Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Зак Рериг о «радикальных» изменениях в ДВ

Автор: Катерина | 12-10-2012, 03:52
Просмотров: 1660 | |
Зак Рериг о «радикальных» изменениях в ДВ
Уже сегодня стартует четвертый сезон «Дневников вампира», который расскажет о превращении Елены из человека в вампира, и никто не чувствует себя более ответственным за эту плачевную ситуацию чем бывшая любовь Елены – Метт Донован.

Зак Рериг рассказал, что его герой будет на ножах с Деймоном из-за странного выбора по спасению жизни Метта. Он также сказал, что его персонаж пойдет на большую жертву, что сделает его еще ближе к девушке, по которой сходят с ума оба Сальваторе.

Да, Елена выпьет кровь Метта!

«Деймон во всем винит Метта, он не думает, что Метт достоин жить, - объясняет Зак. – Конечно же, Деймон, будучи из разряда таких парней, которые полны-гнева-так-как-ты-занимаешь-его место, кидается на Метта. Но к счастью, Елена рядом, чтобы защитить его».

«Оба Сальваторе ясно дают понять Метту, что он должен делом доказать ценность своего выживания», - добавляет актер.

Эта идея станет стимулом для него, чтобы сблизиться с Еленой. «Суть дружбы Елены и Метта состоит в том, что ее не так часто видишь на экране, не считая последнего сезона и пары флешбеков. Нам всегда было ясно, что у них общее детство. Но сейчас, факт, что Елена ценой своей жизни спасла его, а Метт позволил Елене питаться им – это некая жертва с обеих сторон, которая приведет их к новой стадии в их отношениях».

К седьмой серии, которую закончили снимать, Метт даже станет сопровождать Елену в день конкурса Мисс Мистик Фоллс. Эти большие «собирающие всех вместе» события становятся настоящим праздником для актеров на съемочной площадке.

«Это нечто. Они всем нравятся. Не всем нам везет собираться вместе и сниматься в одной сцене. Когда мы делаем нечто подобное, это обычно занимает три-четыре дня. Все тусуются и развлекаются. Это такая милая передышка, перед тем как отправлять нас на бойню».

Многие из этих членов актерской команды теперь играют персонажей со сверхъестественными способностями – вампиров, оборотней, гибридов, ведьм. Персонаж Зака – один из последних нормальных людей в городе. И он хочет оставаться человеком.

«Думаю, станет огромной ошибкой делать из Метта сверхъестественное существо, как для персонажа, так и для всего сериала, - предполагает Рериг. – Нужен кто-то один, не имеющий соприкосновений со сверхъестественным миром в прямом понимании, включая кольца и проклятья. Так как этот человек будет приземленным элементом всего шоу».

А пока Метт будет справляться со своими сверхъестественными подарками, охотник на вампиров Коннор определенно встряхнет Мистик Фоллс. «Тодд – тот еще малый. Он станет новым, но при этом очень жестким охотником на вампиров. Ранее единственным истребителем был наш учитель истории, - говорит Зак. – А теперь у нас охотник а-ля Блейд (герой комиксов, наполовину человек, наполовину вампир, охотился на вампиров). И не только потому что он черный, он столь же крут. Он - сила, с которой нужно будет считаться».

Зак осторожно говорит о том, что у Метта будет «ссора» с Коннором. «Раньше Метт не мог понять, с вампирами он или против них. Но теперь, когда Елена – вампир, он переходит на другую сторону закона».

Фиби Тонкин из «Тайного круга» еще один новичок. Она играет Хейли, оборотня, которая помогла Тайлеру разорвать его связь с Клаусом. Фиби также как и Клер Холт играла в австралийском сериале «H2O. Просто добавь воды», и эта парочка оставалась на связи, даже стали соседками в пригороде Лос-Анджелеса. «Фиби просто чертовски отличное дополнение к сериалу. У меня не было с ней сцен, но я с ней сталкивался на площадке», - говорит актер.

Говоря о Ребекке, она найдет себе новую подружку Эйприл именно в тот момент, когда Метт решает помочь Елене вернуться в школу. Эйприл с Еленой были подругами, но теперь отношения изменились.

«Я не знаю, как много я могу сказать о помощи Метта Елене, но он уверен в ней, несмотря на всю нелепость ситуации - она в школе и она свыкается с жизнью вампира. Когда Эйприл появится, все будут удивлены, увидев ее. В прошлом и Джереми, и Метт бегали за ней. Хотя ни один из них не узнает ее, так как в те времена она была маленькой девочкой, с которой Елена нянчилась. И вот она пришла в старшие классы повзрослевшей».

Взросление так и останется основной темой сериала.

«В каждом ТВ-шоу обязательно бывает такой сезон, когда все радикально меняется, и этот сезон станет именно таким с учетом превращения Елены в вампира, а еще этот год – выпускной, - заявляет Зак. – Кто поедет в колледж? Кто останется в городе? Каковы их причины того, что они остались в городе? Когда мы доберемся до пятого сезона, сериал точно станет другим».

И с кем бы хотел Зак, чтобы его герой остался к началу пятого сезона? «Хочется быть на связи с основной сюжетной линией, поэтому я достаточно реалистичен относительно того, что я хочу. Желаю, чтобы Метт был вовлечен во все истории».

«Не думаю, что Метт отправится в колледж, даже если основная группа решится, потому что, в конце концов, кто-то должен остаться в Мистик Фоллс. Думаю, вы начнете по новому видеть, как главные персонажи шоу относятся к Мистик Фоллс, гордятся тем, что это место – их родной дом. Они хотят остаться там и защищать его, что бы ни случилось. И один герой еще не готов к колледжу – это Джереми. Джереми все еще старшеклассник. Кстати, в этом сезоне вы увидите по-настоящему братские отношения между Меттом и Джереми».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
12 октября 2012 04:34 | ICQ: |

он переходит на другую сторону закона

На чью же? belay
по-настоящему братские отношения между Меттом и Джереми

О да! эта парочка безусловно шикарна вместе, хочется увидеть их чудесный союз love


Damon: Bravo, brother!
      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
12 октября 2012 06:47 | ICQ: |

Цитата: Kristinochka
На чью же?

На сторону вампиров, конечно. Все ради Елены...


      
 
#3 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
12 октября 2012 13:10 | ICQ: |

miladem,
Просто так сформулировано, что я даже немного замешкалась. Тем более как мне кажется, он всегда был на стороне Елены и ему некуда переходить выходит))


Damon: Bravo, brother!
      
 
#4 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
12 октября 2012 13:33 | ICQ: |

Вот такие тексты пишут американские журналисты...


      
 
#5 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
12 октября 2012 13:40 | ICQ: |

Да уж))


Damon: Bravo, brother!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.