминания. Как это повлияет на выбор Елены?
Это просто дополнительная информация. Я не думаю, что что-то заставит ее сесть и произнести: «О, мой бог, я ведь приняла неправильное решение» - и изменить свое решение в первой серии (следующего сезона), но в текущей точке путешествия, о том, что она чувствует к каждому из братьев, это повлияет на ее понимание Деймона и ее чувства к нему.

Будет ли Деймон бороться за ее сердце сильнее?
У обоих братьев есть шанс, так как мы на середине пути. Так что, да.

Теперь придется пересмотреть любовный треугольник.
Да, мы планомерно сидим в комнате для сценаристов, обсуждая четвертый сезон. Одна вещь, которая взволновала нас, заключается в том, что мы говорим о чувствах, знакомых нам с начала сериала, но также и о новых. Это кажется довольно-таки новым. И тем не менее, это те же люди, которых мы любим и знаем. Они просто переживают новый опыт. Мы можем многое сделать. И мы взволнованы по этому поводу.

Два волнующих нас вопроса о Стефане: знает ли он, что она выбрала его? И когда он плакал над ее телом, было ли это потому, что она умерла или потому, что она должна была вернуться в качестве вампира?
Он не знает, что она выбрала его. Мне нравится думать, что, когда он плакал над ее телом, это было по поводу конца ее человеческой жизни и что случилось то, чего она так не хотела. Я не думаю, что Мередит сделала нечто подобное: «О, я не расскажу об это Стефану, но почему бы не поделиться с Деймоном».

Расскажи мне о решении убить Аларика.
Ох… Это слишком болезненно. Для нас было действительно важно, что Елена потеряла всех взрослых людей, которые заботились о ней, теперь ей не на кого положиться в своем собственном доме. Аларик, по моему мнению, мог бы сидеть с Деймоном за стойкой каждый вечер, выпивая виски, в течении следующих лет, но Метт Дэвис заслуживает большего. у него настало свое собственное время, чтобы сиять. Если у него есть возможность перейти в другой сериал и сиять там, но при этом побыть у нас в течении нескольких эпизодов, то мы весьма не прочь парочки призрачных посещений Аларика. Каждая сцена, которую я пересматриваю время от времени, это та, где он стал злым, и я постоянно хочу посидеть и поплакать. Слезы капают на клавиши, зная, что во многих отношениях, это было прощанием. Это действительно эмоционально травмирующее для меня зрелище.

В какой-то миг показалось, что вы решили списать Клауса. Почему вы решили вернуть его таким образом?
Редко есть такой персонаж, который появляется в середине сезона и привлекает все внимание на себя и актер, который воплощает его настолько хорошо, что люди любят его ненавидеть и ненавидят его любить. Джозеф Морган в роли Клауса действительно особенный. Хотя мы и хотели, чтобы наши герои одержали победы, мы поняли, что Джозеф Морган в качестве Клауса еще многое может показать в сериале. Мы стараемся убедиться, что убили двух зайцев одним ударом, оставив Моргана и получив победу наших героев.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
10 октября 2012 22:08 | ICQ: |

Знаешь ли Джули, лучше бы ты грохнула Клауса и оставила Аларика... В любом случае ход твоих мыслей мне непонятен... Как можно не видеть того, что персонаж Моргана давным-давно себя изжил и ему определенно пора отправиться на тот свет. Дорогу новым и интересным злодеям, которые точно не станут рисовать пони и бегать за девушками по всему Мистик Фоллс.


      
 
#2 .написал: Ndia
Группа: Активисты
Регистрация: 2.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1430
10 октября 2012 22:20 | ICQ: |

Поражаюсь умению говорить г-жы Плек. Это ж какой талант надо иметь, чтобы закрутить интервью, рассказать кучу слов, ничего толком не говоря, и ничего не объясняя.
Джозеф Морган в качестве Клауса еще многое может показать в сериале.

вопрос только - что? Изначально, он как был не интересен, так и остался. Уж я не знаю, какую супер сюжетную линию для него должны создать, чтобы стало интереснее. ИМХО, но я правда не понимаю, что в нем видит Джули и куча фанов Клауса.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.