Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Стефан обратится к Керолайн, когда ему понадобится друг

Автор: Катерина | 11-10-2012, 20:46
Просмотров: 1112 | |
Стефан обратится к Керолайн, когда ему понадобится друг
Официальное описание третьей серии ДВ попало в сеть, поэтому пришло время немного его проанализировать. Что мы можем сказать о серии? Наши монстры становятся намного сплоченные чем когда-либо. Но события не могут быть чересчур прекрасными долгое время. В серии «Встряска» нашим героям придется столкнуться с новой угрозой, которая может ошеломить всех.

1. Новый охотник в городе, Коннор, немного устрашающ… и у него виды на Джереми, которого он желает видеть в качестве напарника, пока он копается в истории Мистик Фоллс. Вместе с Джереми, немного сломленного «смертью» своей сестры – и настоящей-смертью-Аларика-которую-не-стоит-упоминать, - все может привести к довольно плохим новостям.

2. Образуется новый союз, когда Мередит, Деймон и Клаус объединятся для выяснения того, что нужно Коннору в городе. Согласно CW, «разговор закончится летальным исходом».

3. Елена, чей темперамент оживился из-за возросших вампирских эмоций, решает, что хочет пойти в школу, поэтому она обращается за помощью к главным школьным энтузиастам – Керолайн и Метту. Конечно же, наличие Ребекки в классе не помогает Елене сдержать свой гнев. Ведь Ребекка УБИЛА ее. В этом году Ребекка определенно не будет одна, она заводит себе «подружку» Эйприл, являющаяся старой знакомой Елены.

4. Время для поездок. Стефан и Елена запрыгивают на мотоцикл, чтобы немного прокатиться, но мы думаем, все закончится не очень хорошо, так как к концу серии Стефан обратиться за небольшим советом к Керолайн… относительно НЕ только Елены, но и своих чувств. Мы особо ждем это воссоединение дружбы Стефана и Керолайн и надеемся, что она приведет к более сильной связи в будущем.

5. И, наконец, самое лучшее: звезда сериала «Тайный круг» Фиби Тонкин присоединиться к касту именно в этой серии в роли Хейли, супергорячей волчицы, которая помогла Тайлеру справиться с его связью с Клаусом. Тайлер как-то упустил историю о Хейли, когда рассказывал Керолайн о своем времяпровождении в горах. Надеемся, все будет хорошо.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Костомарова
Группа: Посетители
Регистрация: 7.06.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 49
11 октября 2012 22:41 | ICQ: |

Елена, чей темперамент оживился из-за возросших вампирских эмоций, решает, что хочет пойти в школу
Немножко смешно звучит), ну что может быть интересного в школе для Елены??)
Тайлер как-то упустил историю о Хейли
Неужели у Керолайн появилась конкурентка? Будут кошачьи бои?)

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.