Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джули Плек говорит о четвертом сезоне, о «дрянной девчонке» Ребекке, об убийстве Клауса и об окончании школы

Автор: Катерина | 15-10-2012, 12:41
Просмотров: 1317 | |
Джули Плек говорит о четвертом сезоне, о «дрянной девчонке» Ребекке, об убийстве Клауса и об окончании школы

Комната сценаристов «Дневников вампира» только-только начала намечать контуры четвёртого сезона, а леди-босс Джули Плек уже по-секрету рассказывает о некоторым секретах развития сюжетных линий и TVLine посчастливилось получить информацию из первых рук в ходе первого ТВ фестиваля ATX в Остине. Вот что создатель Мистик Фоллс рассказала о новых путешествиях и для Елены, и для обожаемой сучки Ребекки, о том, как Клаусу удалось выжить, причём не один раз, о предстоящем выпуске (из школы) и ещё кое о чём.

О путешествии Елены в качестве вампира в четвёртом сезоне.
«Как Вы пойдёте в старшую школу, если Вы только-только стали вампиром? Будете ли Вы влюбляться или разлюбите кого-то? Кто это изменит Вас как личность и что Вы чувствуете по этому поводу? … Мы чувствуем себя очень взволнованно, когда говорим об этих событиях потому, что они очень сочно напоминают нам события первого сезона, - с энтузиазмом сказала Плек. - Мы будто вернулись обратно в тот момент, когда Стефан прибывает в Мистик Фоллс, пытаясь держать себя в руках и не позволить кому-то узнать, кем же он является. Теперь мы увидим, как с этой задачей справится наша героиня.»

О том, почему большой плохиш Клаус всё ещё жив.
«Я вот что Вам скажу (прежде я никогда не говорила об этом): мы намеревались убить Клауса в концу третьего сезона, - призналась Плек. - Мы создали персонажа в прошлом году... и в наших планах было, что после долгого, отнимающего много сил года попыток уничтожить и обезоружить злодея, наши герои сумеют одержать верх и его (Клауса) больше не будет. Но когда у Вас в распоряжении актёры (подобные Джозефу Моргану), которые так хороши, которые проделывают такую огромную работу над той ролью, которую они играют, что Вам не остаётся ничего другого, кроме как развивать историю дальше и ещё что-то рассказывать некоторое время. Мы коллективно решили где-то в середине третьего сезона, что мы не избавимся от Клауса, или Джозефа. Мы также не простились с Древним семейством потому, что в дополнение к Ребекке и Коулу, есть ещё множество историй, которые можно рассказать. Иногда, Вы как автор сценария убиваете персонажа потому, что попросту не знаете, что ещё можно с ним сделать, а иногда Вы убиваете персонажа потому, что его смерть окажет чрезвычайно мощное воздействие на других Ваших персонажей. Но если Вы убиваете персонажа, который проделывает огромную работу и для него ещё осталась целая куча историй, то Вы совершаете ошибку. Нам придётся как-то обставить ту часть нашего повествования, когда речь шла о том, что Клаус поменялся телами с Тайлером (в финале третьего сезона). Поэтому, мы вроде как собирались убить Клауса, но потом не стали этого делать!»

О статусе «дрянной девчонки» и королевской пчелы Ребекки.
«Наиболее волнительным для меня в истории с Ребеккой в четвёртом сезоне является то, что у нас никогда не было настоящего врага на человеческом/подростковом уровне, - отмечает Джули. - У нас никогда не было собственной Валери (персонаж «Беверли Хиллс 90210») или Аманды Вудуорд (персонаж сериала «Мелроуз Плейс»). И вот в образе Ребекки, которая так опасна и так много перенесла, но у которой твёрдый характер, мы увидим королевскую пчелу в действии, мы увидим дрянную девчонку. Поскольку у нас события развиваются во второй половине выпускного класса старшей школы, то Ребекка, которая всё ещё в находится в Мистик Фоллс, возвращается в школу, где её полностью игнорирует сообщество знакомых ей людей по причине того, что она сделала для Елены и Метта (речь идёт о финале третьего сезона). Её не замечают ни человек (Метт), которому она симпатизировала, ни её прошлая любовь (Стефан). Что она будет делать? Как вампир, у которого есть способности контролировать сознание и возможность быть грубой, будет прокладывать свой путь в мире старшей школы, когда люди, которых мы (зрители) любим, люто ненавидят её? Как она будет жить, зная, что претендует на звание «Самого ненавистного создания» в школьном выпускном альбоме? И какой будет её жизнь?»

О том, кто будет на первом следующего сезона.
«Конечно, Елена и её путешествие будут на первом плане и в центре нашего внимания, но одна из вещей, которую нам удалось сделать в прошлом сезоне, это глубоко покопаться в других персонажах, в их жизнях, в их желаниях, в их любовных историях. Мы дали Метту Доновану его обязанности, дали Бонни её место под солнцем, и в особенности Керолайн эволюционировала в ведущую леди на полном праве. Поэтому этот год будет годом, когда «Донна Мартин становится выпускницей, - со смехом анонсирует Плек. (Донна Мартин – героиня сериала «Беверли Хиллз 90210». Незадолго до выпуска у неё обнаруживают дислексию, что делает очень сложным сдачу экзаменов. После этого её ловят пьяной на выпускном вечере, что ставит под угрозу получение ею диплома. Одноклассники проводят демонстрацию в её поддержку под лозунгом «Донна Мартин – выпускница». – Прим.перев.) - Это будет год, когда наши друзья заканчивают старшую школу, они завершают свою школьную жизнь и свою жизнь в Мистик Фоллс и каждый из них решит, куда он отправится и кем станет. Это будет по-настоящему волнительный год потому, что такой конец означает начало чего-то нового.»

О выпускном классе 2013 года старшей школы Мистик Фоллс.
«Наша цель состоит в том, чтобы они покинули старшую школу, - сказала Плек. - Также мы хотим намекнуть на то, кем же они станут в пятом сезоне.»

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
15 октября 2012 14:36 | ICQ: |

Ну вот, всё и ясненько.
Знацца, пятому сезону всё же быть...

Ещё было интересно прочесть про планы по убийству Клауса. По мне так и убрали бы его:-) Но рада за Джозефа, которому продлили контракт в период кризиса. Кто бы так о нас позаботился...

      
 
#2 .написал: кэт)
Группа: Посетители
Регистрация: 29.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 91
15 октября 2012 20:36 | ICQ: |

мне так жалко Аларика recourse разве его не жалко было убивать Джули???Мэтт Д. ведь тоже отлично играет..особенно тогда роль Клауса...!!

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.