Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Нина Добрев о становлении вампиром и новом опыте

Автор: Катерина | 12-10-2012, 03:59
Просмотров: 1716 | |
Нина Добрев о становлении вампиром и новом опыте
Настоящее удовольствие испытываешь при разговоре с Ниной Добрев, которая играет красавицу Елену в сериале от CW «Дневники вампира». Итак, Нина немного рассказала о том, что значит быть вампиром.

Что это за чувство – быть вампиром?
Я уже была им в техническом плане. Я играю Кетрин, поэтому мне немного грустно! Мне нравилось играть обеих! Раньше я ходила по съемочной площадке и хвасталась своими ролями, ведь я была одновременно и человеком, и вампиром. Я взяла лучшее из обоих миров, а теперь у меня этого нет. Больше никаких поблажек!

Думаешь, как Кетрин отреагирует на превращение Елены?
Она разозлится и точно не будет этому рада. Она надеялась, что братья Сальваторе, в общем, проживут рядом с Еленой определенный отрезок жизни, а потом, она могла бы обратно вернуться в их жизни. А теперь, ее ждет облом.

В планах всегда было превратить Елену в вампира?
Определенно подобное планировалось. Вопрос состоял, когда это произойдет. В книгах ведь это случилось, так что в сериале сам Бог велел. Но я всегда думала, что превращение будет во втором сезоне, просто ходили разговоры, но я рада, что они подождали конца третьего сезона.

Как теперь изменятся ее отношения с друзьями? Ведь понятно, что с Деймоном и Стефаном они изменятся точно. Вот, например, Керолайн – вампир, и…
Керолайн была принята всеми в качестве вампира. Думаю, что каждый просто опечалится. Они были вместе последние три года, точнее три сезона – не знаю, сколько времени в шоу прошло – но они были вместе все это время, постоянно пытаясь защитить ее. А теперь она – вампир. И она сама может себя защитить.

Опиши Елену как вампира.
Все еще пытаюсь разобраться в ней.

Ты знаешь, как будешь ее играть?
Ну, я все еще стараюсь. Хочу сказать, что когда только появилась в сериале, я пыталась понять ее как человека, и у меня было много времени, чтобы это сделать. То же самое относится и к Кетрин. Елену будут представлять очень медленно, поэтому все это будет походить на изучение самого себя. Но она определенно станет другой.

Елена поймет, что познакомилась с Деймоном раньше?
Когда ты становишься вампиром, память возвращается. Так что, да! Она все вспомнит!

Нас ожидает интересный разговор?
Определенно. Было очень интересно снимать эту сцену. Но вы ее скоро увидите! Обязательно увидите!

Сцена в премьерной серии?
Ну, в первых двух сериях…

Чего еще поклонникам ждать в этом сезоне?
Честно, работа только началась. Поэтому, к сожалению, спойлеров у меня нет.

Ты лично знала о сюжетной линии своей героини на этот сезон? Тебе об этом говорили заранее?
Нет. Я даже не знала, что стану вампиром, пока не осталось снять последние две серии.

Ты прочитала о превращении в сценарии? Или тебя отзывали в сторонку поговорить?
Второе. Хотя я считаю, что сценаристы сами порой не знают, что должно случиться. Все выясняется по ходу дела. У них, конечно, есть план, но когда происходят какие-то изменения, у кого-то появляется блестящая идея, они начинают историю в другом ключе. Поэтому частенько все меняется. Но в этом прелесть телевидения. Жизнь можно исследовать довольно долго.

Чего ты хочешь для своей героини?
Хотелось, чтобы, будучи вампиром, она осознала свою независимость и то, что она может теперь все делать самостоятельно. Небольшая репетиция, а потом полеты в Европу и полный отрыв. Ну, типа получения опыта в колледже. Ты заканчиваешь школу, покидаешь родной дом, и у тебя начинается веселое и интересное времяпровождение в колледже вдали от всех. Так что это для нее станет неким бессмертным опытом университетской жизни.

Она будет скучать по своей человеческой жизни?
Конечно. Она не хотела быть вампиром. Она собиралась… Думаю, ей будет очень грустно, ведь она больше никогда не сможет иметь детей. И она никогда не выйдет замуж и у нее не будет нормальной жизни, она не пойдет в колледж. У нее не будет больше всего этого. А она очень этого желала. Она постоянно держалась за свою человечность, а теперь она ушла навсегда.

Она больше не человек и не может быть двойником. Клаус станет угрозой для ее жизни, когда мы вернемся в новый сезон? Или она и с этим разберется?
Он – постоянная угроза. Клаус всегда ею будет. Он же самый страшный и плохой вампир на свете. Или уже нет? Понятия не имею. Но он точно разозлится.

Он будет зол на Елену или на…?
Не знаю.

Елена сможет и дальше приглядывать за Джереми, особенно когда в ее жизни такая драма?
Конечно же! Она будет пытаться. Прелесть их отношений еще и в том, что Джереми становится мужчиной. Он сильно вырос. Он начинает понимать себя, начинает принимать свои решения, которые важны для него. Но он навсегда останется младшим братом Елены. Всегда, всегда, всегда. Вы же понимаете, что чувства у вампира усиливаются, соответственно и качества человека тоже. Одними из ее главных качеств были сострадание, забота и бескорыстность. Будучи вампиром, она все это почувствует сильнее, так что она всегда будет защищать своего младшего братика.

Вам все еще весело на этом шоу? Нравятся съемки?
Да! Потому что каждый день уникален, и я делаю столько вещей. Я постоянно над всеми прикалываюсь… В моем расписании есть место и для экшна, и для драмы. Я снималась под водой, делала различные трюки. На съемочной площадке много интересного происходит, так что все просто здорово.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
12 октября 2012 04:26 | ICQ: |

Спасибо за перевод! Интервью очень интересное))
Будет интересно посмотреть на её университетскую, вампирскую жизнь))


Damon: Bravo, brother!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.