Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Стивен МакКуин о четвертом сезоне, отношениях и арбалетах

Автор: Катерина | 11-10-2012, 14:18
Просмотров: 1518 | |
Стивен МакКуин о четвертом сезоне, отношениях и арбалетах

Недавно нам посчастливилось поговорить со Стивеном МакКуином, который играет Джереми в сериале «Дневники вампира». МакКуин поделился некоторыми мыслями относительно, как Джереми переживет обращение Елены и как правильно использовать арбалет.

В конце третьего сезона, выяснилось, что Джереми все еще продолжает видеть мертвых людей, будет ли у этой истории продолжение?
Конечно. Не думаю, что это способность исчезнет.

Как ты считаешь, как он отреагирует, когда узнает о Елене?
Елене? Ну, он узнал о ней в конце сезона, так как столкнулся с привидением Аларика.

Но он не знает, что она – вампир.
Нет, ему известно лишь только, что она мертва. Думаю, он благодарен, что из-за вампиризма она не окончательно умерла, но он ведь внес свою лепту и как бы стал причиной ее смерти, в конце концов, помог спланировать ее смерть. Так что вряд ли ему будет хорошо. Как я уже говорю несколько лет, Джереми будет в некой прострации. Причем саморазрушающейся. И это происходит, потому что он многих потерял. И теперь, ему придется вернуться обратно, и он снова начнет взрываться, но я надеюсь, что он все-таки возьмет себя в руки. Но борьба будет!

Используешь опять свой арбалет?
Наследие семьи – это охота. Вы уже, наверное, видели промо-фото и на них присутствует арбалет. Понятия не имею, буду ли я его использовать, но надежды я пока не теряю.

Будет ли счастлив твой герой?
Хотелось бы так думать. Надеюсь на это! Но увидим…

А как на счет любви?
Не знаю. Думаю, он прошел через столько потерь, поэтому мне сложно сказать, о чем он вообще думает. Так что все зависит только от сценаристов.

Что бы ты хотел, чтобы случилось с твоим персонажем в сериале?
И снова повторюсь. Он должен заняться охотой, ведь это семейное наследие, поэтому я бы очень хотел увидеть его с арбалетом наперевес в какой-нибудь драке. Джереми всегда был человеком с большим сердцем, которое продолжает биться и бороться.

Почему все помешаны на арбалетах?
Не знаю, просто они классные! Отлично отстреливаются.

Тебе было весело, когда ты учился стрелять из него?
О да! Хотя у меня был один еще до съемок в сериале, с друзьями где-то взяли, кажется, в магазине спортивных товаров. Так просто повеселиться, стреляли по деревьям.

В шоу появится новая девушка…
Будет несколько новых персонажей и в первой серии, и во второй. Они появятся и все закрутиться.

Хочешь, чтобы Джереми вернулся к Бонни?
Думаю, у них еще есть незавершенные дела, и между ними определенно что-то есть.

Как превращение Елены в вампира повлияет на ваши отношения?
Кто знает. Как говорится, увидим. Думаю, вам просто нужно подождать и сами увидите, что в итоге произойдет.

Джереми, возможно, герой, который лучше всего развился…
Я же все-таки пережил пубертатный период!

Тогда поздравляем!
Спасибо. Чувствую себя отлично. Теперь мне нужно заняться зарядкой, а то в последнее время чего-то покашливаю.

Когда только все начиналось, Джереми было на все плевать, хотя он не был тем придурком, как Тайлер, но все же придурком.
Я бы не стал так его называть, я бы назвал его саморазрушающийся. У него не было ни одного человека, которому он мог подражать, он не знал, что делать, стремился постоянно накосячить.

Аларик умер. Теперь он станет главным в доме?
Думаю, да. Он будет пытаться взять на себя эту роль. Он был слишком слаб и чувствовал временами бессилие, когда дело касалось безопасности его близких. Поэтому будет интересно посмотреть – учитывая, что ему уже больше нечего терять, и он словно зверь, которого загнали в угол, - как он сорвется с цепи.

Ты сказал, что при появлении новых персонажей, в частности девушек, Джереми приходится с ними общаться. Насколько нелепо сниматься в подобных сценах?
Я имел в виду… Со всеми, с кем я работал, я подружился. Они оказались очень талантливыми актрисами и профессионалками. К концу дня мы веселились.

И никаких странностей?
Я расскажу вам историю, она меня смущает. У меня была сцена с Малез Джоу. Ну вы же помните, у нас были непростые отношения. На мне не было рубашки, и я немного нервничал, поэтому я решил сделать несколько приседаний, прежде чем начнутся съемки. Обычно они еще говорят «камеры включены, звук врублен». В общем ее голова находилась у моих ног, моя же соответственно у ее. Я только-только закончил приседать и вдруг неожиданно слышу пукающий звук. Они кричат «Мотор!», а между нами должна была быть милая и искренняя сцена. Все должно было быть романтично, но я просто… запорол ее. Вот такие нелепые моменты, хотя было забавно.

А тебе нормально без рубашки?
В общем, не жалуюсь, но только если мне дают время для подготовки. Уилл Смит как-то сказал: «Если вы всегда подготовлены, вы никогда не подготовлены». Поэтому это просто моя философия жизни.

Что тебе еще нравится в твоем герое?
Мне нравится тот факт, что Джереми через многое прошел. Ну, знаете, на его плечи свалилось тяжкое бремя, которое он просто мог скинуть и заявить: «Знаете что? Идите к черту. Я не собираюсь бороться за то, во что верю и за тех, кто мне небезразличен». Но он не отказался от борьбы. Он встает и продолжает жить и каждый раз, когда он падает, он опять встает и начинает заново. Он – борец! Может быть, он и не сильнейший персонаж в сериале, но он определенно борец.

А ты борешься в настоящей жизни?
Я боксирую. Занимаюсь кикбоксингом. Но мне нравится думать, что я любовник, а не борец.

Ты не находишь тот факт, что живя вне Голливуда, на съемках более семейная атмосфера?
Это так. Мы все переехали в местность, с которой не были знакомы. Поэтому это нас определенно сплотило.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.