Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.08 - 14 января

Торри о том, как Деймон и Мередит будут «связаны» в 4 сезоне

Автор: Катерина | 11-10-2012, 14:40
Просмотров: 1398 | |
Торри о том, как Деймон и Мередит будут «связаны» в 4 сезоне
И доктор все еще с нами! Торри рассказала HollywoodLife.com немного нового о том, что ожидает Мередит в «Дневниках вампира» в этом сезоне.

После того, как ее мужчина погиб, казалось бы, что в Мистик Фоллс ей делать нечего, и многие поклонники задаются вопросом, какого черта Мередит забыла в сериале в этом сезоне. Мы получили ответ на этот вопрос у Торри, которая нас убедила, что у доктора Фелл осталось еще много работы, особенно с Деймоном.

Понятно, что Мередит виновата в том, что Елена стала вампиром. Будет ли она расплачиваться?
Я лично считаю, что Мередит вообще-то должны отблагодарить! Люди не понимают, что если бы Мередит не спасла жизнь Елены, то не было бы и самого сериала. Он бы умерла! Думаю, нам всем нужно это признать.

Да, ты права. Им нужно поменять название на «Дневники Мередит».
Знаешь, я обсужу это с Джули Плек, но немного позднее.

Раз разговор зашел о Джули, она недавно сказала, что Мередит будет «стабилизирующей силой» для Деймона в этом сезоне. Можешь объяснить?
Думаю, вы увидите, как связь Деймона и Мередит крепнет. Это интересно, потому что он такой непостоянный персонаж, а она всегда стоит на своем, отстаивая свою позицию, как с ним, так и с другими героями. Она умна и не переносит его вспыльчивость. И, на самом деле, понимает он это или нет, но его это в ней восхищает. В прицнипе так и начнется их дружба.

А как у нее обстоят дела с личной жизнью? Что и с кем она будет делать после смерти Аларика?
Что ж, будем надеяться, что ее история отношения не будет иметь ничего общего с той, что была у Аларика. Ему в таких вещах не везло. Думаю, Мередит полностью посвятит себя работе. Она любит помогать людям, поэтому, думаю, она решит посвятить на это как можно больше времени. Она чувствует, что имеет право использовать вампирскую кровь, пока она помогает спасать людям жизнь. Она сильная и независима. Она не думает о мужчинах.

Она будет взаимодействовать с кем-нибудь из новеньких или продолжит отношения с теми, кого мы уже знаем?
Сейчас она общается с теми, кого мы знаем, но мы ведь еще и половину сезона не сняла. И я даже не уверена в том ,что сами сценаристы думают по этому поводу.

Тоже верно. Помню, что когда мы последний раз с тобой говорили, ты призналась, что сначала смотришь конец каждого сценария, чтобы убедиться, что Мередит все еще жива.
О, я так делаю до сих пор. Но, кажется, Джули слышала, когда я говорила об этом, так что она пообещала мне, что предупредит меня до того, как я умру.

Поклонники ДВ, а что вы думаете об этом? Должны ли вы быть благодарны за спасение жизни Елены? Высказывайте свои предположения о четвертом сезоне!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 855
11 октября 2012 15:00 | ICQ: |

Люди не понимают, что если бы Мередит не спасла жизнь Елены, то не было бы и самого сериала. Он бы умерла

да уж...героиня,блин.если бы она,кого-нибудь предупредила о том ,что сделала,у Елены было бы намного больше шансов вообще остаться человеком...я,конечно,понимаю,что она в каком-то плане спасла Елену,но благодарности тут не к месту,по-моему .
Она умна и не переносит его вспыльчивость. И, на самом деле, понимает он это или нет, но его это в ней восхищает. В прицнипе так и начнется их дружба.

Да уж...дружба начинается ((( эх,надеюсь,на эту "дружбу" не затратят много экранного времени


      
 
#2 .написал: Katherina
Группа: Активисты
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 298
11 октября 2012 15:03 | ICQ: |

Мне вообще от Мередит ни жарко, ни холодно. Ну спасла жизнь Елене, ну молодец. Есть Мередит, нет Мередит, без разницы...
И вообще- что за бред, неужели никто из братьев не мог додуматься "вылечить" Елену с помощью крови в 3:21? Бред, но именно для этого и стала нужна Мер- ктож ещё Гилберт спасать будет.
Короче, как я уже сказала, если её убьют плякать я не буду, а если останется жить, что ж, пусть себе живёт. Только вот пускай не претендует на "роль" Рика.

      
 
#3 .написал: vampgirl
Группа: Активисты
Регистрация: 31.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 441
12 октября 2012 22:06 | ICQ: |

бреед..мер не нужна дею, это точно, и никому другому..зачем ее держать.. smile250

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.